Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Sanechka, это же какую тебе операцию делали без анестезии и посчитали ,что так для твоего сердца безопасней?вот садисты! :D

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амарена, у меня тоже кусочек соплей был, но не большой.

Pregnanti, операционная боль-это совсем другое.это же выброс одномоментно различных стрессовых веществ и запуск такого сложного механизма стрессорных факторов и потом.это же патология....а я все же надеюсь.что роды для женщины процесс физиологический и природа готовит организм к этому все 9 мес! :D

KOTISHKA, нашла, спасибо. просто не могу решиться какой пододеяльник шить, у меня просто еще уголок есть беленький с шитьем, и еще конверт - все по наследству досталось.

uuuu , это точно, все анестезиологи довольно черствые люди, если не сказать -безразличные к болячкам и боли других. если у меня что-то болит, муж предлагает сделать укол, а когда я говорю, что и укол больно,он просто отвечает, что потерпишь. в общем отношение не как к живому человеку, а как к материалу.и это, кстати, нормальным считается в этой профессии, иначе давно бы спился или снаркоманился, как многие такие врачи.

Амарена, ты себя береги, а сексом будешь на 28-39 недель заниматься, уже можно будет...

Sanechka, а мне наживую кости вправляли при переломе со смещением. тоже не пикнула, но сознание чуть не потеряла. больше не хочу.

zoloto8, конечно,у твоего мужа на работе только и говорят,что больно и болит,а тут еще и дома ...дома ни у кого ничего болеть не должно впрнципе по определению.потому что тогда дом опять превращается в работу....поэтому ты на него в этом случае не обижайся.он просто в тебе хочет видеть любиму женщину. :giverose: :P

козерог, как тебе там отдыхается в санатории?

Спасибо! Просто супер!!! Особенно, учитывая, что это бесплатно. Как говорят знакомые, попала в коммунизм. Санаторий за городом, 20 км, в поселке, на территории хороший парк, преимущественно дубы, недалеко пруд. Комнаты на два человека, с удобствами, в комнатах свежий ремонт, санузел времен советской власти, тем не менее, всё работает, горячая вода есть. Кормёжка - просто песня, очень вкусно и очень много, 9.00 завтрак - сок, салат, горячее, мол.каша или оладьи, или йогурт, чай, сыр, колбаса(сервелат), сл.масло, 12.00. - фрукты(апельсины или бананы, или персики), 14.00. - обед, 17.00. полдник (какао или молоко и обалденная выпечка), 19.00. -ужин - салат, горячее, сырники или запеканка, сыр, колбаса, сл. масло. 21.00. - кефир. Т.к. со мной младшая, но нелегально, нам на двоих хватает с головой, не представляю, как всё это можно съесть одной. На завтрак, обед и ужин обязательно мясо или рыба. Раз в неделю - бутеры с красной икрой. Приезжают психологи, читают лекции, показывают образовательные фильмы о беременности, родам и уходу за детьми. После завтрака физиопроцедуры, у меня был биоптрон, ароматерапия и фиточай, с завтрашнего дня - циркулярный душ и спелеотерапия. Два раза в неделю приходит музыкант с аккордеоном и целый час поем детские песенки - такой позитив! Весь персонал очень доброжелательный. В одном не повезло, инструктор ЛФК получила травму, находится на больничном, поэтому ЛФК нет. Мне очень нравиться, общаемся с девочками, гуляем, читаю. Мало того, "подсадили меня на иглу" - научили вышивать, мне так понравилось. Некоторым скучно, уезжают раньше, но я только на выходные, чтобы муж не скучал. Завтра с удовольствием возвращаюсь отдыхать дальше.

uuuu, на позвоночнике и пунцию брали :this: Там народ с анестезией-то помирал, а мне после процедуры врач сказал: "Рожать будешь-не пикнешь". Самое, вообще, прикольное, что кардиограмма на данный момент идеальная и кардиолог не понимает, как я все это время на учете состояла :pardon:

uuuu , я не обижаюсь, уже привыкла, я тоже не особо эмоциональный человек, поэтому мы хорошо подобрались :friends:

козерог , молодец, отдыхай, в санатории хорошо отдыхать, еще вспоминать будешь.

uuuu, это все понятно :) все врачи в своем роде не нормальные :pardon: и каждый тянет одеяло на себя так везде в любой сфере. Просто все мои знакомые врачи против. А это как-то меня насторожило.

pes2702, ага, чего-то я осмелела)))

козерог, ты прям описала мой отдых в июне,мне тоже все это вполне понравилось.набирайся сил.дыши воздухом свежим. и общайся с беремнюшками.позитив для малыша очень важен сейчас!!! у нас еще была релаксация для Б по Синельникову ,мне очень понравилось и ЛФК.возвращайся к нам с новыми силами! :friends: :D

Sanechka, если ты спинальную пункцию имеешь ввиду,то эпидуралка очень на это похожа,только немного посложнее,но местное обезболивание обязательно.болевой порог у всех разный.подумай об этом после 25 сентября. :friends: ;)

uuuu, да я и про пунцию и непосредственно про операцию на позвоночнике (не хочу вдаваться в подробности, много писать, поскольку травма была).

Epi82, так молодец,родишь сама и без всяких проблем и думок,а вдруг не подействует... :swoon:

uuuu, вот-вот за два месяца я себя на строю на ПОБЕДУ :lol: все у анс всех будет отлично!!! Большинство рожают без всего, я что я не смогу чтоли? К тому же укол в спину как=то страшнее выглядит :this: и так спина болит, а там кто даст гарантию, что все ОК будет

Sanechka, нет,ты пойми,если тебе просто страшно,то это одно,а если у тебя есть показания-это совсем другое...но ты же умница,терпеливая,и так много уже перенесла...зачем себя накручиваешь заранее,что будет невыносимо.все у тебя получится!!! :D:D:D

uuuu, я недавно у врача была, мой сынуля остался в головном предлежании. Я у генекологоа спросила, почему сверху что-то плотное выпирает, может быть голова? Она ответила что попа тоже твердая, так что ты лишний раз не волнуйся. И еще она мне сказала, что у моего голова очень плотно в тазу сидит, у некоторых подвижная, а у меня плотно. Поэтому я ее и не чувствую сама. Она довольно больно давила что бы ее пощупать. Вот я и думаю теперь, может быть уже вставляться начала.

козерог, ты и вправду как в коммунизме, класс! Не отдых, а одни удовольствия! Запасайся от многолетних дубов положительными эмоциями и силой!

козерог а что такое ЛФГ?

Спасибо, девочки! Буду страрательно отдыхать!

Лёличка75, это опечатка, ЛФК.

До следующих выходных! В субботу собираюсь на УЗИ.

Спасибо, девочки! Буду страрательно отдыхать!

Лёличка75, это опечатка, ЛФК.

До следующих выходных! В субботу собираюсь на УЗИ.

А я и ЛФК незнаю что? сейчас буду искать в "нете"

Всё поняла- это лечебная гимнастика, вот туплю....

Катюська, с покупочками :giverose: , все очень красотюсьное :D

Девочки, все я решила, буду рожать без анестезии!!! Сегодня пообщалась со знакомым анестезиологом и она сказала, что она себе бы никогда не поставила!!!Рожу сама, только настроиться надо!!!

:thumbsup:

Chalykushu, да в аптеке их можно купить...

пасибо - бум искать :)

Самое забавное, что мне только сегодня врач сказала, что те, кто так говорят, запрашивают на родах двойную анестезию :) У меня самое страшное болевое ощущение в жизни было когда на живую делали операцию (нельзя было наркоз из-за сердца), так вот помню, что не пискнула, а тупо потеряла сознание, на этот раз боюсь того же.

возможно, но в себе уверена, т.к. тоже приходилось терпеть боль... мне зашивали все что можно и низя... гвозди из ног вытаскивали, падала вниз головой в трубы, счесав себе все лицо и распанахав голову и получив легкое сотрясение мозга (с трудом помню как домой дошла)... короче травм у меня было мама не горюй все перечислят не буду (бедные мои родители :Crazy: )...когда было нестерпимо больно, просто говорила себе - это не на всю жизнь, это только на какой-то промежуток времени...и все - страха не было :)

так что представление о боли я имею :) пусть не рожала я, пусть той боли я не знаю, но думаю, вытерплю :rolleyes:

мне кажется, еще многое от настроя зависит. Если ожидать боль, то она и будет гораздо сильнее..

Девочки,если бы это (роды) были нестерпимыми,разве б женщина решилась на 2 ,3 роды ? Поэтому сильно не настраивайте себя на болевые шоки,все будет хорошо,это быстро забывается.Вот многие из нас решились уже на 2 и 3 детишки.Главное слушать врача и если будет присутствовать кто-то рядом,то это очень хорошо.Я буду врачу платить,чтобы стояла и помогала мне и словом и лаской,потому что первые роды у меня прошли не очень,у ребенка была родовая травма,поэтому сейчас любые деньги готова отдать лишь бы все прошло хорошо ( хотя не от чего не застрахованы).Настраиваемся на позитив и мечтаем о том как будем катать наших малышей в новых колясочках !!!!!И одевать в такие классные вещички!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

заняла много места, но в профиль не могу запихнуть: не получается :pardon:

Sanechka, какие вещички красненькие !!!!!!Такое все мягенькое,я балдю :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...