прЫнцесса Пепи 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Лёличка75, какие вещички прикольные ! мне особо понравились божьи коровки !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KOTISHKA, Мобиль-суперский.. тоже на него поглядываю, но какой точно брать ещё не решила. Все хвалят мечты о бабочках))) Заметила комод икеевский (или я обозналась?). Пеленальный-суперский! Такой девчаче-розовый.. ПОЗДРАВЛЯЮ! а кровать какой фирмы? bimonna, Я купила в икее погремужку-бегемота. А вообще планирую мобиль купить обязательно, и какую-нибудь игрушку, которую можно в рот совать спокойно. Типа наших дестких-резиновых. Пока не присматривалась. А для того чтоб рука поднималась, можно рассмотреть покупку Б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, ага, комод икеевский У нас много что из Икеи дома есть. Мечты о бабочках мне тоже понравился, там такие прикольные бабочки на потолке, но муж сказал, что это я для себя больше выбираю, чем ляльке. Кровать у нас маятник Рио Виктория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, я точно незнаю, что входит в состав пакета просто слышала про такой.а еще что то я совсем расстерялась, чего нужно иметь конкретно на роды и потом для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KOTISHKA, неизвестно когда он еще приедет. сюрприз ему в любом случае будет - рождение нашего сыночка :grin: А вот пеленалка так и должна лежать? а малыш уместится между бортами? Колясочка и мобиль -супер!!! а в коляске матрасик уже был? Ого, вот это цены на мобиль :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KOTISHKA, какая прелесть,я сама хочу в эту кроватку и в колясочку.Все такое яркое,красивое,розовое.КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пока игрушки не покупала,когда родимся,первый выезд будет за игрушками,будет повод вытащить папу по магазинам.А от мобилей я вообще тащусь,но стоят до фига,надеюсь,нам кто-нибудь подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KOTISHKA, мы с мужем тоже икею очень уважаем, почти все оттуда! Я вот поэтому вся в раздумьях какой мобиль брать.. ещё Фишер прайсовские хвалят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, меня свекровь сегодня повергла в шок. я до сих пор отойти не могу. Сказала, что если муж не вернется к моим родам, то она никому больше не дастся мне анестезию делать. :cray: Я же уже настроилась, и поэтому страхи прошли. а тут такое. а она мне-не дам и все, остальные анестезиологи не могут ее делать качественно, лучше так родишь. а я боли боюсь, да и не настроена я терпеть :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KOTISHKA, я видела вот такой Ссылки скрыты. Только в магазе он больше чем на тысячу дороже. Нам такая красота не по карману. А тебя с таким мобилем поздравляю, очень классная штука, однозначно :give_heart: Prichyda, только одну погремушку? Я читаю июнят, там деткам 1,5 - месяца, они уже многие интересуются игрушками. А мобиль я сильно попроще уже купила, с лошадками. Меня, правда, капитально смущает, что пости все детское сделано в Китае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 zoloto8, а может лучше на эту тему поговорить с мужем,уж он лучше знает,чем свекровь.Если он разрешит,то наплевать на свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Леночка Г., она будет мои роды вести в этом роддоме. без нее ведома ко мне никто не подойдет. а если она против - то я ничего не сделаю за ее спиной.остается просто надеяться, что муж в городе окажется в это время. :worried: короче надо заново настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 mechtaa, тебе лучше узнать, что нужно в твоем роддоме на роды и выпику тебе и ляльке, списки отличаются, у нас вот ляльке совсем ничего кроме подгузников не нужно, а некоторым много чего нужно. zoloto8, у нас колясочка уже с матрасиком идет, я только одела на него клеенку специальную для колясок, а сверху простынку сшила из навалочки сразу несколько штук, они мне нравяться очень с ягодками. А мобили и вправду не дешевые, но зато суперские! Пеленальную доску можно положить на кроватку, тогда лялька будет к маме прямо лежать, а комод у нас обычный, без откидной пеленальной доски, поэтому лялька будет как бы бочком лежать, но к комоду можно и сбоку подойти, тогда удобно. Надеюсь разрешиться у вас все с анастезией, поговори с мужем. Леночка Г., я вот тоже надеюсь, что нам коврик развивающий подарят на рождение. Prichyda, наш мобиль и есть Фишер прайсовский :grin: , просто дала ссылку где он есть в инете. :thumbsup: bimonna, спасибо, мы с мужем сами как дети, включаем вечером и наблюдаем за ним, можно и вправду БУ вариант посмотреть, хорошая идея. :good: Сейчас глянула мамочки в отличном состоянии за 1000-1500 продают такие мобильки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 zoloto8, не переживай, ну даже если тебе не сделают анестезию, роды- это совсем не страшно и это такая боль, которая довольно легко переносится. Не боись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 bimonna, я тоже обратила внимание на Китай, а почему тебя смущает? Там дешевая рабочая сила, поэтому там все и изготовляют, но под присмотром фирм-производителей. Так что я думаю волноваться не стоит. Забыла сказать! мы вот такой ночник купили Ссылки скрыты. муж в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А у нас вот такой ночник есть Ссылки скрыты. Только достала его сегодня, а у него пластик почему то пожелтел, теперь не знаю, что с ним делать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm- , я конечно тебе верю, но хочется все в ажуре, тем более когда есть возможность, а тут такой облом.вся неделя обломов одних.надо завтра сделать себе приятное- че-нить вкусненькое купить :grin: KOTISHKA , а простынку какого размера делала. а то я пошила комплект постельный один, но без простыни, незнаю размера. и еще,размер в коляску и кроватку разный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 zoloto8, мне тоже кажется надо с мужем все обсудить.. кто кроме как не он найдет общий язык с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, там на страничке много разных ночников. Не знаю какой у Вас, мне все понравились )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, привет! какие же вы умнички! сидела рассматривала вещички, которые вы прикупили. Все такое сууууперское, замечательное!!!!! :give_heart: У меня такой вопросик возник, а в коляску продается комплект белья. А то у меня матрасик только. И я только сейчас подумала (вот ведь балда :blush: ), что ведь нужно какой-ндь наматрасник, простынки и пододеяльнички. Но ведь коляска то меньше кроватки. Неужели только шить, а в продаже есть такое? я правда еще толком не приглядывалась. А вот еще вопросик про ограничие воды. Здесь мне наоборот сказали, что если отеки, то ни в коем случае не ограничивайте количество выпиваемой воды, более того, если есть риск преждевременных родов, то нужно пить много воды. Уж не знаю с чем это связано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 -fm-, там на страничке много разных ночников. Не знаю какой у Вас, мне все понравились )))))))) Блин, спасибо, туплю :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Фрекен Снорк , по-моему для колясок тоже продаются наборы пастельного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, -fm-, какие вы молодцы,такие классненькие ночнички,ребетенку очень понравится,я хочу сама с таким спать.У нас был похожий,Андрюшке так нравился,даже когда уже повзрослел все равно играл с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Prichyda, -fm-, замечательные ночнички! KOTISHKA, мы сейчас с мужем нашу мобиль собрали и поигрались в нее А б/у что-то не хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 bimonna, я тоже против б у,просто мне кажется,что вещи могут нести негатив .Короче,сама даже не могу объяснить,но буду покупать вещички только новенькие.А б у ,если только знакомые что-то отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 bimonna, а где же фото мобиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения