прЫнцесса Пепи 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 zoloto8, а про какую шапочку ты спрашиваешь,если с костюмчика то она легенькая,а беленькая с акрилом и с шерстью,как раз на октябрь,под нее оденем фланельковую и все. Девочки,кстати,спасибо за поздравления с недельками. Сейчас наш папа пришел с работы,все с ним посмотрели и вместе обрезали этикетки,столько положительных эмоций!!! Класс!!!!!! irkulena, поздравляю с предстоящими родами,а не с СК.Молодцы!!! Sanechka, спасибо KOTISHKA, тоже спасибо. Испытываю облегчение,что почти все у нас есть на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет девчушки! Леночка Г., вещички хорошенькие и красивые, комбезик вообще удобный, можно сказать убила 2-х зайцев... А кактус долго выращивала, он как-нибудь пахнет? красивый... Сегодня была у Г, сдала анализы мочи и крови, можно сказать, что у нас всё в норме, в моче соли, ну у кого их сейчас нет.... гемоглобин немного низковат -102, а вот СОЭ наконец снизилась до 30, с 45. КТГ показало, что сердцебиение хорошее, кислорода хватает, у нас балы не ставят, пишут диагноз, но врача, которая расшифровывает КТГ не было, но моя Г посмотрев ленту, сказала, что всё хорошо у нас. В очередной раз мне сказала, что вокруг меня много нянек, т.е много врачей меня курируют, а ещё, что меня забрала наука, кто-то пишет диссертацию по моему анамнезу, ну из-за того, что у маня антифосфолипидный синдром и то, что я 3 раза проводила курс клексана... Р/дом ещё пока не открыли, но говорят скоро и ещё, что всё НИИ Акушерства и гинекологии перевели на хоз.расчёт, в т.ч и р/дом, но пока калькуляцию не составили, поэтому не известно сколько будут стоить официально роды... вот девочки отчиталась за весь день о проведённом времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А ещё нас измерили: обхват живота (лёжа) -106см, выросли на 3 см за 2 недели, высота дна матки 32, а была 30см и поправились на 1кг. Г сказала, что это нормально.(про вес) получается от до Б-го веса всего 5кг, у меня до б вес был не маленький.... :nea: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Лёличка75, спасибо,кактусу лет 7,а начал он цвести с прошлого года,один раз в год.Вот хотела мужу его показать,пошли смотреть,а он уже завял,получается пол дня и все,но вот успела заснять ( в том году не успела).А пахнет (вернее пах) он нежненько.Кстати ,поздравляю с хорошими анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Леночка Г., спасибо, мы стараемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А нам на следующей недели на УЗИ,а доктор в отпуске,вот и не знаю,что и делать.Другие врачи не очень,а в этот раз нам доплер еще нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 у Speranza в профиле я нашла вот такой миленький стишок, точно описывает материнские чувства, надеюсь, что она не обидится, т.к не спросила у неё можно ли опубликовать в форуме, Speranza извини, но очень уж понравился :blush: : Что- самая сладкая сладость на свете? Сахар- могла я когда то ответить... Мед, мармелад, пастила и щербет... Только теперь поняла я ответ!! Родного ребеночка-запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки!! Что- самая горькая горечь на свете? Горчица- могла я когда то ответить. Редька и уксус, полынь и хинин. Ну а теперь мой ответ лишь один: губки дрожащие, плач на подходе, вот от чего моё сердце заходит, самая горечь родного ребенка- полные слез и обиды глазенки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Лёличка75, такой хороший стих,вот вчера своего ругала,а сердце кровью обливалось,но и воспитывать тоже нужно,хотя так жалко его,пришла к нему ,когда он заснул,и не могла на него насмотреться,такой сладенький.А сегодня помирились и так на душе хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Леночка Г., понимаю, твоя же любимая ягодка-сыночек, ругаешь, но потом переживаешь, ну как без этого... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем доброе утро!!! Леночка Г., классные покупочки! :good: Ну почему не всем так везет со свекровями :pardon: irkulena, еще успеет твоя хулиганочка перевернутся, время есть! А я в понедельник к окулисту. Тоже жду вердикта, разрешат ли рожать самой :rolleyes: Лёличка75, с хорошими анализами! mechtaa, -fm-, я сегодня ночью поняла, что мой организм уже по полной тренируется, пока я сплю. Стала замечать, как тяжело переворачиваться - живот каменный, все тянет. Так что потихоньку готовимся к родам. Сегодня какие-то даже сны про роддом снились, что приехала рожать чуть ли не в 37 недель, а не рожается Муть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 привет,всем! bimonna, я вчера тоже проплакала весь день,да по всякой глупости...сначала перепугалась,что муж на звонки не отвечает,придумала себе всяких страшных историй....потом конфетку он у меня не захотел укусить,вредина....по всякой ерунде-слезы,бред какой-то....это у меня перерыв в приеме магне Б6,вот и спала сегодня отвратительно...все ждала утра,потому что есть хочется...а Г вечером кушать заретил,так я еперь в 6 утра первая бегу на кухню....и роддом снился в периоды ночного забытья...думаю,что теперь вот весь день и просплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе Утро!!!! Ссылки скрыты. сегодня витаминки овощные Фото подарочков,которые подарила подруга в профиле милости прошу Леночка Г., обновочки обалденные :good: Сегодня еле проснулась, глазы открываться явно не хотели. Нам сегодня идти на прием к Г. Набрали наверное опять :scratch: . И еще сегодня нам должны привезти колясочку и кроватку, фотки с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 bimonna, у меня вчера перед сном прям как 3 схватки подряд было. а я как раз с мужем переписывалась по нету, ну ему рассказала. а в конце разговора ему говорю: вот завтра приедешь, а я тебя сюрприз приготовлю. (я имела в ввиду, что торт спеку), а он испугался, думал я рожать собралась :grin: Epi82 , красиво, но есть мне это что-то не хочется. я бы персиков поела (завтра поедем к папе, он обещал персиков). Ой, со слоником какой комбез красивенький. приятно, когда подарки дарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 zoloto8, просто смотрю что-то все хныкают, что поправляются вот и решила фрукты разнообразить овощами :grin: , а подарочки действительно приятная штука, тамболее когда их не ожидаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Epi82 , хнячат, а все равно едят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро!!!!!!!! А у меня сегодня опять были треники, но конечно не так как прошлой ночь..но неприятно.....и спала плохо уже вторую ночь, может из-за погоды???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро мамочки и малыши! Обновочки замечательные! А у нас нет треников, наверное. Во всяком случае я их не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 mechtaa, я тоже тут где=то с недельку назад плохо стала спать, мне Г прописала валерьянку на ночь по 2 таблетки и проблем со сном не стала, она сказала, что сейчас период такой беспокойный период у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе утро, мамочки-октябреночки! bimonna, желаю тебе удачи на приеме у окулиста!!! :friends: Про треники разговор зашел. А я как стала пить магнеВ6, то вообще перестала их ощущать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Пошуршала по вашим профилям! Вещички загляденье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, ну Вы и ранние пташки!!! Всем доброе утро! Сама встала ни свет не заря в 8:15, я последний раз в такое время вставала, когда на работу шла, наверно Пришлось кушать готовить, чтоб хоть как-то развлечься с пользой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 uuuu, вот-вот! Проводила мужа на работу и завалилась дальше спать! :blush: Epi82, да, вещи класс! Ждем еще фоток! :good: Я тоже на прием иду :friends: zoloto8, мой муж тоже, похоже, начинает осознавать, что остается-то совсем чуть-чуть! mechtaa, держись :friends: Natali-mama, радуйся! Это здорово, когда чувствуешь себя бодрячком! :dirol: Mildred, спасибо! Кстати, думаю, что мне врач тоже скажет пить Mg-B6. И валерианочка не помешает. Авось, станет получше. А погода правда какя-то отвратительная, совсем осенняя. Хотя бы сентябрь порадовал И еще про вес. Меня от еды только одно удерживает: психологическая прибавка в 10 кг. Как только к ней приближаюсь, сразу начинаю себя ограничивать. Пока помогает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Доброе время суток, пузики! А мы пошли на прием :dance: Наша геникологиня в отпуске, сегодня идем к той, что она рекомендовала на период своего отдыха, расскажу попозжа как прошло... Epi82, "слоник"- :good: Natali-mama, не так давно обсуждали темку с клизмами, так вот в роддомах Петрозаводска не делают ее и не бреют (только если кесарево), клизму ставят, если сама захочешь, а если все процессы прошли естественно, то и незачем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 bimonna, Sanechka, спасибо! bimonna, у нас и разница с тобой ровно на две недели :friends: А меня прибавка не ограничивает в еде, даже не знаю почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет! Я провалялась в больнице почти 2 недели с диагнозом фетоплацентарная недостаточность. В прошлый понедельник пошла на плановый прием к врачу, а она отправила на ктг, ктг показал плохой результат и меня отправили на узи. На Узи сказали - преждевременное старение плаценты и нарушение кровотока. Сразу отправили в больницу Вся обревелась в тот день В больнице сделали ктг - супер хороший результат показало :scratch: , узи делать заново не стали, лечили - капельница через день, вот тока сегодня вышла. Буду тихонько почитывать чего вы тут понаписали - так много :grin: , как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения