Mildred 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84 зато теперь повод еще раз пройтись по магазинам и купить специально мальчику А это такое приятное занятие! :give_heart: Я готова целыми днями торчать в этих магазинах, там столько всего хорошенького, милого :give_heart: Мы когда на УЗИ были, доктор надиктовывает своей медсестре: "Он в головном предлежании, БПР у НЕГО", я не вытерпела и спросила: "А что вы все ОН говорите? У нас будет мальчик?" А докторша так удивленно вскинула брови: "ОН, в смысле, плод. А плод у вас женского пола". Вот так вот! Улыбнуло потом Pregnanti, ага параметры у нас сходные, только вы на недельку постарше. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Лёличка75, вот же, они как только не лежат. Но это редко, в основном, в правильном предлежании - головкой вниз и лицом внутрь. А могут и бочком, и наискосок, да и на попе по-роазному сидят) mashka84 , а я все, в основном, нейтральных цветов покупала, но в последнее время на девочку брала вещички. А как бы мой муж обрадовался, если бы нам пол "поменяли"! Он и сегодня с надеждой спрашивал, кто там (уже третий раз сказали, девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Mildred, у меня тихонеко писала все данные и просто говорича, что все хорошо. и потом каааак скажет мальчик, у меня :shock: и речь пропала, а потом слезы навернлись, она мне развернула монитор и показала, там тааакой писюн, сама видела, потом я еще раз переспросила, она уверено на 155%, что мальчик :grin: ve_ta, а меня всю жизнь тянуло на розовое :pardon: я брала и розовое и желтое и белое и чуть-чуть голубое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, спасибо! не переживай насчет пола,как говорится главное чтобы малыш здоровеньким был,да и первый мальчик это хорошо защитником для второго малыша будет.А то что не крупненькие это здорово,легче рожать будешь.МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г., спасибо Леночка :giverose: 3200 думаю нормально а мальчик.... буду привыкать по-тихоньку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Смотрю у многих в лобковой зоне побаливает,спасибо,успокоили :friends: ,как хорошо,что вы у меня есть :giverose: ve_ta, поздравляю со встречей с малышом!!!! Pregnanti, рассказывай,что за диета!!! Лёличка75, не знаю как в Питере кататься,а мы по Калининграду катались,так здорово,когда ветерок теплый в лицо,да еще и воздух свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, зато ты у них одна принцесса будешь,да и мальчика больше отец воспитывает,так что нам легче,уж поверь мне.Все покупочки мамочке .Мальчикам ведь не много нужно.поэтому есть и свои плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г., спасибо Леночка успокаиваешь :giverose: ну да парню купила пару штанов и кофт и побежал он и их раздирать а на колготках папа наш бы разорился. ну ничего я от него не отстану, пока девочки не будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, вот и правильно,везде нужно искать положительные стороны.Мы даже на рюкзаке экономим.У подружке девочка ровесница,так она ей 3 -й покупает,а мы как в первом классе с ним ходили так и в 3-й поцдем,правда сразу фирменный купили дорогущий,но вот уже он себя оправдал.А с девочкой это не прокатит,ей новенькое да покрасивше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, почему же сразу плакать... :friends: мальчики тоже очень хорошо, в принципе первенец ребенок совершенно без разницы, просто тебе надо привыкнуть наеврно уже как к доче обращалась... :grin: а я буду все равно все нейтральное брать ))))) а вещичики красивые у тебя для дочи были подобраны, ну чтож СУДЬБА )))))) ve_ta, а врач что сказала насчет такого положения плаценты ? рекомендации дала? эхъ...насчет выбора пола мужей я всегда говорю "что посеешь, то пожнешь" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А у меня не то чтобы побаливает в лобковой зоне, а как будто стреляет там при ходьбе иногда довольно резко. С бандажем ходить попроще вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, ой и нечего себе "сюрпризец"! :shock: Главное - здоровый малыш. И покупочки поменяют на подобающий цвет. Так что давай, успокаивайся :friends: Mildred, "плод у вас женского пола" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, у меня все близкие так хотели девочку, а я мальчика, просто однажды познакомилась с племянником подруги: лучше, интереснее, ярче, обаятельнее малыша не видела, ласковый, хитрый сорванец, тогда и решила, что у меня просто должен быть сын :give_heart: Представь себе, как ты молодая красивая мамочка маленького мужчины будешь гордиться своим защитником, его друзья будут гадать сколько тебе лет и не верить, что ты не его сестра :man_in_love: Девочка будет страдать от неразделенной любви, а у наших малышей таких невест будет хоть отбавляй. :lol: Девочки, хочу, чтобы сын стал стоматологом-хирургом :grin: , заявила сегодня об этом мужу: он на полу от смеха лежал... У нас в городе есть замечательный фотограф, кот. работает в стиле семейное фото, сейчас смотрела ее альбом "малыши" :man_in_love:, обязательно закажем фотосессию нашего крохи и если успеем, то и пузодомика. Гляньте, там так красиво:http://annakids.com/ru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mashka84, не расстраивайся :-) :wave: А я вот до сих пор не знаю, кто у нас - на УЗИ в 22 недели ножками закрывались, а следующее узи на следующей неделе. С одной стороны столько ждали, а сегодня мужу говорю - может не будем узнавать, уже всё равно немножко осталось, будет сюрприз :grin: Но он не согласился :pardon: говорит, надо узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет девочки !!! У кого УЗИ было,поздравляю с хорошими результатами :friends: У кого недельки - с недельками :giverose: mashka84, не расстраивайся,что мальчик,это прикольно.Я бы честно только обрадовалась,если б у меня мальчичек нарисовался.Но и дочке рада буду обязательно.У нас даже прикольно получается.Свекруха купила розовенький набор на выписку,а подруга отдала свой голубенький(у нее мальчик 4 года).Так что мы в какой то мере подстраховались. :pardon: Леночка Г.,пузик очень симпотичный :good: Мы собрали сегодня кроватку,так у меня теперь все от коленок и до грудей болит,и в попу правую вступило наступать не могу :lol: Зато душа моя теперь спокойна :man_in_love: Осталось ее только помыть и бельишком заправить,сфотографировать и выложить в профиле Эх,еще бы коляску забрать от бабушки,и тогда точно почти все уже собрано :yahoo: Осталось себя собрать,а то у меня кроме одноразовых трусиков и прокладок для грудей еще ничгео и не куплено :blush: Наелась я наконец то арбузом.... :clap: Теперь тянет на торт мороженное Ссылки скрыты. чего нибудь типа такого... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, с УЗИ вас :giverose: :giverose: mashka84, вот так сюрприз! но ты привыкай! Я, когда узнала, что у меня будет мальчик, подумала, вот, первый мальчик, а вторая - обязательно девочка. А сынок будет ей защитником :grin: Какие наши годы А то, что коляску поменяют, так совсем замечательно. Главное, чтобы был здоровенький. :give_heart: И все равно, так странно, я думала, что это девочки могут в мальчиков превратиться, а уж мальчишки стразу все показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natali-mama, pes2702, вы прям как сговорились. Такие вкусности показываете!!!! так сладенько-вкусненького захотелось!!!! эх, чтобы такого скушанькать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, у нас снова беда... блин! Муж увидел сегодня мышку.. НА КУХНЕ! Я в шоке, готова уже с вещами бежать к маме ((( Pregnanti Насколько эффективен ультразвуковой отпугиватель? Уже почитала в интернете- готова купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Prichyda, уз-отпугиватель полная туфта. Мы на работе пробовали (правда на более крупных грызунов - крыс) не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Леночка Г., а что за ранец покупали? ой сейчас ребенка собрать тааааак дорого :shock: а рюкзаки хорошие вообще дорогущие КоролеK, плакала от неожиданности :blush: так привыкла к доче bimonna, спасибо :giverose: вроде обещали. муж обещал завтра в магазин отвести Sanechka, у мужа племянник, тоже такой ласковый ангелочек, вот такой сынула-прелесть. придет, обнимет и поцелует маму, такая зайка :give_heart: а я только вчера думала, когда будет сын отдам в хоккей, вот теперь точно будет хоккеист iv_anna, ой я бы уж до конца сюрпризик ждала так здорово будет когда родишь pes2702, какой торт :man_in_love: а чем мыла кроватку? у меня тоже руки чешется ее собрать, но пока держусь спасибо :giverose: нам подруга обещала отдать конверт на выписку, правда он просто белый Фрекен Снорк, сюрприззззз-киндер :grin: вроде голова начинает привыкать, а до сих пор обращаюсь как девочке. он бедненький и затих после УЗИ :cray: так стыдно Prichyda, а вы в доме живете? или это в квартире? :shock: брррррр так неприятно. знаю есть какие-то зерна, но это пока малыш не начнет ползать и тащить все в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девоньки, хотела прикол рассказать: приятельница делилась своей беременной хочушкой, она просто мечтала о бокале красного вина, муж запретил, да и сама понимала, что нельзя, а тут мама приехала, зашли в магазин, мама спросила, что купить к столу, она выдала "красное вино", а за столом профессионально откупорила бутылочку прямо на глазах мужа и мамы, кот. постеснялись друг друга делать ей замечание, и выпила бокальчик, потом второй, на третьем мама и муж в два голоса завопили: тебе хватит. Она была пьяная и счастливая :grin: А врач долго хихикала и сказала, что если бы сразу столовую ложку выпила, больше и не захотела бы, а так дорвалась, с малышем все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Prichyda, нету лучшего средства от мышастых,чем простая мышеловка :pardon: .К мужниным родителям постоянно мыши лезут(у них на 1-ом этаже магазин прям под ними).Так как собака в доме,то отраву никакую нельзя,а мышеловка - это стопроцентный вариант Они ставят в кладовку под шкаф и на кухню под раковину,куда собак не доберется.А уз.отпугиватель - точно бестолковая штука,еще к тому же и вредная говорят. У меня бабушка еще замазывала все дырки откуда мышки могут полезть пластилином,они его не кушают сто пудов :thumbsup: mashka84,я пока не мыла :blush: .Говорят надо просто мыльным раствором протереть,затем просто влажной тряпочкой,а потом насухо вытереть. Sanechka, :lol: Вот мы беременяшки жжем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 СветикА, черт, а я так надеялась... mashka84, в доме..(( pes2702, вот все и говорят- мышеловки.. так их ещё оттуда достать надо, когда их прибьет. блиин, а у нас ведь кот! я так на него надеялась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, спасибо за поздравления с УЗИ! КоролеK, узистка ничего не сказала, я сама удивилась, что низковато. А к врачу 1 сентября только. Даже не знаю, как быть... Если бы на задней стенке плацента была, можно было бы просто побольше лежать. А на живот же не ляжешь. Может, она не спустится больше, очень надеюсь! Prichyda , к нам с чердака толи мыши, толи крысы забегали в прошлом году, мы купили на рынке отраву, какие-то пакетики с чем-то зеленым, их прямо в целлофане раскладывают в местах, откуда грызуны появляются. Пахнет она дыней, очень ароматная, и привлекает их. Через неделю они перевелись. Правда страшно пищали в предсмертных муках где-то на чердаке. Главное, вовремя обнаружить трупик и выбросить его. И все потом продезинфицировать. У нас в шкаф эта гадина лазала со стороны стены, там, оказывается, небольшая щель была. Так она ее раздвигала как-то... бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Prichyda, странно,к нам с котом никогда не лазили,хотя у соседей были мышки :pardon: Я тоже не смогла бы мышь достать мертвую,у меня только муш это сделать может.Хотя у меня крыса дома,так я ее на руках нощу,а он ее боится :lol: :lol: :lol: Щас вспомнила,свекруха рассказала: приходит она домой как то(а с утра она увидела,что мышь попалась в мышеловку и попросила своего мужа выкинуть ее),заходит в туалет,смотрит на стиралке пакетик лежит какой то.Она сначала мимо прошла,а потом решила посмотреть что там... :lol: :lol: :lol: Угадайте - кто там был :lol: :lol: :lol: Свекруха мужа потом чуть не убила,у нее сердце в пятки ушло :lol: А он в пакетик то сунул,а выкинуть забыл :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения