mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Sanechka, ну немножко можно это урок мужу надо было сразу купить :grin: pes2702, спасибо, я даже что-то и не подумала :blush: Prichyda, а может вызвать службу специальную :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки все огромное спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, я такую еще штуку нашал:Что дает отмена обязательных ранее прививок новорожденным? Видела вчера в интернете мнение, что отмена обязательных прививок дала очень большой рост заболеваемости детей. Подтвердят ли это врачи? Вопрос появился в связи с новостью В России отменят вакцинацию новорожденных от гепатита B : "Минздравсоцразвития предлагает отменить массовую вакцинацию новорожденных от гепатита B. Теперь такие прививки малышам на первых днях жизни будут делать только в том случае, если их матери находятся в «группе риска». Об этом сообщила руководитель Департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства министерства Ольга Шарапова на открывшемся сегодня Конгрессе Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины. «Теперь мы вернемся к ранее использовавшейся модели иммунизации против гепатита B, когда малыш еще не получал такую прививку сразу в роддоме», — отметила специалист. По ее словам, проведенные исследования доказали, что нет такой большой необходимости в вакцинации против гепатита B абсолютно всех родившихся детей. Гораздо эффективнее прививать непосредственно тех, чьи родители могут являться носителями вируса." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Prichyda, ну вот, я только на той неделе жаловалась на мышу. Спрашивала совет у знакомой, которая в свое время провела большую борьбу с этой напастью. Делюсь ее соображениями. Самое лучшее средство - это клей. Она покупала вот такой: Ссылки скрыты. На плитку (если есть) в середину кладется вкусняшка, а края промазываются клеем. Потом приклеившаяся мышь выбрасывается вместе с плиткой (а еще они тяжелее картонок, поэтому удобно). Отрава черевата долгими предсмертными криками, а еще если мыш сдохнет под полом, то ее потом никакими способами не достанешь, а пахнуть будет ну очень долго. Мышеловки на третьем месте по эффективности, особенно, если мышки мелкие - могут просто не попасться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Доброе Утро!!! Ссылки скрыты. Леночка Г., у меня лобок болит и бывает в шейку стреляет. mashka84, Mildred, с отличным УЗИ Леночка Г., bimonna, и нас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Epi82, ммммммммм, зачем вилочка? Я бы одним укусом съела :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ольжа, я бы тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mashka84, ты просто подумай, что одежки-это такая мелочь по сравнению с сынулей! Ты же ему гардероб не до 18 лет купила? Ползунки и кофточки вообще все равно какого цвета, через месяц застираются и купишь новые. Нарядных костюмчиков еще понадарят. А если чеки остались-все еще можно поменять. Коляску мне вообще от девочки отдали-она нужна на 6 мес, потом куплю другую. А еще у меня в комнате сынули обои розового цвета, просто в тот момент мы еще никого не планировали. Я решила не переклеивать, есть вероятность что он их попортит, тогда и сменю. Мальчики в начале воспитываются так же, как и девочки. А потом даже лучше-ты своей красотой занимаешься, а с сыном играет муж ve_ta, я бы тоже "поменяла" на девочку, но видимо так надо ТАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Леночка Г., диета очень простая, поменьше углеводов, любых. И арбузно-дынных тоже. А пара дней на твороге и яблоках творят чудеса. Я уже 7 мес не ем печенья, конфеты, выпечку. А так хочется, но пока держусь. mashka84, не все мальчики раздирают штаны. У нас все целы. А воторого вы вполне можете попозже завести, только заранее на девочку не настраивайся, а то как у нас с Леночкой получится может :grin: Леночка Г., мы тоже в третий идем с тем же портфелем. Только на форме у нас экономии не выходит, растем слишком быстро. Prichyda, я еще отпугивателем не пользовалась, у нас попозже мышки побегут, тогда включим и посмотрим эффект. Если мышка одна, то можшь пока попробовать банальную мышеловку. Или кошку. Но тоже не всем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mashka84, не переживай ты так :giverose: . Доченька у вас еще обязательно будет вся жизнь в переди,есть к чему стремиться!!! Девочки правильно сказали, что розовое малышу не помеха, с платьями конечно или подождать придется, или обменять или подарить пожружкам, у которых девчушки. Но я бы все же подождала рождения малыша,т.к. всеже может Девулька быть! Моей подружке тоже так сказали, что мальчик, а родила девочку :pardon: . Самое главное чтоб малышик здоровеньким был, а пол... ну, что поделать пойдете за второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 дОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Epi82! Ну что же ты делаешь? Это же мое самое любимое пирожное :clap: Ну ничего, вчера мама мужа испекла сладкий пирог, пойду с чаем кусок себе позволю))) тем более, что вес у меня никак не прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Я еще помню в студенческие годы мы искали дырки из которых мышки бегут, мешали цемент с битым стеклом и все заделывали. А кота надо учить мышек ловить, если его хорошо кормят, то сам он это делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ve_ta, :pardon: не виноватая Я :blush: с отличным УЗИ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Epi82, спасибо! А картинка мне аппетит подняла))) Вот, только низкое прикрепление плаценты меня озадачило... но, может, ошибка. Вроде, она может подниматься, а спускаться - реже (????). А ночью у меня два раза стало тянуть в пояснице и к животу боль распространялась. Так я уже и испугалась. Скорее всего, вчера переутомилась, много гуляли с дочей, потом еще сидела за компом, прилегла отдохнуть только к вечеру. Наконец получила свой больничный, сейчас пойду на почту отправлять в Москву. Ой, когда они дойдут!!! Не знаю только, когда начислять начнут? Когда получат или сейчас по электронным копиям, которые вчера послала в бухгалтерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Доброе утро мамочки и малыши! Всех с хорошим узи, недельками у кого недельки. А то что пол малыш решил поменять, так это не проблема совсем, значит так на верху надо. Мне вот тоже вчера на дне рождении у подружки все сказали что мы наверное девочку ждем, потому что все приметы указывают на девочку, а нам вроде мальчика обещали :pardon: Ничего кто родиться тот и родиться, лишь бы здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Epi82, кого-то тянет на сладкое С недельками! :friends: Каждый раз, когда я маме рассказываю, как малыши с нашего форума пол после очередного УЗИ "меняют", она с надеждой спрашивает: "Ну, может, у тебя все-таки девочка?" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Леночка Г., bimonna, Epi82, с недельками вас!!! :giverose: Pregnanti диета очень простая, поменьше углеводов, любых. И арбузно-дынных тоже. А пара дней на твороге и яблоках творят чудеса. Я уже 7 мес не ем печенья, конфеты, выпечку. Эх, жаль что я на такие подвиги не способна! :cray: Вот сегодня идти к врачу, а я вчера не удержалась и наелась заварного печенья и мимо арбуза никогда не пройду... :blush: Я вообще никогда не думала, что мне придется ограничивать себя в еде, а тут такое... Ей Богу, страшно на весы становиться в кабинете у Г. Во что-то уже превратились мои 61500 :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Mildred, я с первым тоже такие подвиги не совершала. И в 25 вес легче скинуть, чем сейчас, обмен вещств -то замедляется. Я до 30 лет вообще не задумывалась сколько я вешу, моя фигура всем нравилась. А реально начала взвешиваться только после 1-х родов, питание поменяла тогда же, и тем не менее стоит сейчас немного расслабиться и снизить темп жизни, лишний вес тут как тут. А расслабляться мне нельзя, у меня муж моложе меня и отлично выглядит. Мне надо ему соответствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Pregnanti у меня муж моложе меня и отлично выглядит. Мне надо ему соответствовать. Не сомневаюсь, что вы под стать друг другу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ve_ta, рада, что у тебя аппетит появился))) :friends: На счет плаценты не загоняйся сильно как мне сказала акушерка лишь бы зев не перекрывала. bimonna, я все время сладкого хочу, теперь я уж точно никогда не поверю, что с мальчиками на мясное тянет враки-враки :grin: Mildred, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 девочки,всем привет! Pregnanti, как я тебя понимаю с весом!! я тоже до 30 и не думала про вес.а питалась я всегда относительно правильно,потому что вредные углеводы никогда не любила в большом количестве...но то ,что с возрастом каждый кг сбросить сложнее и сложнее-это точно!!!!!а про молодого мужа,это совсем не от возраста зависит,и даже не от внешнего вида....просто чувства либо есть,либо нет...и красавиц бросают и длинноногих моделей...но,думаю,что за твоим таким очаровательным пузиком муж ходит хвостиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Леночка Г., bimonna, Epi82, с недельками нас! Sanechka, я недавно очень захотела вина красного, очень-очень, но муж так и не дал мне его выпить ни капли...А мама все подначивает, что она пила немного и ничего. Я тоже против, конечно, но и так вредного ничего не ем, так еще и вина пригубить не дали. mashka84, не растраивайся! А до этого тебе много раз говорили что девочка? Мне вот 3 раза, 2 разных УЗИста сказали, что девочка у нас, я как-то разным врачам на разных сроках поверила. :grin: А вдруг у нас тоже парень. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 bimonna, это ты случайно не моей маме рассказываешь про форум, потому что моя тоже всегда спрашивает про девочку.... mashka84, мальчик-это хорошо,просто мысли твои направить надо теперь в другую сторону,когда свыкнешься с переменой,то поймешь,как это хорошо!!! девочки,я вчера затащила мужа в метро посмотреть со мной бодики...ох,какое у него было лицо,когда я достала 56 размер...он сказал,какая одежда кукольная!!!!!это что на людей одевают? и нашему сынуле тоже такую будем одевать? у человека был легкий шок!!!!а потом обнял меня и такое умиление у него в глазах...я даже растрогалась...ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 MyDream, а ты сама делаешь узи или по показаниям? я вот сегодня по настоянию свекрови сходила на консультацию к профессору и мне сделали еще одно узи, так я расстроилась что так часто делаю и свое чудо стрессу подвергаю. Смотрю, а ты и на 31-й, и на 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KOTISHKA, а мне муж всегда один глоток наливает вина сухого,я поднимаю с ним бокал,потому что одному пить нельзя.я вино и раньше любила и в Б люблю не меньше.просто доза очень маленькая стала..а вчера разговаривала с наркологом-приятельницей,так даже посмеялись с ней по этому поводу...резкая отмена алкоголя очень вредна,надо постепенно...конечно, от одного глотка вина точно ничего плохого не случится,так что ,девочки,не заморачивайтесь по этому поводу... KOTISHKA, а что,если перень будет,будешь меньше любить и заботиться?поменяешь розовое на голубое и больше ведь ничего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения