Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, мне моя врач сказала, что если лобок болит это не есть хорошо, т.к из-за этого могут сделать КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, 800 гр за какой период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Prichyda, за неделю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, про лобок что-то ты нас напугала,вот жду не дождусь УЗИ,там и посмотрим,а пока паниковать не будем.Сентябрь на носу,кто первый откроет счет?Кто готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Леночка Г., я сама в шоке, прописала мне кальций пить дополнительно. На УЗИ ничего не покажет это будут уже врачи в роддоме решать рожать тебе самой или КС. Просто если малыш крупненький то кости могут разъехаться,а потом съезжать их будут с помощью специального корсета,т,е ты двигаться все это время полноценно не сможешь :pardon: , такая жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ой напугали чо то вы тут про персики, виноград и арбузы - я только это и ем в основном, больше ни на что не тянет :grin: Леночка Г., рановато нам еще в бой рваться. У меня вот ПДР 2 октября, из-за своего диагноза - могу родить в любой момент, но доношенной беременность будет считаться с 38 недели, так что я молюсь чтобы еще походить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 @Emili, еще совсем немного осталось,доходишь,даже не переживай!!!!! Epi82, ой!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Леночка Г., вот именно ОЙ, но у нас все будет замечатально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Не смогла не поделиться такой вкуснотой и красотой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Приветики, девочки, а нам только что коляску курьер доставил......такая классная розовенькая хотя хотели другого цвета , но ее не было на складе... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, ням=ням,какая вкуснотища :grin: mechtaa, а какая колясочка,какая фирма???Может фотку выложишь,если есть возможность :blush: ??? Aishka, догоняй давай По поводу цветов - да :lol: - зеленый - мой любимый цвет стал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанюшкаТ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, всем привет! Принимаете новеньких? У нас ожидается уже второй октябрёнок Старший родился 25 октября. В этот раз ставят рожать 24-26 октября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ТанюшкаТ, присоединяйся!Как дела?Кого ждете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ТанюшкаТ, милости просим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 KOTISHKA, вы мобиль в магазине покупали? Ищю у нас хороший мобиль все такая ерунда :pardon: и сколько такое удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанюшкаТ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 KOTISHKA, мы ждём братика Пообещали сынуле братика, старались ровно в овуляцию, вот и получился братик :grin: Дела наши как-то постоянно чем-то омрачаются... в этот раз что-то волнений слишком много у нас... Вначале ОРЗ на сроке 4-5 недель с темпрой 39, потом парили со вторым скринингои :glare: , который на самом деле был в порядке, потом низкая плацентация, которая уже поднялась, потом отёки, а пару дней назад была на узи, где обнаружили увеличение лоханки левой почки :bye: это меня вообще из колеи выбило просто, дома аж расплакалась.. :this: сказали что может ещё до родов пройти, может само пройти после родов, а может тока увеличиться и постребуется оперативное вмешательство :cray: конечно, думаю только о хорошем, надеюсь на хорошее, перечитала всю инфу в инете на эту тему и молюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанюшкаТ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, как вы сыночка назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, мы заказывали мобиль в интернет магазине Ссылки скрыты. стоила когда мы заказывали 14 000, а в Екатеринбурге 20 000 , из Москвы пересылали нам друзья вместе с коляской, получилась существенная экономия. ТанюшкаТ, не переживай из-за лоханки, насколько знаю бывают частые ошибки, все хорошо у вашего мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанюшкаТ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 KOTISHKA, спасибки, только я уже у 2ух врачей была. Оба увидели расширение это. Теперь через пару неделек опять на узи пойду... я тоже, кстати, заказала кое-что, только в СП... заказала пеленальный стол + ванночка и кормильный стульчик СAM (типа такого как у Андрюшки был, только ещё лучше). Он, кстати, обошёлся мне в 5000, а у нас в Нати он стоит 8700 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ТанюшкаТ, с посками у вас все в порядке будет!!! Такое часто бывает, потом все в норму приходит. Не переживай . А сыночка мы решили назвать Александром. KOTISHKA, ясненько, спасибо за ссылочку, а колясон мы уже купили. Я вот еще коврик развивающий купить хочу типо Зоосад или что нибудь в этом духе. У нас Перега стоит 15400 в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанюшкаТ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, cпасибочки! у нас тоже Сашулька скорей всего будет :grin: у нас от Андрюши осталась трёхколёсная коляска Жане 3 в 1. ни на что её не променяю, уже даже постирала её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Epi82, ага, я коврик хочу на подарки родственникам оставить, а коляска дешево у вас стоит переговская, у нас 2009 года на складе 20000 самая дешовая. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ТанюшкаТ, тезка :grin: KOTISHKA, а я и коврик и мобиль оставлю на подарки)))) Пущай дарют :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 ТанюшкаТ, :grin: ух как вы точно октябряток планируете, рады видеть :blush: . насчет ОРЗ не волнуйся, да в прочем как и насчет лоханки ЛП, все таки срок у тебя уже не малый так что все будет отлично, тем более тебе дали благоприятный прогноз "может само пройти после родов" настраивайся на него!!! :good: Девочки :blush: а ведь и вправду многие вещи можно не брать и на подарочки оставить, хотя у нас чаще денюжку дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, всем привет!Принимаете новеньких? У нас ожидается уже второй октябрёнок Старший родился 25 октября. В этот раз ставят рожать 24-26 октября :grin: Привет, Танюшка! Прямо как у нас. :good: Первый родился 18 окт 2005г и второго ставят тоже ПДР 18.10.2009. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения