Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

zoloto8, я вяжу детское из хлопка, акрила и плюша, эти виды пряжи есть специально для деток серия ваву.

Вот и я так же, на шерсть может быть алергия у крохи, даже одеялки шерстяные не рекомендуют покупать :pardon:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sanechka, опять зайца в тигра превратила! Кстати, я думаю, надо не только из акрилла, но еще и шерятные, более теплые костюмчики ;)

Не не в тигра, там на комбезике мишка серый и я к нему делала ушастую шапку , просто фотка на телефон-темная получилась:grin:

Natali-mama, красивый-красивый пузякин ;) :good:

Привет, красавицы! Приехала на выходные из санатория и сразу к компу.

-fm-, ну наши бабули жгут! :grin:

Про молоко нам педиатр сказала делать так:

Если после каждого кормления менять грудь, то молочко ляльке всегда будет доставаться только жидкое, а сцеживать будем жирное. Чтобы такого не было, нужно кормить одной грудью 2 кормления, т.е вначале лялька покушает жидкое, потом обязательно жирное молочко, если в этой груди молочка не осталось, то даем вторую грудь.

Конечно, скоро посмотрим как это будет на деле. :pardon:

Что за пургу несет педиатр!!! В каждое кормление надо малышу давать другую грудь и кормить по требованию, тогда он будет получать всё, что ему необходимо. И сцеживаться не надо совсем. Ваш педиатр, судя по всему, грудью детей не кормила и не имеет представления о грудном вскармливании. Уже много лет никто не рекомендует сцеживаться, если ребенка кормить по требованию, то молока вырабатывается столько, сколько ему нужно.

Уф, не смогла сдержаться! Пошла читать дальше.

Читала несколько часов, всё, что вы накатали в моё отсутствие.

Поздравляю всех с недельками, декретами и хорошим УЗИ!

По поводу родов могу сказать, что самое болезненное - это схватки, по сравнению с ними потуги и прорезывание головки абсолютно не чувствуется (по опыту двух родов). Схватки у меня были очень болезненные, и тем не менее, рожать буду сама, без анестезии. Боль забывется сразу, когда меня через 30 минут после первых родов спросили буду ли я ещё рожать, я твердо ответила, что буду.

По поводу вскармливания по требованию могу сказать, что это гораздо легче, чем по часам. Первую кормила по часам, кормишь, потом обязательно надо сцедиться, ребенок 3 часа не выдерживает, начинает орать, а ты, как идиотка, терпишь, ну ещё 15 минут и будет можно, потом опять кормишь, потом опять сцеживаешься и так до бесконечности. Зато со второй был просто рай, кормишь, когда ребенок хочет, ни какого сцеживания, т.к. молока столько, сколько нужно, ребенок спокойный, мама спокойна. Да, первый месяц ребенок может есть раз в 1,5 часа, а то и раз в час, но к двум месяцам она сама перешла на перерывы 3 часа, а к 3 месяцам - 3,5 часа, т.е. выработала свой собственный режим без всякой нервотрепки. А главное, у меня не было ни одной бессонной ночи, пискнули ночью, поели и спим дальше. У меня от первого года младшей остался только позитив. Надо просто прислушиваться к потребностям ребенка и всё будет отлично.

:drinks: Всем приветик!

Девочки 3-е плановое УЗИ с доплером делаеться на сроках 30-34 недели? Я думаю пойти в начале 32...нормально? а то нетерпиться мне :pardon:

:this: вот вы пишите про погодку не очень, я балдела пока у нас недельку дожди были...

КоролеK, 32-это оптимально для доплера.

козерог, а почему решила без анестезии, я никак не могу определиться пока :pardon:

А зачем? Да, больно, но не смертельно же! У любой анестезии возможны побочные эффекты. Одно дело, когда есть показания для анестезии, а другое дело, когда просто страшно. Срашно - это не показание.

Мне врач советует: говорит, что с моим ностроем - это самое оптимальное, шейка быстрее раскроется и гипоксии плоа не будет. :pardon:

Привет.....мы сегодня устроили с мужем большой шопинг в икее, купили кроватку,матрасик, одеялко, 2 падушки, 2 комплекта постельного белья,3 человечка и мн.др я такая довольная :D ура!!!! нам осталось купить только коляску и так по мелочи

Sanechka, в конце концов это твой выбор.

mechtaa, поздравляю с покупками!

Лёличка75, просто шерсть без добавок садится, это точно. Может, и правда, она сейчас считается алергенным материалом. Просто хочется, чтобы детке тепло было :blush:

Natali-mama, замечательный животик! Тоже уже совсем не маленький! :good:

mechtaa, и у меня сегодня был шопинг на пол дня, только с мамой. Всего накупили, еле в профиль все фотки собрала :Crazy: А ощущение, что еще все равно море всего покупать :rolleyes:

bimonna, поздравляю с покупками!

bimonna, все такое симпотичное!!! :good: :good: :good:

Так захотелось самой опять в магазин сходить.Вот свекровь с отпуска вернется опять с ней пойдем по магазинам,а пока у на передышке на две недельки ;)

mechtaa, с покупками :giverose: мы тоже были в Икеа сегодня, купили комод для маськиных вещей и так кое-что для интерьера:D

bimonna, с покупками все хорошенькое такое :man_in_love: мишутка на белье такой хорошенький

Доброе Утро!!!

Ссылки скрыты.

Вот такой сегодня Тедди для Пузинатров!!!!

Pregnanti, pes2702, козерог, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

mechtaa, с покупосками!!!

bimonna, с покупочками все очень красивое :good: :give_heart: У меня такая же фигня сколько не покупаю все кажется, что чего-то не купили или не хватит. :pardon: Беспокойное хозяйство. Мне даже Г валерьянку выписала, чтоб маленько беспокойство унять,а то ночами мыслей столько разных приходит :grin:

Natali-mama, отличный пузик!!!

козерог, хорошо, что разъяснила про кормление, а то мои тетки достали со своим режимом.

mechtaa , с покупочками, давай все в сад!

pes2702, ты со свекровью ходишь? я бы не рискнула на такой шаг :grin:

bimonna, все такое красивенькое.

А мы все никак по магазинам не соберемся, вот декретные переведут, тогда пойдем.

Вчера приехала родственница к нам рожать, ей уже 37 недель, набрала 16 кг, и все наверное в одном животе, а сама худенькая. такой шар у нее, как будто она двойню носит.Девочки, а живот обязательно перед родами должен опуститься?

bimonna, какое всё красивое! С покупками тебя! особенно понравился вязанный голубой комплектик, мы б такой тоже взяли :good: , будем искать!

Epi82, спасибо!

Pregnanti, pes2702, zoloto8, с недельками!

mashka84, с покупками!

zoloto8, живот обычно опускается, но не всегда.

козерог, pes2702, Лёличка75, zoloto8, спасибо :friends:

Epi82, ты знаешь, у меня бывают бессонные ночи, когда я хожу в детские магазины, чтобы присмотреться и прицениться (без покупок). А вот если что-то покупаю, то сплю нормально :pardon:

mashka84, ты ведь писала, что у тебя коляска Roan Marita не такой расцветки, как ты в профиле выставила, да? Я вчера искала в инете, но свою расцветку так и не нашла. Не понимаю, как такое может быть? :hmm: А еще мне сказали, что в эту коляску матрасик не нужен.

Девчонки, у меня мама же внучку хотела. Так вот вчера, когда покупались хорошенькие мальчуковые костюмчики, она растаяла :yahoo:

Доброе Утро!!! Вот такой сегодня Тедди для Пузинатров!!!!

Доброе! Спасибо! Такой позитив с утра!

Доброе утро, пузатики :wave: :wave: :wave:

козерог, спасибо :giverose:

bimonna, такая как в профиле розовая с бежевым, еле нашла в интернете картинку. правда не нужен матрасик? а я уже купила :scratch: а у тебя какая расцветка, такая как на картинке? :)

Всем доброго воскресного утра!!! :giverose:

А у меня продолжают болеть суставы в коленях и пальцах рук. :banghead: Так что на одну перемену погоды это не спишешь... Думаю, мое чрезмерное увлечение арбузами привело к тому, что у меня из организма вымыло весь кальций :pardon: Расскажите, пожалуйста, кто знает, до какой недели можно принимать CaД3 и в какой дозировке? Мне к Г. только во вторник, а облегчение хочется получить уже сейчас...

Привет, девочки!

Всем доброго воскресного утра!!! :giverose:

А у меня продолжают болеть суставы в коленях и пальцах рук. :banghead: Так что на одну перемену погоды это не спишешь... Думаю, мое чрезмерное увлечение арбузами привело к тому, что у меня из организма вымыло весь кальций :pardon: Расскажите, пожалуйста, кто знает, до какой недели можно принимать CaД3 и в какой дозировке? Мне к Г. только во вторник, а облегчение хочется получить уже сейчас...

Mildred, а суставы болят при сгибании? - если да, то кажется это отеки...у меня суставы пальцев ног и рук болят именно, когда я сгибаю и такое ощущение возникает, что они что ли как резиновые стали...хотя анализы показывают, что все нормально и явных отеков вроде тоже нет...я когда была у Г. она сказала, что это жидкость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...