Anikey 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, привет всем!!!!! :wave: Gollandka, Марья-краса, mar1ne, Присоединяюсь! А то мне тоже кажется, что пуз форму меняет! Gollandka, по поводу таблички... присоединяюсь к девочкам, мне августятская нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gollandka, мне тоже у августят табл. нравится. А срок надо просто договориться писать всем. KOTISHKA, и я ЗА. Я твой номе записала. Девочки, а до скольки недель УЗИ делают. Нам в пятницу почти 35 недель будет. В ЖК говорят, что поздновато уже. Какие вы молодцы уже все подготовили. А уменя практически ничего еще не купленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, мне в 32 нед. делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, у меня тоже полный аврал с покупками. Список, что еще нужно просто огромный! Да, опускание пуза уже пора смотреть :blush: Только говорят, у всех по-разному. У кого-то опустился, и еще долго человек ходит. А у кого-то до родов торчком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, и мне в 32,5 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, мне в жк УЗИ назначили в 35 неделек, чем ближе к родам, тем больше увидеть можно (ну это я так для себя решила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Вот теперь буду переживать. Мне же в пятницу МОНИИАГ назначил, а наши в ЖК теперь говорят что поздно и неинформативно. Жесть. bimonna, у меня кроме трикотажа (кофточки, ползунки, комбезики), пледа и полотенца с капюшоном больше ничего еще нет. Надо срочно устраивать набег на магазины. KOTISHKA, ну хоть я не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Anikey, А то мне тоже кажется, что пуз форму меняет! Конечно,меняет!Детки-то растут!По моим наблюдениям мой пузик тянется вверх всё ещё.В прошлую Б перед родами я могла тарелку спокойно на живот поставить и так кушать..3 недели как минимум расти,а там пусть опускается,если захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, у меня к твоему списку еще коляска, кроватка с принадлежностями и тоже все. Так что магазинные набеги действительно впереди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки без приданного я тоже с Вами, себе вроде всё купила, а малышу практически ничего, только пинетки связала и мелкие покупки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Сегодня шоковый день какой-то: без договора, просто официальная благодарность врачу 30 000 т.р!!!!!!! А еще с моим пессарием на дородовое лечь чтоб не по записи в 10-14 дней, а сразу.... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Марья-краса, тебе твой доктор что говорит про снятие пессария: снять в 38 и идти домой ждать прихода или лечь на дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Юлюшк@, я про себя еще и не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки,мы с УЗИ.У нас все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! плацента поднялась!!!!!!!!!!!!!!!!! Доплер сделали и все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Видели Алексея и он нам улыбался,а потом язык показал,да так четко( в этот момент нам головку показывали).Вот только про вес не сказали,а я, клушка ,и забыла на радостях.вот не могу найти ссылку на сайт .где вносишь размеры и там вес сам считается,никто не подскажет ссылочку.!!!!!!!!!!!!!! А еще мне перечислили декретные.Сегодня однозначно мой день!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ольжа, у нас меньше 60000 и не подходи. Только 2 знакомые в разных роддомах родили. Одна с такой ценой через кассу, а другая с врачем договаривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, 60000 просто в карман или договор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Пойдем малышика выгуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Леночка Г., Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 KOTISHKA, спасибо за ссылочку! Наш вес 1848 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Лёличка75, получила от тебя смс,внесла в записную книгу и отправила тебе ответное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Леночка Г., с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Леночка Г., поздравляю с отличным узи!!! а ты переживала Ой, у нас мальчонки весят практически одинаково. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Леночка Г., С хорошими результатами! Поздравляю! :giverose: И с декретными денюшками - это тоже приятный подарок! :good: СветикА, ольжа, у нас 30000 просто в карман врачу в тех же условиях, что и остальные. Я не понимаю, за что отдавать такие деньги? Вот если бы сервисная палата, доп.услуги какие-то входили в эту стоимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 СветикА, ольжа, у нас 30000 просто в карман врачу в тех же условиях, что и остальные. Я не понимаю, за что отдавать такие деньги? Вот если бы сервисная палата, доп.услуги какие-то входили в эту стоимость... Я так прибалдела от наглости такой, что просто стала ржать и спросила уже грубо:"Вы что своей писькой за меня родите и свою сиську в рот ребенку сунете? Вас ведь даже официально на дежурстве не будет, как я вас к уголовной ответственности привлеку?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Лёличка75, получила от тебя смс,внесла в записную книгу и отправила тебе ответное))) Я тоже получила, спасибо что ответила, будем держать связь если что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения