Anikey 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natali-mama, Ммммммм...какая вкуснятина! Девочки, а я про бандажи послеродовые слышала, что лучше лента. Только нужно покупать не тонкую, а такую, чтобы от середины бедра и выше талии была. Про трусики и шортики опытные мамочки говорят, что неудобство в том, что после родов ооооочень много выделений и все постоянно пачкается, а сохнуть не успевает, т.к. все бандажи достаточно плотные. А покупать 3-4 штуки не имеет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natali-mama, :give_heart: красиво.... :cray: я тоже хочу такой пирог кусочек :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natali-mama, какая у тебя нямка получилась, слюнки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, привет, мы только что с УЗИ из ЖК. Все у нас хорошо!!! :yahoo: Пол мы не поменяли - твердо решили остаться девочкой :give_heart: , в головном предлежании (эх, а меня ждет ПКС). Плацента по правой боковой стенке I степени зрелости. БПР 82 мм, ОГ 297 мм, ОЖ 295 мм, ДБ 62 мм. Анатомия плода: все в норме. Вес 2120 г (мы крупненькие?). Меня смущает только одно: все время плацента у меня была по передней стенке, а теперь вдруг по правой боковой... :scratch: Это вообще возможно? И нормально? И, конечно, не сравнить УЗИ в ЖК с УЗИ в платной клинике: даже девочку мою мне не показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Epi82, мне прописали пустырник ...сказала для подготовки к родам исплю плоховато....а еще мне кажется животик опустился, но ничего через нед. у нас 37 нед уже будет ...еще немного и я увижу свою малышку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, поздравляю с УЗИ кажеться плацента имеет такое свойство как миграция, у меня в своей время поднялась к дну, то бишь наверх ... :pardon: а насечт веса даже не знаю, но если ПКС можа не волноваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 КоролеK, плацента имеет такое свойство как миграция видно у моей этот процесс и пошел... :pardon: mechtaa через нед. у нас 37 нед уже будет ...еще немного и я увижу свою малышку И точно, уже совсем чуток остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, с хорошим УЗИ У меня плацента тоже немножко сдвинулась в бок, совсем чуть-чуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 bimonna, спасибо за поздравления! :giverose: По поводу миграции плаценты я тут вот подумала: у меня от долгой ходьбы как будто отнимается правая ноги и сильная слабость накрывает. Не связаны ли эти вещи между собой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, у меня плацента была по передней стенке, а на последнем узи уже по передней, боковой и задней.О как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ольжа у меня плацента была по передней стенке, а на последнем узи уже по передней, боковой и задней.О как!!! :shock: Завтра расспрошу поподробней у своей Г. про перемещения плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 bimonna, Epi82, Natali-mama, спасибо за комплиментик! Фрекен Снорк, спасибо! Да на море было хорошо,такой свежий,чистый воздух!Девочки,а у меня порой прям сильно болит паховая область.аж кажется что малыш вот вот выйдет.Уже хочется побыстрее на УЗИ,чтобы посмотреть там его,как он лежит.Кстати ,ни у кого не болит эта интимная область ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natali-mama,так не честно,аж захотелось опять сладенькое.А нас и так ругают на приеме Г. Mildred, поздравляю со встречей с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, поздравляю с хорошим УЗи. Вес, по-моему, нормальный. Леночка Г,у меня жутко лобок болит, особенно когда стоишь на одной ноге, штаны к примеру одеваешь, чуть меньше, когда ходишь,но тогда присоединяется еще и крестец :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, всем привет!!!! простите давно не забегала :giverose: :giverose: :giverose: всех с хорошими новостями, покупками и УЗИшками!!!!! Леночка Г., ты прекрасна на фотографиях!!!!! :man_in_love: Mildred, поздравляю с узюкой, и что доча не поменяла пол я тоже была сегодн на узи,а мы поменяли пол. у нас мальчик. сидит на попе :huh: а так все хорошо, весит уже 1600, а к рождению обещали 3200, мы не крупненькие :pardon: пришла с узи поплакала немного, стараюсь привыкнуть, что будет мальчик :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, рада вас всех снова видеть! Не было интернета с пятницы, так чего-то все не хватало))) Мы тоже были на УЗИ сегодня. Подтвердили срок - 32 недели (хотя по моим подсчетам - 31). БПР - 80 мм, ОЖ - 82, ДБ - 61. Все органы в норме. Вот плацента удивила))), опустилась (вот и миграция), была по передней стенке на 7,5 см, а теперь всего на 3 над внутр. зевом. Хотя и не критично, но низковато... Правда, лялька вчера только была вниз головкой, а сегодня развернулась поперек, да еще и затылком, так, что не смогли ее личико увидеть на УЗИ((( Леночка Г, у меня тоже время от времени болит внизу. Наверное, ребенок упирается ручками или головой. Еще пишут, что если ребенок в головном предлежании, но не лицом "к зрителю", а затылком лежит, то он им давит на лобковую кость, и могут быть боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, у меня примерно такие же показатели с УЗИ. Тоже сказали не худенький. Они видимо на окржность живота ориентируются. А там поживем-увидим. Я и так на диете сижу, не хочу раскармливать, самой ведь рожать придется. Но не помогает, не смотря на мою прибавку 5,5 кг на данный момент, он откуда-то сам себе еду добывает. Добытчик растет :grin: mashka84, зачем же плакать, сын- это же здорово, чем же он хуже девочки? Многие мечтают иметь наследника и продолжателя фамилии, а не получается. А вот попу уговаривай повернуться. Правда мой развернулся видимо только тогда, когда набрал 2 кг, а так голова легковата была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девчушки приветик всем! Всех с хорошими результатами на УЗИ! mashka84 не расстраивайся, ну что ж поделаешь, понимаю, что ты уже настроилась на дочу :friends: ve_ta, а такое бывает, что лялька лежит личиком "на зрителя", надо же, я думала, что всегда спинкой, а вовнутрь личиком.... Natali-mama пирог вкусняшка, очень аппетитно выглядит! :good: Пироги и пироженное моя слабость, иной раз удержаться не могу... иду в кафешку и ем, дома не рашаюсь печь, т.к сама и съем всё :grin: Вчера вечером увидела рекламу шоколадных конфет, да так захотелось, взяла деньги на вечернюю прогулку и накупила всего... поела всего по 1шт и моя душечка была удовлетворена... лепота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г, у меня тоже давит на кости таза, в районе соединения правой ноги с тазом. Не больно, но ощущуние распирания периодически возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pregnanti, mashka84 видио огорчилось из-за того, что всё купила на девочку, ну ничего, за девочкой второй раз пойдёт.... и уже всё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г., пах у меня болит с начала беременности, а теперь к этим ощущуниям прибавились прострелы в шейку. Тоже кажется, что он уже себе дорогу на выход готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г., выглядишь отлично! На фото видно, вы и на яхте катались, как в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pregnanti, спасибо :giverose: просто так привыкла что девочка :bye: а как сказали я в шоке была. думала, что девочек проще воспитывать, а к мальчику не знаю с какой стороны подойти :blink: Лёличка75, спасибочки :giverose: ага привыкла, уже резиночки для волос присматривала ну да все куплено, но когда коляску покупали, сказали, что без проблем поменяют, а сегодня еще и по поводу белья в кроватку и конверта договорилась, тоже обещали поменять :pardon: зато дедуля у нас безумно рад :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Марья-краса, Леночка Г.,mashka84 спасибо за поздравления! :giverose: mashka84, вот так сюрприз! А вы уже такой шикарный гардероб для девочки подобрали... И колясочку розовую купили? Но ведь самое главное, что с вашим ребеночком все хорошо! Будет у вас прелестный, чудный мальчик :give_heart: Это здорово! :good: А перевернуться - еще есть время. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, моя мама в Финляндию сегодня уехала, я ей позвонила сказала, чтоб больше не привозила платья :pardon: да спасибо, в главное что здоров. буду уговаривать перевернуться :beg: зато теперь повод еще раз пройтись по магазинам и купить специально мальчику :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения