Марья-краса 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Марья-краса, у тебя пессарий, потому не экспериментируй с народными средствами. После подмывания я брызгаю на руку Эпиген спрей и мажу всю промежность. А так лучше сходи к гинекологу и пусть тебя промоют хлогексидином или фурацилином. ольжа, схожу обязательно, сама понимаю, что бяка какая-то. И эпиген куплю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки,поздравляю всех нас с ЮБИЛЕЕМ в 1000 страничек Ссылки скрыты. (мы такие же пузатики,как эти мышки :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки,поздравляю всех нас с ЮБИЛЕЕМ в 1000 страничек Ссылки скрыты. (мы такие же пузатики,как эти мышки :lol: ) аааааааааааааа, я хочу такой торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 pes2702, пузатики не то слово! И правда, наконец-то до 1000 странички дошли :yahoo: zoloto8, говорят, настоящие роды ни с чем не перепутаешь. Так что схватки не пропустишь! -fm-, а он не пластмассовый, этот тортик? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Торт просто ЗЕ БЕСТ! Девчонки, надо до рождения наших крошек наестся всякими вкусностями, а то меню кормящей мамы не самый вкусный рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 bimonna, а он не пластмассовый, этот тортик? я думаю он глазурью покрыт :pardon: Марья-краса, угу,это точно,хочется так все вкусного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки всем приветы! :wave: Поздравляю всех с покупочками, недельками и декретами!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы тоже с сегоднешнего дня официально в декрете!!! УРА! Хотя я вообще не работала за время Б (больничные и отпуск) все-равно радостно, что уже декрет. Вот в среду отвезу документы на работу, соберу там свои вещички, почищу комп и буду ждать перечисления декретных. На работе все ждут меня очень. С пузиком то меня не видели, видать поглазеть охота. Как-то не по себе от этого. Поэтому вчера купила себе кофту для Б. Вообще балахон и ничегошечки не разглядеть, просто видно что я "большая" . Мне так спокойней. P.S. Поздравляю всех октябрят с 1000й страничкой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Торт просто ЗЕ БЕСТ!Девчонки, надо до рождения наших крошек наестся всякими вкусностями, а то меню кормящей мамы не самый вкусный рацион. Я уже начала наедаться арбузов, прям душа поет :grin: Были на УЗИ: вес 2200, рост 45.1 см, яйки в мошонку опустились, размеры ребенка на 33 недели :shock: вместо 32......тазовое предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, прям боготырь, поздравляю! А насчет предлежания - может еще перевернется. Ничего не сказали, есть ли место для маневра? Чесно говоря, мальчишку в тазовом я бы не рискнула рожать.Осложнений у них после такого куча бывает и яйки может зажать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, прям боготырь, поздравляю! А насчет предлежания - может еще перевернется. Ничего не сказали, есть ли место для маневра?Чесно говоря, мальчишку в тазовом я бы не рискнула рожать.Осложнений у них после такого куча бывает и яйки может зажать... Сказали есть неделька еще в запасе. Весь день проплакала вчера: мне себя то не жалко-буду настаивать на кесарево всеми правдами и неправдами (если перевернуть не выйдет), чтоб ребенком не рисковать. А вот как потом, после операции, совсем беспомощная (ни на руках не потаскать, ни коляску не спустить)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 zoloto8, я тож пью гинепрал постоянно по 1/2 утром и вечером. По моему мне тож говорили до 36 недель пить, но на след приеме уточню. ольжа, поздравляю с богатырем!!! А мы в 29 недель 1230гр. были. Вот через недельку опять УЗИ, посмотрим сколько набрали. А насчет тазового предлежания пока не паникуй. У нас племяшка развернулась головкой вниз в 36 недель, так сестра говорит, что думала пуз разорвется когда малая поворот совершала :grin: , большая-то уже была. Но зато родились естественным путем. И у тебя развернется, ты поуговаривай его, упражнения поделай. У меня малая ваще поперек лежит. Прочитала в инете, что только 1% детишек поперек лежат. :pardon: Но я надеюсь и верю, что она еще уляжется как надо. Завтра еду в клинику Федорова. Решающий момент: ЕР или КС. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 irkulena, c декретом! :giverose: Удачной поездки! ольжа, и правда, богатырь! Правда, с весом и ростом часто ошибаются. Да и не надо переживать про кесарево. Оно тоже может пройти легко и без всяких осложнений. А ЕР иногда с такими последствиями, что... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, я тоже от веса опешила, но узист сказал, что это средненький вес :pardon:, типа еще 7 неделек по 200 грамм, вот вам и 3600 всего :pardon: Я не про осложнения после КС переживаю, а про ограничения после него в течении 1-2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, поздравляю с богатырем!!! Ну и откормила ты его!!!! Всех мамочек наших с 1000 страничкой!!!! А мне на узи только в 35 недель :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Всем привет!!! тортик загляденье,он покрыт мастикой,это такая сахарная штучка. ольжа, поздравляю со встречай с малышом.а время еще есть и перевернуться еще может,поэтому не паникуй.и многие говорят,что лучше Кс ,чем такие роды(у меня подруга вторую родила Кс).не паникуй!!!!!! А мы пришли от врача с анализами все в порядке,вот только за вес на ругали сильно-сильно за месяц 3,3 прибавили.Уже за всю Б +7 кг.ААААААААААААААААААААААААААААА :banghead: Мы официально в декрете.завтра поеду на работу документы отдавать УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А у меня вроде бы перевернулся, но не факт конечно. А какие ограничения конкретно после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А у меня вроде бы перевернулся, но не факт конечно. А какие ограничения конкретно после КС? Меня зациклило на том, что вставать первый день нельзя, а потом ничего больше 3 кг не поднимать в течение 1-2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, ну это не страшно, ничего. лишь бы с ребятенком все было хорошо, а мы мамочки все вытерпим ради здоровья и счастья своих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, ну это не страшно, ничего. лишь бы с ребятенком все было хорошо, а мы мамочки все вытерпим ради здоровья и счастья своих деток Так в том то и дело, что ради ребятенка... а кто его на ручки возьмет и сисей покормит, если ничего низя поднимать, а муж на работе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, а ты думаешь,что после ЕС родов нет ограничений,там если порвешся ,то тоже нельзя тяжелое поднимать и еще месяц сидеть нельзя.все только лежа или стоя.Но всегда все нарушается и никто особо не соблюдает эти ограничение.У моей подруги из родственников никого здесь нет и она живет 5 этаже,муж вечно в командировках,ребенок 1-й еще маленький 3 годика,но ничего вот справилась и коляску на 5-й этаж затаскивала и ребеночка.у нее все сейчас в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мама моя сестренку Кесарево рожала, мне было 6 лет и хорошо помню, что как только она из роддома пришла, то и сестренка на руках была у нее, у меня еще тогда дедушка болел сильно, земля ему пухом, она и за ним ухаживала и ничего, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ольжа, почитай беременные темки и потом этих же мамочек, уже родивших. Например, июнят. Все своих детишек на руках носят - и у кого было ЕР и КС. Зависит от самочувствия. Леночка Г., ну 7 кг - это мелочи У меня уже 9-10 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, а никто на курсы не ходит/не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Вот не удержалась А у меня новость мы сегодня купили и коляску и кроватку и одежы разной нашему малышику :give_heart: . Коляску с кроваткой привезут в пятницу, а одежу сейчас я стираю, завтра все переглажу и сфоткаю, выложу в профиль. Пошла читать написанное вами за день :friends: Марья-краса, тебе родовой сертификат в роддоме выдадут, я вчера в журнале Мой ребенок это вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Добавила в профиль фото собранной кроватки вместе с постельным бельем Помнится у кого-то из наших девочек такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения