Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 СветикА, главное, чтобы 48 часов с момента сдачи последнего анализа было, так как ХГЧ прирастает каждые два дня. Я через 3 дня повторно сдавала, теперь поеду через неделю. Астрелла, честно говоря я даже не знаю, просто справа в таблице рядом с моим результатом стоит норма, а для кого это и на каком сроке понятия не имею, но раз на значил утрожестан, значит плохой у меня прогестерон. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Астрелла, честно говоря я даже не знаю, просто справа в таблице рядом с моим результатом стоит норма, а для кого это и на каком сроке понятия не имею, но раз на значил утрожестан, значит плохой у меня прогестерон. :this: Я сдала прогестерон. У меня 35.6 ( при норме для 1-триместра от 29.6 до 106) Врач сказала , что всё в норме и утрик или дюф не надо и что лишние лекарства только навредят. Рекомендовал повторить анализ через 10-14 дней , чтобы отследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, я записалась к ноябрятам, но програмки показывают, что малыш появится в конце октября...ничего не понимаю...куда мне теперь? Вам уже около 7 меделек, а нам всего 4...подскажите как посчитать дату родов...??? Роды 27-28 октября :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 iwish, если на октябрь выставляет, то к октябрятам, я по прогамке ПДР считала, точнее по календарику. Присоединяйся! :wave: Да, вы еще малявочки совсем! Астрелла, вот видишь, а у меня прогестерон всего 7.08, это очень мало. А у тебя хороший, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесик 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девченки, привет, я к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки расстроилась до слез... :cray: Сдала я сегодня прогестерон, тестостерон и ХГЧ, сходила на УЗИ и попала на прием к врачу. ХГЧ-26626 сегодня 25 ДПО на 19 ДПО ХГЧ был 4493, удваивается за 2.33 Прогестерон упал в 1,5 раза был 61 стал 39,8 Тестостерон повышен чуть ли не в 2 р- 1.33 нг/мл при норме 0,06-0,82. По УЗИ поставили 6 нед. плод 17,3 мм. эмбрион виден, а вот сердцебиения нет, узистка сказала что еще рано, посоветовала придти через 2 нед, все остальное в норме. А вот врач меня расстроила,посчитала по месячным что у меня 7 нед. и должно быть сердцебиение, я ей объясняла что О у меня была на 24 дц и сегодня только 25 ДПО, но она не вняла... сказала в четверг пересдать ХГЧ типа он должен удвоится в 2 раза, если меньше, то значит эмбрион не растет и надо делать аборт. Я со слезами вышла из кабинета. Но насколько я знаю ХГЧ растет сейчас медленнее, он может и не удвоится за 2 дня Она еще приписала, то что прогестерон падает это мол тоже признак того что не все хорошо, сказала увеличить дозу прогестерона до 400 мг(я принимала 200мг в сутки). А про тестостерон ничего не сказала... Вообщем не знаю, что думать... :scratch: 10 раз пожалела что к доктору пошла, сначала так обрадовалась за ХГЧ, потом узистка меня обрадовала и че меня только дернуло на прием пойти? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Астрелла, вот видишь, а у меня прогестерон всего 7.08, это очень мало. А у тебя хороший, поздравляю! :good: Так у тебя прогестерон 7.08 а норма от 0.48 до 21 , т.е. это серединка , а у меня от 29.6 , то есть ближе к нижней границе. Просто сколько врачей , столько и мнений :hmm:Ну вот...получается я должна идти не к ноябрятам, а к октябрятам! Предполагаемый день родов - 26 октября!!!! УРА! ...мы наверное самые младшенькие здесь ...всего 4 недели Тогда к нам! Добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесик 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Мне врач сделала УЗИ на 4 нед, чтобы убедиться что беренность маточная, но на след УЗИ сказала прийти не раньше 8-9 неделе, т.к. "тогда уже можно послушать сердцебиение", а вот про анализы незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kakosik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Привет, октябрьские мамочки как думаете, можно мне в ваш отряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MariyaM, Постарайся сильно не волноваться , это очень вредно на ранних сроках! Во-первых , ХГЧ очень часто делается на глазок ( да и другие анализы тоже) , прогестерон регулируется , а сердечко на раннем сроке не всегда можно прослушать! Всё больше убеждаюсь , что к врачам лучше ходить как можно реже , для ребёнка это в сто крат лучше! На счёт тестостерона, он тоже регулируется и не так всё страшно. А до беременности ты его сдавала ? Знаю немало случаев . когда врачи говорили , что беременность не развивается и посылали на аборт , но это было не так!!! Я сама связана с медициной и меня просто бесит отношение врачей к беременным!!! Всё будет хорошо! И лучше всего пересдай всё ещё разок в какой-нибудь независимой лаборатории и не паникуй раньше времени! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девченки, привет, я к вам :wave: Привет, октябрьские мамочки как думаете, можно мне в ваш отряд? Привет! Присоединяйтесь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MariyaM, И ещё - взглянула на твой график ! Я не верю , что у тебя такой низкий прогестерон , график говорит обратное! Ты точно доверяешь своей лаборатории и врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лесик 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девченки, поделюсь своим счатьем..... Мне после двух выкидышей и последующих воспалительнх процессов поставили диагноз полная непроходимость обеих туб (по УЗИ). Вот к весне собиралась на лапару.... а тут задержка....и "О счастье!". Но ощущения совсем не те, что были при первой беременности, тогда в это время я уже лежала на сохранении... Посмотрим что будет дальше. Я пока боюсь сказать даже мужу. вдруг что-то пойдет не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 лесик, Чудеса случаются ! Ссылки скрыты. Я тихонько тебя поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Астрелла, спасибо тебе большое за поддержку!!! :giverose: Тестостерон до Б вроде был в норме, точно не скажу т.к. у меня врач сначала говорила что мужские гормоны в норме, потом, что во время Б их надо будет понижать, так что не знаю, сдала по своей инициативе.... Лаборатория вроде хорошая, а вот врачу не доверяю, я ee первый раз видела, мне узистка ее посоветовала, онa книгу написала "Счастливая Б" , очередь к ней огромная, но сама неприятная, с такой сладкой улыбкой про аборт говорила, что я ее убить была готова. У меня год назад ЗБ была, вот она исходя из этого сделал вывод что и в этот раз ЗБ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 лесик, КакОслик, привет привет! MariyaM, ты что какой аборт? самой убийцей сцоему ребеночку становиться? У меня тоже низкий прогестерон, а ХГЧ вообще 5 тысяч и никакого аборта я делать не собираюсь! эти врачи страху лишнего нагонят :rules: :club: , перестраховываются. Мне вон тоже внематочную подозревал, а вот ПЯ увидели в матке. А во-вторых дура эта врач (извините), что так легко выводы делает. По-твоему описанию, у нее наверно детей своих нет, вот она на беременных и отрывается, а еще книгу как назвала. Фу, какая тетка противная, она помогать должна каждому клиенту, а не на аборт посылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 лесик, а у тебя уже детки есть, я просто линеечку твою смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, я до последнего буду бороться, на аборт не собираюсь,пойду в четверг пересдам ХГЧ, а в пятницу ночью домой улечу, буду со своими врачами консультироваться. Детей у нее 2, на стенах фото висят... Я ж говорю тут да 12 нед. Б не смотрят и всем плевать тебя... Больше всего мне понравилась фраза: "ЗБ не приходит одна, обязательно потом будут еще" :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки может кто курсе,что-такое Fetal pole? :scratch: В заключении УЗИ написано и врач про него говорила, что это не хорошо, но я не поняла, что это... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MariyaM, дословный перевод "зародышевый столб", но надо искать переносное значение я думаю. Все-таки я считаю, что несохранение беременности на ранних сроках - это врачебная безграмотность и нарушение клятвы Гиппократа, ведь это жизнь, пускай маленькая внутри тебя, но требующая помощи. Столько малышей, которых именно на ранних сроках удалось сохранить, родились здоровыми и радуют своих мам! И почему к ней такая очередь я не понимаю, я бы ей все высказала и насчет аборта и насчет ее выдуманного профессионализма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MariyaM, похоже гинеколог у тебя садистка!!! лети на Родину, там и "стены помогут".... а книгу она в Иране на персидском выпустила или можно поиметь честь почитать на других языках???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Сходила я сегодня в walk in clinic - чтобы попасть на прием к врачу "терапевту", оказывается! надо было придти к 8 утра и тогда мне назначили бы время "встречи с врачом". Потом муж обзвонил несколько семейных врачей - ближайший визит возможден аж 25 февраля (еще неделя). А гинекологи начинают вести беременность только после 12 недель и УЗИ только на 16-17 нед........ Утром все-таки пойду к 8 часам и буду плакть и стенать, что с моим гинекологическим прошлым мне надо уже быть у гинеколога или как минимум у акушерки и на УЗИ.... хотя таких как я, навреное, море, а правила медицинского сервиса на мой взгляд наитупейшие! хотя все бесплатно.... скажу им завтра, чтоб назначили мне УЗИ платно! это если я еще завтра попаду к врачу!!! а так, на всякий случай, муж записал меня на 25..... Так что и в Канаде меньше 12 нед Б работает естественный отбор и борьба за выживаемость: смог укрепиться и выжить - родишься, а нет - так и нечего слабых воспроизводить. Просто животный мир и все по Дарвину...... Так что буду полагаться только на себя. Зато аборты можно до 20 нед - ну, конечно, если до трех месяцев не попасть к гинекологу, то как же абортиться успеть до 12 ???? Да, еще, хотела сегодня купить валерьянку в капсулах, так на упаковке написано беременным и кормящим только после рекомендации врача! что вы об этом думаете????? про но-шпу я писала, что ее тут нет, мне правда ответили про русские магазины (спасибо April4 за ответ), но я поначиталась, что в русских магазинах (в Виннипеге) сроки годности желают лучшего, а с учетом того как умело наши перебивают даты на упаковках - я не рискну себя убить...... Вот так вот, девочки ведется беременность в стране индейцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Привет. Мы тоже из поздеоктябрятских. Девочки, можно в вашу дружную компанию? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 конечно, можно! присоединяйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 klukovka, привет! Это что ж они так над бедными мамками издеваються! Так что и в Канаде меньше 12 нед Б работает естественный отбор и борьба за выживаемость: смог укрепиться и выжить - родишься, а нет - так и нечего слабых воспроизводить. Просто животный мир и все по Дарвину...... АБАЛДЕТЬ! Я В ШОКЕ! А насчет валерианки я вот что тебе скажу: мне прописали 3 раза в день. А у меня страшенный токсикоз начался. И пока я не бросила пить валерианку не прошло. Или я одна такая ненормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения