Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, Ой, ну ВЫ отчаянные.. я как вспомню свой переезд.. эти коробки.. пыль и т.п. Кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки! Всем доброе утро! Разобралась я с этим КТГ. Выкладываю инфу, может, кому-нибудь пригодится. Согласно рекомендациям ВОЗ, не менявшимся с 1985 года, критериями нормальной кардиотокограммы являются следующие признаки: 1. частота базального ритма 110–150 уд/мин. 2. вариабельность сердечного ритма 5–25 уд/мин; 3. децелерации отсутствуют или выявляются спорадические, неглубокие и очень короткие; 4. регистрируются 2 и более акцелерации на протяжении 10 мин. записи. ШКАЛА ОЦЕНКИ КТГ ФИШЕРА: Оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ, 5-7 баллов – подозрительной, 0-4 балла – патологической. Как оценить результаты КТГ по шкале Фишера: Ссылки скрыты. А мне вот наоборот начало казаться, что роды еще далеко-далеко... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Pregnanti, поверь мне, что от этих 50 мало что врачам остается (они ведь тоже откаты платят). а если роды контрактные, то вообще ничего, все идет в роддом и главврачу.хотя, когда левак стабильный, выходит за месяц очень нормально. bimonna , все успеете с мужем, времени еще много. Девочки, а у меня попеременно все происходит - то кажется, что у меня уже все есть для малыша, то наоборот, что ничего обсолютно нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем здрасте!!! Девочки, я вот смотрю почти все платно собрались рожать? А я вот живу в Балашихе, тут обл. перенатальный центр, я буду по аполису рождать, а потом если что отблагодарю врача и акушерку....вроде бы отзывы хорошие о центре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 :friends: Всем приветик... Я сейчас тоже, заглянула в табличку Сентябрят и их темку..... :blink: получаеться малыши торопыжки уже 5-ро :blush: Mildred, мне тоже кажеться что долеко, а посмотришь на линеечку вроде бы и нет :blush: наверно с осенью придет ощущение, мне октябрь кажеться таким долеким и холодным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, я вроде в 4 РД покахочу рожать (у меня рядом 3 РД- №3 (на мойке с 5 октября, не хочу рисковать, вдруг перехожу), №25 (почему то туда вообще не хочу :glare: ), ну и №4 остается). Там контракт с 36 недель если роды с дежурной бригадой- 58000, если с выбором врача- 97000. Т. к. я все равно там врачей не знаю, решила не переплачивать (за такие деньги лучше в ПМЦ пойти). Самое главно мужа с собой можно взять на роды и посещения потом разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, всем привет Я к Вам из ноябрят зашла Скажите, кому нибудь из Вас вводили в 28 нед антирезусный иммунноглобулин в ЖК? Если да, то как он называется? Мне врач прописала ГИПЕР-РОУ СД, но не знаю в жк такой? Или самой покупать? В жк узнать проблематично, т к моя врач в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 natasha1, :wave: :wave: :wave: кому-то из девочек точно вводили. Можешь или сама тут поискать или подождать когда они появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 fm- спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 mechtaa, Отзывы замечательные! Я очень хотела там рожать, но слишком далеко ехать ((( Добавила в профиль обещанные обновки/одежки купленные недели 2 назад %) И ещё.. мне кажется мой пуз совсем не растет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, оболдеть такие пусяшнутые вещички :man_in_love: особенно полочсатик с тигрой и кофтейка :give_heart: А ты окружающих спроси, кто давно не видел: растет ли твои пуз :grin: Не переживай, мы все считаем, что пузик у нас маленький и почти не заметен :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, а я не хочу, чтоб муж был. У меня есть такой прикол, что если рядом кто-то есть когда мне плохо я начинаю конючить и себя жалеть. А потом, он будет только мешать..будет суетиться.. да ну..) пусть лучше лимузин с фотографом заказывает и кольцо с брюликом выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, такое все симпатишное :give_heart: Мне вот тоже последнее время кажется, что пуз не растет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Sanechka, да в том-то и дела, что девочки давно не видящие, говорят растет. А по мне так уже с 30 недели без сдвигов... а кофтейку и тигриное-все муж выбирал. Он меня тигром называет... поэтому искал что-нить на "тигриную" тему нашел! -fm-, да? ну ладно тогда..) раз у всех у нас такие "бзики"- не буду волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, вещички! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, я тоже могу начать канючить, но т.к. в РД никого не знаю, хочу чтобы он был рядом, чтобы хоть как-то контролировать процесс. Мой вот тоже все порывается лимузин заказать, хотя нам от РД до дома максимум 15 минут ехать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, я с тобой полностью согласна, муж или просто близкий человечек (мама например) нужен на родах, даже статистика свидетельствует, что осложнений проблемм и.т.п. меньше, нам прямо так и сказали В РД, с мужьями рожают лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 ve_ta, у меня малыш тоже разактивничался очень после 30 недель, думаю что это норма! Prichyda, я делала тряпочки из разного старенького постельного, оно мяконькое очень приятное и выбросить не жалко потом. Девочки, какого размера жгутики для чистки носика и ушек крутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, мне кажется он в шутку, особенно про фотографа ) ну куда там его.. на 10 фоток? с красными глазами и уставшим видом? тогда и стилиста надо... да ну.. лучше пригласить его на 1 мес.. и т.п. а то будешь сквозь слезы и пальцы на себя смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Sanechka, я вот только одного боюсь, когда мне плохо или больно он очень нервничать начинает и очень злым становится, боюсь устроит разнос всем врачам, а я потом краснеть буду :grin: И еще т.к. обычно с роженицей никто во время схваток рядом не сидит (врач или акушерка), то когда начнутся потуги им орать прийдется чтобы услышали (у меня в РД отдельные родильные блоки с закрывающимися дверьми), так муж хоть врача найдет приведет, а то так и родишь на кушетке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, обычно в РД на выписке работают фотографы, так что без фоток в любом случае не останетесь Я вот нашла отговорку от лимузина, пока действует- я сказала, что если меня порежут, то сидеть я не смогу и в лимузин мне будет очень трудно забраться (только если это не Хаммер какой-нибудь) :grin: и вообще все удовольствие будет спорчено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Sanechka, я сегодня такая соня, так как муж с работы только во втором часу ночи пришел и обратно ушел на работу в восемь утра - у них там аврал. :pardon: -fm-, переезд это вообще просто ужасно! :friends: Prichyda, вот и стараюсь не паниковать :blush: Вещички замечательные, особенно тигриные :good: Кстати, в сентябрятах две девочки родили до 30 недель, а у нас таких, наверное, уже и не будет (кроме Анюты, но у нее вообще исключительный случай) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, обновочки чудо :good: вы тоже будите все в жирафах :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, :friends: Пусть нервничает, лишний раз на него психанешь, тебе легче :lol: Ты по контракту рожаешь? Если да, то какая тебе разница что врачи подумают? :grin: Сомневаюсь, что он им разнос устроит, он тобой занят будет, массажики всякие, просто забалтывать будет пытаться, на шарике держать, чтобы ты не спилотировала и требовать для тебя анастезиолога Легче с ним, говорят, все кто рожал с мужьями в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, у тебя такая тетка угарная,пузатая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения