@Emili 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Pregnanti, здорово!!!! Я тоже пойду на следующей неделе, на этой не получилось. Мне врач при первом же приеме сказал пройти узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Нас становится все больше и больше!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Жужик, у меня тоже с утра полоски были бледнее, тоже себе нервы один день потрепала. Успокоилась только после сдачи ХГЧ в динамике. Этим и успокоила себя, что внематочной с хорошим ХГЧ не может быть. Про УЗИ я в больших сомнениях, девчонки! По ВВС недавно показывали передачу про то, что УЗИ - это вредно, и многие малыши даже на гораздо больших сроках нервничают и хмурятся. Все-таки ультразвук на них воздействует. И врачи так и не сошлись на мнении, хорошо это или плохо. Многие врачи даже не разрешают делать УЗИ до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 У меня второй С первым делала УЗИ на 4 и 5 неделе. Все было нормально, так что я не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 bimonna, ну не знаю, а не дай Бог внематочная? до 12-ти недель можно и не доходить. С другой стороны, рекомендуют делать узи 3 раза, начиная с 12 недель. Все-таки есть риск аномальных развитий и кроме узи мало что поможет в определении их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Emili, вот я и сама вся сомневаюсь! И хочется, и колется. Может 6 неделек дождусь, всего еще недельку подождать! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я думаю, что необходимо сделать УЗИ в 6 недель, чтобы убедиться, что беременность маточная и послушать сердцебиение, все таки, это важный диагностический показатель. Потом в 12 недель, дабы исключить аномалии развития. Затем 20 недель , там уже можно оценить состояние внутренних органов, и уже перед родами. Мне подружка прислала файл с 3D УЗИ своего малыша на 12 неделе. Малыш просто прятался, прям зарывался мордочкой и ручки прижимал к груди. Она говорит, что сначала прыгал и кувыркался первые секунды, а потом прям забился в уголок. Я думаю, что они чувствуют воздействие, и им не нравится. Так что, незачем мучать своих малышей лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Тогда уж идите на 7 неделе. Мне врач сказала что раньше этого срока сердце слушать рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девчонки, мне кажетмя или так оно и есть, но у большинства просто какая-то параноя по поводу внематочной.Можете закидать меня тухлыми помидорами,но я больше чем уверена, что мой малыш именно там,где и должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 В прошлую беременность я слушала сердце в 6 недель и 1 день. Уже отчетливо было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет всем!Девочки,поздравляю всех с долгожданным чудом!И может быть тоже скоро присоединюсь.Узнаю только поточнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 В прошлую беременность я слушала сердце в 6 недель и 1 день. Уже отчетливо было слышно. Ну вот зачем вы это написали :grin: Я же теперь через 1,5 недели буду подпрыгивать от нетерпения А так бы жила спокойно 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Alinchik80 -присоединяйтесь, ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Pregnanti, А я уже в пятницу пойду Alinchik80, Почитала твои ощущения в профиле, прям вот точно - оно ! (тьфу-тьфу, не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Вот и я сглазить боюсь,после неудачных 2х беременностей особенно. для меня эталоном был Евитест. Думала всё - ну если он покажет,значит точно. Вот,он показал,а меня трясет теперь ещё больше,мандраж какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Alinchik80, Спокойно! Выпей валерьяночки! )) Ну что? у кого какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Alinchik80, а ты фотку тестика выложила,мы бы поглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 У меня аппетит куда-то подевался.Титки снова стали болеть,а то я уже стала волноваться, что перестали.Ну и как положено тянет матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Сейчас не получится выложить пока. муж играется за компом. я вот с телефона захожу. Да и ещё поделать тестики надо,чтоб ярче было видно. Какая то слабость у меня сегодня(может уже психологическое),встану-качает и живот внизу побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Ну а вообще,если для сравнения,у меня тестик как у Жужика вчера Еви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Alinchik80, Я сначала делала на 13 ДПО тест Fray. У него чувствительность 25 МЕ. И полосочку углядела, носилась с ним часа 2, всматривалась, неужели? После 8 месяцев безуспешного планирования и десятков пачек тестов, просто не верилось, что этот призрак и есть то, долгожданное событие. Потом показала мужу, он посмотрел и сказал, что правда есть что-то. Отправился в аптеку за ББ тестом. У него чувствительность 10 МЕ и тут уж стало все понятно! Даже не утренняя моча была, а все равно показал! Это я к тому, что Alinchik80, купи ББ тест. Прилагаю фото, смотрите,какая разница между тестами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Alinchik80, ну тогда все нормально.Тебе точно в октябрята. Irsna, а у тебя когда полосочки стали одинакового цвета, или до сих ярчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 А я ХГЧ сдала и больше тесты не мочу. Надо ради интереса попробовать, интересно, какие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 У нас тут нет таких. Да мне кажется и Еви завтра поярче должен показать. замочу как положено с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Я зашла в аптеку тест купить, а там на витрине навалено всего и не видно, какие тесты есть. Спрашиваю аптекаршу про то, какие есть, она мне называет, неизвестный какой-то, я спрашиваю: "А какая чувствительность у него?" А мне в ответ: "Нормальная" :good: Грамотная тетя. Ну я ее и просветила на этот счет. Оказывается, она не подозревала, что они разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения