MariyaM 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!! :giverose: klukovka, книга только на персидском, там скорее методическое пособие, вопрос-ответ KOTISHKA, спасибо, немного радует и вселяет надежду, что у тебя на том же сроке тоже еще не было сердцебиения. Вставила я сегодня на ночь свечку прогестерона, утром пошла в туалет и чуть не упала, свечка вытекла с серыми выделениями, в воде в унитазе они превратились в хлопья :shock: я так испугалась и сейчас есть выделения, не сильно, но все же, некрасивые серо-коричные, сами выделения светлые, но с темными вкраплениями, частичками. Девочки это конец? :cray: :beg: Живот не болит, немного тянет, как обычно.... :pardon: Блин, до вчера все было нормально,пошла на УЗИ к врачу и началось... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, вот и мея с каждым днём силнее мутит , а голова просто раскалывается, кочмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, а что скажете, ембриончик видно должно быть в 3 неделько от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, даже не вздумай переживать, у всех всё по разному развивается, у кого-то уже видно эмбрион, у кого-то даже сердцебиение, а у многих только плодное яйцо, всё ИНДИВИДУАЛЬНО! Вот через 10 дней уже действительно можно будет делать выводы Всё будет хорошо у тебя! Такое развитие может быть связано с поздней овуляцией или поздним прикрекреплием малыша из-за спаек например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Кстати попутно скажу, что Андрей сказал, что токсикоз это даже хорошо, когда есть, это говорит, что беременность развивается когда я лежала в прошлую Б на сохранении мне врач тоже самое говорил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jivotik, спасибо, чуть успокоилась... смотрю счас на фото, просто точка.. и значит скоро в этой точке будет биться сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Спасибо девочки за теплый прием Я так волнуюсь сегодня проснулась и живот раздуло как барабан....Но ттт выделений нет Голова раскалывается и мутит по страшному.... Чтобы такое съесть....или лучше ничего не есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 iv_anna, Ой про котика спасибо что сказала у меня тоже котик я его так люблю :give_heart: и всегда целую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, а ты фотку сама попрсила, за отдельную плату или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, нет, не просила, он мне сегда фото печатает со колькоскопии и узи, если захочу. ой.. что-то мне плохо, голова болит 3-й день и тошнотики. Кстати спросила по поводу головы? Сказал, что многие Б становятся очень метиозависимыми и малейшее колебание погоды отддает на голову чтоли. Не умею я красиво говорить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, вот вот , у нас погодка то слякоть, то снег с морозм, вот и схжу с ума уже, что б выпить от головы :pardon: , наверное тока топор поможет :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, а нифигасе пить и низя, можн только ношпу и валерьянку. Я если дома, прикладываю к голове капустный лист и косынкой голову обвязываю, помогает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, я читала парацетамол можно от башкетоса пить, но не пробовала пока :pardon: , а фотка это клёво,мне моей ЖК наверное фиг дадут, если тока узи где нить отдельно за деньги сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 больше всего боюсь головных болей... как вспомню свои мигрени, до ряби в глазах, до тошнотиков... когда помогала только таблетка аскофена, запитая кофейком :blink: , темная комната и завазюкивание почти всей головы "звездочкой" а этот месяц на редкость не болит ничего, ттт!!! пусть так и будет дальше :beg: я вообще наверное здесь самая странная, даже пожаловаться не на что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 AishkaSn, погоди это до поры до времени,а потом каки нит ташнотики нагрянут и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, так я за деньги в часной клинике все и делаю и лечилась там же. В госс ЖК только на учет пойду и то хочу попозже. AishkaSn, ты лучше сплюнь, ТТТ что не на что жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, я так и подумала что ты платно где нить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 А мне разрешили на мобильный мою кнопочку сфотографировать! AishkaSn, рановато еще жаловаться, тошнотики как правило ближе к 7-ой неделе приходят Мне вот с ними как то спокойнее, воспринимаю их как привет от малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jivotik, а тебе где разрешили в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Астрелла, спасибо тебе большое за поддержку!!! :giverose: Тестостерон до Б вроде был в норме, точно не скажу т.к. у меня врач сначала говорила что мужские гормоны в норме, потом, что во время Б их надо будет понижать, так что не знаю, сдала по своей инициативе.... Лаборатория вроде хорошая, а вот врачу не доверяю Я вот тут ещё что подумала.... А ты указала нормы тестостерона для НЕбеременных женщин или для 1-триместра? Просто уровень тестостерона у женщин значительно повышается во время беременности и это вариант нормы.Беги от такого врача , мы должны получать только положительные эмоции! Больше всего мне понравилась фраза: "ЗБ не приходит одна, обязательно потом будут еще" :blink: А за такую фразу я бы её убила :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, доброе утро всем :wave: Я вчера забыла у врача спросить, так что спрошу у вас: как у вас с сексом? Можно? Или лучше не стОит? А то у меня муж волнуется, :scratch: - и хочется, и страшно :rolleyes: Если угрозы нет - конечно можно! Не надо мужа и себя мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, пока только снится всякая чухня и реву во сне как ненормальная. а на утро голова тяжелая(( Pumka, я уш постучала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Привет, девульки. И у меня, надеюсь, будет октябренок. Дожидалась 4 года... Поздравляю! :yahoo: Фрекен Снорк, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jivotik, смотрю просто у всех тут уже тошнотики))) для меня это точно проблемой будет, ну не умею я с белым другом обниматься, как бы хреновато не было - перетерпливаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девчени меня сегодня посетил первый основателный ташнотик, :bad: ,отвратительно, я так надеялась что обойдёт это меня...... :this: наивнаяОй-ой. Пусть это будет лишь на пару дней ...Девочки всем привет.Я ж сегодня на узи была. Кстати попутно скажу, что Андрей сказал, что токсикоз это даже хорошо, когда есть, это говорит, что беременность развивается (может это врачебные заморочки :pardon: ) Но скажу, чт с каждым днем мутить начинает сильнее и голова болит. УЗИ: нашли в матке плодное яйцо, всего 4 мм, маханькие такие мы, правда он растроился, хотел увидеть сразу и эмбриончик, сказал прийти дней через 10, пока эмбрион и сердечко не увижу, говорит, поздравлять и не собираюсь вот такие дела. Скажите, что на 22 ДПО уже должно быть видно эмбрион? С первым УЗИ! Конечно рано ещё , всё увидят через 10-14 дней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения