-fm- 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Привет, девченки :wave: :wave: :wave: Я теперь тоже плохо сплю, проснулась сегодня в 5 утра в туалет и не смогла зануть, час валялась просто так, потом зверски есть захотелось, даже живот заболел. В итоге уснула снова часов в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Epi82, я и сама не знаю, почему меня эта цифирь так держит :pardon: -fm-, MyDream, вот и у меня то же самое. Только в туалет я выползаю в 03-30 примерно. Засыпаю пресладко в 6-30, потом провожаю мужа, и дальше спать, если есть возможность. @Emili, ужас какой! :shock: Ну, может в ЖК просто ошиблись? Главное, что тебя уже выписали :friends: Так, срочно нужно солнышко! Для повышения настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 -fm-, MyDream, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я просыпаюсь с кучей мыслей разных в голове, начинаю их перебирать все ,потом сама себе говорю что надо спать, но из этого ничего не получается, то просыпаюсь с чувством беспокойства и с мыслями все ли для Масика мы купили :pardon: А валерьяна мне помогла хоть более ме нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, с выздоровлением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, а как поняли что какие-то проблемы? Мне КТГ ещё не делали... а КТГ это что-то другое, чем Доплер? (я дурак ) СЛАВА БОГУ, что все хорошо! Понятно, я смотрю всех нас мучают кошмарики. Надо пить валерьянку. И побольше-побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 А у меня когда просыпаюсь, мыслей и страхов в голове никаких, но с 5 до 7 спать не могу, просто лежу или читаю. Еще могу с собакой погулять, она тоже просыпается рано. Видимо организм готовится к малышу, они ведь именно в это время встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 bimonna , не знаю - на узи говорят невозможно ошибиться Mildred, спасибо! , говорят этот диагноз уже не испаравляется , можно только поддерживать Prichyda, ктг - это типа экг - только сердцебиение ребенка смотрится. Мне сделали ктг сначала - на основании него послали на узи, а там уже понаставили диагнозов и отправили на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, О как! С выздоровлением и выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, ты не переживай, тебя ведь подлечили и малыш уже скоро появится. Просто тебе надо КТГ делать почаще и следить за состоянием малыша, если что не так-корректировать. У меня у подруги был такой диагноз, родился здоровенький малыш. А мне КТГ назначили делать только на 36 неделях, у УЗИ с доплером уже сделали в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, все у вас с масиком будет хорошо!!! :friends: Про КТГ. Это весьма относительная вещь. Моя сестра, которая благополучно родила 2 месяца назад, была как-то ужасно расстроена результатом КТГ: монотонная, признак гипоксии... А на следующий день у нее была отличная КТГ. :pardon: А дело в том, что если проводить данную процедуру во время бодрствования малыша, то еще о чем-то можно рассуждать, а вот если малыш в это время спит - результаты ни о чем не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili , а что тебе капали? ничего, дерржись, уже чуть-чуть осталось, срок -то уже большой. Pregnanti , я вообще по жизни соня и сова. а сейчас встаю в 6 -6.30 и хоть глаз выколи. Нам КТГ на след.неделю назначили, впервые. Была сегодня на приеме (блин, у нас начался тоже ливень, попола под дождь, вся мокрая пришла, так еще и замерзла), прибавка за неделю составила 2кг :shock: врач чуть со стула не упала.я ее конечно пыталась успокоить, говоря, что до этого за 3 недели ни грамма не прибавила, а даже похудела. но ей легче не стало. в общем видимо и я за компанию на диету сяду. вот поем сегодня тортик и сяду. А то малыш итак большой, и раскармливать его нельзя. Общая прибавка +8кг. (караул, а еще ходить и ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Да уж погодке бы налаживаться надо, а то как то тоскливо и мысли всякие в голову лезут. А по поводу клизмы я бы все таки сделала, не хочется опозориться перед врачами, а то как вывалю им :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 zoloto8, Было бы о чем переживать, у меня наверно за 10 перевалило уже))))))) Я дома весы не держу- ну их на фиг. Только повод для расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 А у меня прибавка уже 10, ладно потом сгоним. а если малыш еще и беспокойный будет, так вообще уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Пришла только что от врача..сказала пить пустырник по 1т 2 раза в день.....а так все ок......а мне наконец то декретные начислили....УРААААА :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 И мы только от врача пришли, прибавили 500 грамм всего за беременность уже 11,700 :grin: , прописали нам брусничный лист т,к руки стали отекать и в кулак больно сжимать и еще Ферум Лек, т.к гемоглабин упал до 104, масик у мамы весь его съел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Epi82, ВЕЩИЧКИ-красотища ! а мне тоже сегодня сон снился,что у меня пузика нет.С утра встала ,сразу начала ощупывать животик,оказался на месте. MyDream, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Леночка Г., спасибо ОЙ, и не говори что только нам не приснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 @Emili, с выходом из больницы!!! Быстрее вливайся к нам в разговор!!! zoloto8, рассказывай,что за диета,тоже с понедельника хочу сесть на диетку,ем и ем, а остановится не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Epi82 , а мне никакие препараты железа не помогли .бросила их пить, и через 2 недели сам гемоглобин восстановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 mechtaa, поздравляю с хорошими результатами и с денежкой,нам сейчас они не помешают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 zoloto8, а мне в прошлый раз в начале беременности здорово Ферум Лек помог с96 поднял до 122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 скажите почему врачи в россии так усердно следят за весом беременяшек? в европе об этом никто не спрашивает, я все ем и ем. прибавила за всю Б. 15,5 кг. Сейчас вообще заметила, что каждую неделю 1 кг добавляется. Что здесь плохого? По поводу фетоплацентраной недостаточности - мне еще в 20 недель сделали доплер и сказали что одна из двух артерий, которые кормят малышку, не работает вообще. Назначили кардиоаспирин и все. На ктг в начале сентября первый раз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, стырила из сентябрят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Амарена, из-за лишнего веса чаще всего бывают отеки, повышается давление, рожать тяжело, и еще ребенок разъедается. лишний вес никому ничего хорошего не сделал.даже здоровому человеку, а о беременной и говорить не приходиться . итак нагрузка на органы большая, а тут она еще больше повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения