Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

У меня одеялко тоже файбер

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sanechka, на шерстяное одеяло может быть аллергия

Девочки, ведь на самом деле и не угадаешь на что у малышастика может аллергия быть, все стараешься предусмотреть, а не все попадает все равно в поле беременного ума :pardon:

Sanechka, просто теплое, например, шерстяное, может и на улице в коляске пригодится :hmm: А мы с мужем мерзлявики, спим под файберным всю зиму :) Я себя настраиваю на то, что аллергии на шерсть у нас не будет :dirol:

Ладно, пойду собираться в детишный магаз, все-таки куплю матрас кокосовый и одеялко полушерсть, если появилось в продаже :wave:

-fm-, а я не хочу, чтоб муж был. У меня есть такой прикол, что если рядом кто-то есть когда мне плохо я начинаю конючить и себя жалеть. А потом, он будет только мешать..будет суетиться.. да ну..) пусть лучше лимузин с фотографом заказывает и кольцо с брюликом выбирает :)

Девчушки приветик! Prichyda полностью с тобой согласна, а особенно на счёт бриликов..... ;) :grin:

Prichyda вещички супер! :good: :thumbsup:

Я сегодня ходила на выставку, восторга большого нет, честно говоря, ожидала большего, но за то потом оторвалась накупи-л-а-а-а-а всего, девочки можете зайти в профиль посмотреть, фото уже выложила. Завтра еду на открытие роддома в НИИ Акушерства и гинекологии, был закрыт на кап.ремонт 1,5 года, буду узнавать чего там да как, что нужно принести на роды, какие палаты, стоимость, ну и анализы сдам...

Да, по-моему вместо Анюты у нас собирает инфу Голландка, чего-то её давно не видно.....

Сейчас буду дочитывать, что вы тут написали за полдня

Natali-mama, приятно, что чем-то могу помочь :grin: Места там будут, тебе нужно просто очень точно для себя решить, в какой ты поедешь, т.к. метания в данном вопросе к хорошему не приведут, РД между собой конкурируют и если хочешь сохранить к себе позитивный настрой врачей, то придется выбрать заранее :) Не слушай никого: 2-ой и хвалят и ругают, то же с первым, так что решать тебе. Меня подруженция агитирует в 1-ый, но я не считаю, что 12 часовые схватки с акситацином и стимуляцией ( в виде прокола пузыря). а затем кесарево в связи с гипоксией плода - это хорошо прошедшие роды :pardon:

bimonna, удачных покупок!!

Sanechka, спасибо за совет. я то решила для себя, что второй. это так на всякий пожарный- подстраховка.

Лёличка75, вещички прелесть

Epi82, знаю, про шерсть, но, говорят, что все-таки шерсть и полушерсть очень позитивная штука, а под файбером кожа не дышит :pardon: Еще синтепух хвалят, мы еще не покупали.... bimonna, а в коляску мы уже купили зайца хлопкого, кстатит хлопок тож супер, мягко и очень тепло, может переиграю и в коляску куплю флисовый плед, а в кроватку вообще хлопковое положу :)

а в коляску я чего то еще и не решила что будет

Natali-mama, имей в виду, что во-второй неплохо бы для малышастика вещички взять, там мрачные ползуночки выдают...

Sanechka, хорошо, а много надо, а то что то я не знаю даже

Natali-mama, а почему ты второй выбрала :)

О, уже написали: :)

Вещи на роды:

в салафановый пакет, в сумке нельзя

1 Документы: обмен карта, паспорт, страх полис, сертификат

2 предметы личной гегиены: зуб щетка и паста, расческа, заколку если дл волосы, туал бумагу, жидкое детское мыло, полотенце для лица, для душа, шампунь

3 чашка(удобно когда 2) и ложка

4 тапки моющиеся

5 носки

6 нижнее белье : трусики обычные с нетугой резинкой, бюстгалтер(любой, который удобно)

7 прокладки 2 упаковки по 8-12 шт с х/б поверхностью

8 негазированная вода

9 гиг. помада

10 что нибудь легкое поесть тк роды могут выпасть ночью и не покормят до утра(кефит, бутерброд с сыром ,банан)

11 сверху в пакете: памперсы 1 упаковка 24 шт, трикотажная шапочка для малыша, носочки или пинетки

Я бы еще добавила прокладки для груди, влажные салфетки для малыша и простую пеленку Если надо на осмотр или узи,

Не знаю, интуиция может.Так сколько одежки брать то?

Добрый день,пузяки!!!!

Prichyda, такое все хорошенькое,я балдю!!!!!!!!!!А костюмчик с тигрой :good:

Спасибо.

bimonna, я недавно смотрела по ТНТ "школа ремонта", так вот там сказали, что запах краски быстрее уходит если расставить чашки с солёной водой, я так и делала, как мне показалось краска быстрее выветрилась...

Ну смотри, они меняют 2 раза в день, то есть 2 пары ползуночкой и кофтейка в день, 4 дня, если без разрывов и кесарева. Но вообще это необязательно, просто все, кто уже был в РПЦ советуют.

Natali-mama,

Вещи в дородовое

Если после 37 недель то

вещи в послеродовое +

халат или другая домашняя одежда

сорочку

что то поесть тк в первые сутки могут не включить в питание (но чаще кормят только супом и гарниромбез котлет или рыбы)

постельное белье(для иногородних выдают)

пеленку для того что бы ходить на осмотр и БМК

Natali-mama, когда нужно будет ехать в род.дом рожать ты сама поймешь.У меня было так 6 два дня я конючила,что рожаю,а свекровь мужу говорит,не не родит сегодня,а он родит,вот так они спорили,а у меня схватки заканчивались.потом через два дня ночью я всех подняла на уши и про орала,чтобы срочно везли в больницу, тогда свекровь сказала,да точно рожает и меня отвезли.просто этот момент ты не упустишь. :grin:

Prichyda, как всего многоооооо, класс!!!

bimonna , не терпится сентябрятам побыстрее. интересно, как здоровье малышей таких недоношенных

-fm-, у тебя прям уже настоящие схватки бывают? или просто живот каменеет? или прям предвестники?

Prichyda, так это же полный бред про утрик. да уж, получили врачи диплом, а что с ним делать не знают

Sanechka, спасибо дружище!!!!!!!!!

Леночка Г., да я и не боюсь пропустить роды, я не дома их буду ждать.

Девочки а чё никто ко мне в профиль не заглядывает? :cry: :blush:

Девочки, а родовой пакет который в аптеках продаеться будет кто ниб покупать?

Леночка Г., это я спрашивала :) Просто у моей мамы все как-то вообще легко прошло, она чуть дома не родила, а некоторые говорят, что дома пересидят, потом с больнючими схватками едут в роддом, где их мучают вопросами при поступлении. Вот я и не знаю, как лучше :pardon: А все при 1-ой беремнности до 40 недель ходят? Моя мама нас рожала в 38 ( и меня и сестру) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...