Mildred 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 bimonna, настоящий мужчина растет: вздрагивает от звука блендера и не боится звука молотка и дрели :lol: Epi82 У нас тоже настоящий мужчина, если я есть хочу сильно то он прям пузик рвет как только поем затихает и спит) :lol: А мне вот уже очень хочется, чтобы побыстрей октябрь наступил: не терпится дочку на ручки взять :give_heart: , да и устала я с пузиком ходить. Моя подруга, когда была Б., отважилась мужа с собой взять на УЗИ в ЖК. Его, естественно, не пустили. Но с какими словами: "И что вы там не видели?" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Mildred, у меня к тебе вопросик, подскажи, пожалуйстоя. у тебя "-" резус и при этом ПКС, а тебе не говорили как с последующмими беременностями дело будет обстоять, я расчитываю на ЕР, но вдруг будет ЭКС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Sanechka, после ПКС у резус-отрицательной женщины значительно повышается риск появления антител во время следующей беременности, к сожалению :this: ЕР в этом плане вроде как безопаснее. Но и в случае ПКС, и ЕР в течение 72 часов роженице при условии рождения резус "+" малыша необходимо ввести иммуноглобулин. Но в нашем городе с этим трудно, и боюсь, что мне придется обойтись без иммуноглобулина. :pardon: Но когда я лежала на сохранении в 20 недель в больнице, я беседовала на эту тему с заведующим больницы. И он мне сказал так, что в своей практике после Чернобыля он не встречал антител у резус "-" женщин, беременных даже в 4, и 5 раз... Мол, так уже ослаб у нас иммунитет... В общем, будем пытаться достать иммуноглобулин (очень хочется, чтобы моя девочка была резус "+"), а если не получится достать... :pardon: Все в руках Божьих... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Mildred, а заказать в аптеке заранее или через инет не пробовали, можно ведь и русскую вакцину вколоть, она стоит порядка 3000, если вдруг не понадобится, ну подарите роддому или продадите кому-нибудь, если такие проблемы с препаратом в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Sanechka, можно ведь и русскую вакцину вколоть Я таких страхов начиталась про русские вакцины (и гепатит В, и даже ВИЧ) :shock: , что мне как-то совсем боязно... На следующей неделе будем знакомиться с доктором, которая будет делать мне ПКС (еще тешу себя надеждой, что вдруг возможны ЕР ), тогда узнаем и про иммуноглобулин в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Брось, ерунда это про русский иммуноглабулин, у нас только его и колят РД-х, я собираюсь америкосовский колоть, если малыш "+", но в вашем случае нужно достаточно крупную сумму выдернуть из семейного бюджета заранее и не факт, что понадобится, иммуноглабулин США стоит 11000, вот уж делемка, но может все таки стоит, вдруг вы еще надумаете детеныша заводить, тогда может и стоит потратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 еще тешу себя надеждой, что вдруг возможны ЕР Я такая же. Вот думаю, что, если бы меня просто окулист смотрела и я бы никогда не узнала про одну малюсенькую дырочку. Да и вообще, где бы найти такую статистику, про % испорченного в ЕР зрения :blush: ТанюшкаТ, у нас в ЖК аппарат хороший, а вот узистки с вреднецой. Малыша не показывают, даже фотку по просьбе не сделали :glare: Epi82, про еду мой такой же :friends: Вчера ужин когда уже положила, мой меня так больно попинал. Я только потом сообразила, что обед был из арбуза, потом кофе с молоком и сыром, а потом я яблоки до вечера хомячила. Вот мне сын и намекнул, что его надо посущественне кормить :give_heart: Кстати, про "не торопи малышей" - мне так муж все время говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе Утро!!! Ссылки скрыты. сегодня смешные какие-то бананы получились))) bimonna, у нас настоящие мужчины растут))) :friends: Я просто думаю зачем их торопить пусть будут в животиках столько сколько им надо, мы уж потерпим все неудобства))). Я еще смотрю на свою сестру у нее срок на три недели больше моего она свою малявачку торопит, чтоб та родилась 9 сентября, мне прям за малышку обидно так. Говорю ей нельзя же так, а она мне уже надоело ходить с пузой да и на дискотеку я хочу, ну как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 еще тешу себя надеждой, что вдруг возможны ЕР Я такая же. Вот думаю, что, если бы меня просто окулист смотрела и я бы никогда не узнала про одну малюсенькую дырочку. Да и вообще, где бы найти такую статистику, про % испорченного в ЕР зрения :blush: Я слышала про два случая, в которых зрение даже улучшилось с -20 :shock: до -14. Я думала такого большого минуса вообще не бывает. Epi82, позитивный цвет, СПАСИБО! Обожаю бананы, правда, иногда после них желудок схватывает, наверное от количества... А что ж сестра, родит малявочку и сразу на дискотеку?... А малыша тебе под сисю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет девочки! Epi82, ты молодец, каждое утро нас подбадриваешь разными вкусняшками, как посмотрю, так сразу хочу, а тортиртики так вообще.... :good: А я вчера была очень удивлена :swoon: , думала за неделю 4 кг прибавила, но сегодня утром взвесилась, вес недельной давности, скорее всего это вода так накопилась за день, а ночью вышла, т.к от туалета не надолго отходила. К врачу собираюсь в пятницу, т.к у нас до четверга выходной, праздник, день Независимости, вчера слышно было как салют гремел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А нам сегодня к врачу, думаю, будем обсуждать УЗИ и направление на КС. У нас в городе два роддома. Городской и областной. В городском плановые КС делает муж моего врача, как думаете это в мою пользу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лёличка75, забавная корова Юлюшк@, а у тебя совсем глазное дно плохое? Или КС больше из-за того, как деть сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лёличка75, забавная корова Юлюшк@, а у тебя совсем глазное дно плохое? Или КС больше из-за того, как деть сидит? Неа, не из-за малыша. Малыш, сказали, может быть ещё и перевернется, а вот глазки запустила не по своей вине... да нет, сама виновата... У меня в справке написано: "Прогрессирующая миопия высшей степени" и + к этому у меня особенности строения радужки, которые в последствии могут привести (а могут и не привести) к глаукоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, Лёличка75, не за что девочки!!! Это ж здорово когда с утра у всех отличное настроение))) Юлюшк@, просто она вообще как мне кажется не понимает до сих пор, что это все с ней происходит. Ей 23 года, а по мозгам лет на 14 тянет была бы моя родная сестра я бы ее прибила давно, а так... Да, сказала рожу и на дискотеку пойду, а они пусть нянькаются. Кому рожает нае понятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, я просто извелась вся. То ли рискнуть, и идти на ЕР. Все окулисты страхуются. А ведь нет прямой зависимости между напряжением от родов и проблемами с сетчаткой. Но у тебя другая история :pardon: Epi82, пусть ваша общая мама сестренку убивает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро мамочки! Да ну и сестренка у тебя, я вот вроде как младше, а за сыночка своего готова любому голову свернуть, не то что уж бросить его и уматать куда нибудь. Завтра буду пробовать на УЗИ. Не знаю что из этого получится. Вчера вечером так кости таза болели, думала все рожу, а ничего прошли. И животик наверное опустился, дышать как то проще стало, может малыш просто головой в таз уперся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, я просто извелась вся. То ли рискнуть, и идти на ЕР. Все окулисты страхуются. А ведь нет прямой зависимости между напряжением от родов и проблемами с сетчаткой. Но у тебя другая история :pardon: Да, посоветовать тут нечего, решать только тебе. Всё зависит от врача, мне моя Г. рассказывала, что её муж принимал ЕР у девушки, которая была направлена на КС практически без потуг, просто положил её на бок и она сама родила и с глазками всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем доброе утро, очаровательные пузики!!!! Юлюшк@ будем обсуждать УЗИ и направление на КС У тебя срок почти как мой, а мне никто еще и не заикался про направление на КС :scratch: Epi82 сказала рожу и на дискотеку пойду, а они пусть нянькаются. Мне кажется, это она сейчас так говорит! А как приложит к груди ребеночка, то и думать забудет про дискотеки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем доброе утро, очаровательные пузики!!!! Юлюшк@ будем обсуждать УЗИ и направление на КС У тебя срок почти как мой, а мне никто еще и не заикался про направление на КС :scratch: Мне ещё в первом триместре сказала Г., что после 32 недели надо будет посетить МНТК "Микрохирургию глаза", а оказалось, что её надо было посетить еще тогда, в первом триместре, тогдп может быть сейчас всё было бы по-другому. :banghead: А ты будешь проявлять иннициативу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, теперь все ясно! Ты не кори себя: все что ни делается - к лучшему :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, теперь все ясно! Ты не кори себя: все что ни делается - к лучшему :giverose: Спасибо за поддержку :drinks: , просто тоже почитываю "Сентябрят", как они ждут схваток и думаю "вот у меня такого момента не будет..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юлюшк@, почитываю "Сентябрят", как они ждут схваток и думаю "вот у меня такого момента не будет..." Ага, зато как мы будем ждать назначенный день Х :friends: У них каждый день кто-нибудь рождается, а ведь скоро и наш черед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Mildred, Юлюшк@, девочки, у вас шикарная возможность самим выбрать дату рождения своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Sanechka У меня, по крайней мере, не совсем. В нашем городе единственный роддом, никакой возможности заключить контракт на роды. Договоренность с доктором носит абсолютно неофициальный характер, и приходится целиком и полностью подстраиваться под его график работы :pardon: А ведь еще нужно ухитриться попасть на этаж к своему доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 @Emili, привет. У меня так практически через день. Дочурик все время ворочается и шевелится. Делали КТГ и УЗИ - все очень хорошо. Врач сказала, что темперамент такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения