pes2702 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки,всем доброе утро и день Всех с хорошим УЗИ,кто делал.Вы все молодчинки,и малышики ваши тоже :good: Нам еще 2 недельки ждать до 2 сентября,чтоб увидеться Epi82, ждем фоток обновочек с нетерпением. Спасиба за мандаринку! :giverose: Юлюшк@, интересный коктейльчик,надо будет на 38-39 недельке попробовать :lol: если раньше не вылезем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 zoloto8, я пользуюсь пропосолом,когда хоть чуть-чуть горло начинает першить,но я уже тут его так расхваливала много,что повторяться не буду.мне помогает очень,хоть и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 uuuu, поздравлямс с УЗИ, а кесарево тебе зачем??? zoloto8, мне ингаляции помогают очень с минералкой или рамашкой, я не сторонник химии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Sanechka, так я же уже для них старородящая ,тем более первые роды...она на меня так посмотрела пристально...и сказала,что живот большой!!! а у меня он весь наружу...в общем,это был такой незначимый общий разговор...но мы с мужем хотели бы рожать...правда после этой беседы муж потребовал от меня подробное описание поэтапно операции Кесарево сечение....что бы не было неожиданностей,ну и пришлось все важные моменты подробно ему описать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 всем привет! жутко по вам соскучилась! хотя скучать фактически пока некогда было - уже неделю в декрете, а времени для форума нашлось только что))) толи бежит оно быстрее, толи медленнее делать все стала буду догонять вас аш с 934 странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Aishka, много нагонять Я тоже после недельного отсутствия долго читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ну вот, не было печали-фирма видимо решила кинуть меня на декретные Главбух даже мобильный не берет, а ее помощник парит меня, что денег на счету нет, в ФСС документы собраны, но никак не отвезти уже 3!!!! недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Prichyda, кроватка отличная!!! а я еще не застилала кроватку, не хочу пока что бы пылилась, перед отъездом в роддом заправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, все привет!!! Поздравляю всех, кому актуально - с недельками, покупочками, декретом, отличными результатами УЗИ. :giverose: И дальше растите большими и здоровенькими!!! :give_heart: А мы только что из поликлиники. Вес 61,5 кг. Прибавка за 2 недели - 1,8 кг. :blush: Мне впервые сказали, что это очень много. :banghead: Посоветовали устраивать себе разгрузочные дни и сократить объем потребляемой жидкости до 1 л. Оказывается, суставы у меня болят из-за нарушения циркуляции жидкости в организме, хотя про отеки, даже скрытые, Г. даже слушать не захотела. Анализы в норме. Делали нам и КТГ. Да только вредная тетечка ничегошеньки мне комментировать не захотела. Наверное, заключение - это фраза Критерии Доуза/Редмана соблюдены к 10 мин. Анализ не действителен в родах. Это не диагноз. Значит, все хорошо? :beg: Прокомментируйте, пожалуйста! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лунёчек, вот тебе и мальчик. :grin: Я вот тоже задумалась, а если и у нас непонятно кто живет у меня под сердцем, зато сюрприз какой будет!!!!я так люблю наше чудо, что кто бы не был я буду так счастлива когда он родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет, девочки! zoloto8, мне тут уже кто-то советовал полоскание с 2 ложками яблочного уксуса на стакан теплой воды - помогло. А еще пропосол - из прополиса делают, брызгаешь 3 раза в день. Оч. хороший препарат и удобно. Ну и конечно, ингаляции над отваром ромашки, липы, можно эвкалиптовое масло накапать в кипяток. Или просто над картошкой. Хочу похвастаться, долго искала комплект одноразового белья на роды, даже в Москве просила подругу поискать, не было. А тут мама в Волгограде зашла в "Слоненка" и все там купила! И набор для родов, и прокладк с трусиками! Даже доски пеленальные, которые я тут уже 3 месяца не могу найти - есть. Вот и говрю мужу, может, и рожать в в Волгоград поехать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А мне вот на узи только в начале сентября, тоже все жду недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 MyDream, нам три раза говорили Девочка, девочка, а вот неделю тому назад делали УЗИ и сказали Мальчик :swoon: Ой, а вдруг и у нас так будет?А мы уже вещички розовенького цвета прикупили, и одеяло-конверт... :scratch: Я еще раз повторюсь про КТГ. Стоит ли ориентироваться на фразу Критерии Доуза/Редмана соблюдены к 10 мин. Анализ не действителен в родах. Это не диагноз.? Значит, все хорошо? Я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Я тоже все время переживаю, вдруг наш мальчик превратится в девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки привет! Что-то времени писать на форуме совсем не хватает. :pardon: Мы устроили с мужем грандионую закупку, купили пеленальную доску, мобиль, коляску, зимний комбез, завтра выложу фотки. Осталось из моего списочка только меня в роддом собрать и малышке аптечку. На УЗИ нам только 11 сентября. Mildred, даже незнаю по поводу КТГ, нам еще не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ой девочки как я обрадовалась, у нас завтра и ещё последующие 2 дня будет проходить выставка, там всё будет для детей с рождения, уточнила по телефону, что можно будет даже чего-нибудь прикупить, в программе конкурсы и развлечения, а в последний день будет проходить семинар для беременных... уже хочу бежать туда, быстрее бы утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ольжа, ох и ничего себе! Представляю, как ты расстроилась! Будешь что-нибудь предпринимать? MyDream, а я все думала, что у нас в темке ни у кого нет сюрпризов -а сюрпризы вон когда посыпались Если вдруг наш мальчик окажется дочкой, то будет голубенькое носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 bimonna, даааааа, многовато! :pardon: походу седня и не осилю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Mildred, про КТГ - ориентируйся на оценку по Fischer. должна быть от 7 до 10, лучше ближе к 10. если меньше 7, то могут в больничку уложить, это значит ребеночку возможно отчего-то плохо в животике. но опять же не факт. на распечатке так и написано - приведенные показатели и оцнки не являются диагнозом. кстати у нас в жк ктг делают перед каждым приемом, пока своей очереди ждешь :pardon: этож почти каждую неделю-две.... не вредно ли так часто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привеееет! -fm-, Мы ж загородом теперь живем.. в 30 км по Дмитровскому шоссе. bimonna, Не-а, не передумали. Т.к. ещё и косой дождь шел.. у нас чуть ли не полдома залило..Блин! zoloto8, А в Москве, говорят, и дождя-то не было.. Так что не волнуйся! uuuu, Поздравляю с хорошим УЗИ! Natali-mama, А я пробно застелила, потом опять все убрала. А стирать все равно буду перд РД.. недель в 38-39, а заправить может и мама.. после того как рожу.. нечего пылиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Prichyda, привет :wave: я поняла что вы загородом теперь живете, хотела поинтересоваться где именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Prichyda, в городе в квартире тоже хватает развлечений. У нас мышка завелась, причем жутко наглая. Муж ее уже тритий раз видит. Первый раз подумал, что это глюк, второй раз она от мусорного ведра на кухне позавчера сбежала, а вчера так вообще. Он вечером зашел на кухню, свет включил, а она на него со стола смотрела и даже и не пряталась. Убежала только когда я пришла смотреть. Так она потом еще долго ходила гремела тарелкой на столе. Ужас. Надо как-то бороться, вот ведь напасть Девчонки, у меня два вопроса назрело по покупкам. 1. У кого матрасы в кроватку кокосовые, сколько в них слоев? 2. Будете ли вы сразу покупать молокоотсос, и если да то какой фирмы, ручной/электрический и др. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 -fm-, д. Марфино, не доезжая п.Зелёный Мыс. Это за Лобней и за Федоскино)) bimonna, о боже, как я мышей боюсь!!!! у нас частный дом.. но у соседей точно мыши есть, иногда к нам скребуться, но я их ещё не видела... 1. У меня кокосовый /пружинный блок. Насколько я поняла там 1 слой.... 2. Не буду покупать. А если надо будет пошлю мужа в любой магаз- пусть купит. А Фирму либо Авент либо Медела. (скорей всего последнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет ! Да с полом вы меня ,девочки удивили,вот и у меня появилась маленькая надежда на девочку,хотя уже не очень хочется.Уже Алексей,так Алексей!!!! bimonna, у нас кокосовый с одной стороны(летний0,а шерстяной с другой(зимний).судя по ощущениям там лист из кокоса,как фанерный. Молокоотсос тоже покупать пока не буду,сначала молоко немного,да и потом у меня не особо его было,пользовалась обычным ручным,который стоил копейки.Поэтому не тороплюсь с этой покупкой. а у меня вопросик6 сколько пеленочек собираетесь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Фото обновочек в профиле))) Милости проошу)))) bimonna, я даже не знаю сколько слоев в матрасике, мы купили просто с кокосовым наполнителем без пружин, т.к продавец молодой человек порекомендовал такой он меня даже уложил на матрац кокосовый с пружинами не очень приятно скажем так, поэтому мы взяли просто с кокосовым наполнителем. А молокоотсос я хотела сразу купить теперь влт сомневаюсь,т.к он может вообще не понадобиться, у меня подружка купила и пользовалась им только в роддоме. Думаю надо родить сначала, а потом видно будет покупать или нет. Я буду если что брать Авентовский самый обычный. Чет вы меня перепужали мальчик-девочка, сказала мужу ,а он сказал У НАС МАЛЬЧИК Я САМ ВИДЕЛ :pardon: с этим не поспоришь))) Леночка Г., я купила 12 ситцевых и 6 бфйковых, плюс к ним нашила разных размеров тряпочек из стареньких простыней и пододеяльников, что писюлю закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения