Амарена 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девчонки, подскажите есть ли какие-нибудь упражнения или методы чтобы малышка смотрела лицом вниз. Лежит головой вниз, но смотрит вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 KOTISHKA, я согласна с тобой. хорошие врачи есть везде. НО. когда сами врачи признают, что роддом наш "слабый" и в отношении персонала, и оборудования, стоит задуматься. очень мало специалистов у нас осталось, т.к. уровень зарплат у нас и в областном городе существенно различается... НИ ОДНОГО положительного отзыва, только негатив(((( вот и получается, что хочу в любой другой роддом, кроме этого((( кстати... у нас любимый способ стимуляции - локтем на живот :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Aishka, а ногой в зуб им ещё никто не ответил? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 bimonna, а мы называем Егозюська)))) Как чем водит, а пипикой может :scratch: Aishka, попробуй на ЧЭГРЭС, роддом вроде не плохой к тому же все палаты МиД и бесплатные. KOTISHKA я стобой согласна. У меня тоже такая ситуация, что могу в корридоре остаться. Из-за того что все хотят рожать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Aishka, да конечно такой способ стимуляции пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 bimonna, я обращалась к очень хорошему специалисту по сетчатке. Так она сказала, что коагуляцию можно делать в 32-34 недели, тогда можно родить самой, но при этом рекомендовала все таки ПКС и сказала, что лучше отложить процедуру на потом... Если выбирать между ЕР с коагуляцией и ПКС - она советует ПКС. Так что я даже варианты не рассматриваю. Лягу в патологию в 38 недель и буду ждать начала родовой деятельности в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 СолNышко, Лягу в патологию в 38 недель и буду ждать начала родовой деятельности в роддоме. У вас, значит, все-таки ждут начала родовой деятельности и затем проводят ПКС? Я читала, что так правильнее всего. А у нас нет: назначают день поближе к ПДР и, пожалуйста... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 mar1ne, об этом история умалчивает))) но матом трехэтажным крыли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, приветики вчера была у врача...она сказала что у меня белок в моче и лейкоциты 30-40....вот что это такое, как думаете это опасно???? У меня еще эта молочница ...достала уже.....очень переживаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 :friends: Октябрюсики привет!!!!!!! :giverose: ну вот и на нашей улице праздник пошел сеньтябрь ещё немножко и начнеться наш месяц :give_heart: Лёличка75, вкусняшки!!!...блин заразила, завтра буду блины жарить :lol: да у меня тоже переодически такая лень я стараюсь гонять себя.... mechtaa, а может пересдашь??? если молочница могли выделения попасть.... у меня однажды был анализ мочи с бактериями, персдала в другом месте все ОК... Амарена, я даже не знаю....а к родам сама малышка никак не примет позу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, привет :-) Сочувствую тем, кто не спит по полночи :bye: А я наоборот - сплю, как слон - в любом месте и в любое время. Сегодня мужа на работу проводила в 8 утра, потом легла - и ещё до полтретьего дрыхла... Не знаю, как я потом буду с масиком просыпаться ночью и рано утром... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Epi82, я пока все-таки к тройке склоняюсь, хоть скорее всего придется там платную палату МИД брать.... велено было после 36 недель подойти к заведующей. она и решит, примут на там или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Mildred, я специально выбирала такую клинику. не думаю что так везде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Приветик всем!!!Можно к вам???Я тут на сайте уже давным давно и планировала и графики строила,год не получалось.Вот через год получилось и я как-то реже стала заходить сюда.А теперь то осталось всего ничего и я решила снова наведаться на этот сайт...Примите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Epi82, скорее, всего, это попа так "гуляет" :dirol: iv_anna, я днем могу в любое время как слон спать. Почему-то не спится только ночью после туалета :pardon: А так тоже мужа провожаю, и укладываюсь возмещать недостатки ночного сна :friends: Mildred, у нас скорее всего планово по дате, как и у тебя. Если только роды раньше сами не начнутся СолNышко, я варианты тоже уже и не рассматриваю. ПКС, так ПКС. Правда, сегодня узнала, что до плановой даты надо еще неделю в роддоме лежать. Вот это, если честно, сосвем неохота :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Aishka, смотри сама. У меня подруга три месяца назад рожала на ЧЭГРЭСе ей впринципе понравилось. mechtaa, действительно если у тебя молочница скорей всего у тебя попали выделения в пипи вот и получился белок. А молочница при беременности очень частое явление т.к выделительная система по другому работает. Но молочницу надо сдерживать спроси у врача. florensia, добро пожаловать, всегда рады))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, приветики вчера была у врача...она сказала что у меня белок в моче и лейкоциты 30-40....вот что это такое, как думаете это опасно???? У меня еще эта молочница ...достала уже.....очень переживаю :cray: Не переживай сильно, все это лечится. Я сама в последнее время с молочницей мучаюсь... в ЖК прописали свечи Пимафуцин 3 раза на ночь, я все сделала, а через 2 недели опять та же картина. Сегодня пошла к платному врачу у которого я наблюдаюсь, она сделала мне какую-то ванночку, все обработала и сказала продолжать Пимафуцин ставить в свечках на ночь + его же в таблетках. В субботу опять на прием к ней записалась, посмотрим, какие результаты на этот раз будут. А моча плохая скорее всего из-за попадания выделений. Так что не расстраивайся! Все будет хорошо! florensia, Присоединяйся! bimonna, По поводу сна та же картина! Ночью сплю плохо, после туалета не могу заснуть, а если еще муж начинает похрапывать или совершать какие-то манипуляции с одеялом - вообще раздражаюсь! А как только он уходит на работу, сон просто волшебный! И днем иногда к кровати примагничивает, но я себя всячески уговариваю не спать, а то совсем день с ночью перепутаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки,а мы с УЗИ.По УЗИ нам ставят полные 35 недель,весим примерно 2.750.Воть такие мы,остались 100%-ой девочкой :grin: Все хорошо у нас. СветикА, pes2702, а почему ты не хочешь в Люберцы? Его хвалят. хвалят то хвалят,только не хочется мне оттуда в Жуковский по Новорязанке с малышкой ехать,очень не хочется.Да и мужу с родителями туда далеко добираться,а здесь у нас РД в 25 минутах ходьбы от дома.Я уже настроилась на Жуковский РД и врача даже выбрала :pardon: Так что с мужем договорились,что с 20-ого сентября начинаем выпихивать дочу наружу :lol: florensia, давай к нам :friends: Лёличка75, Амарена, с недельками ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 florensia, привет!!! Рада знакомству! :giverose: Кого ждете? bimonna, до плановой даты надо еще неделю в роддоме лежать. Вот это, если честно, сосвем неохота Это надо, чтобы кучу анализов набрать, чтоб с анестезией все было good. А что неохота, то это в самую точку. Я и так за всю Б. в больницах почти 2 месяца провалялась. Да еще и волнуюсь, что меня вообще в 37 недель в роддом упекут "у вас же такой анамнез!!!!" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 florensia, :friends: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки,сегодня впервый раз за всю беременность мне сказали,что анализ мочи плохой,лейкоцитов много,это сильно страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 pes2702, с удачным узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 florensia, смотря сколько лейкоцитов,может что попало в баночку или выделения подмешались.Сразу однозначно не скажешь.Лучше пересдать еще раз мочу.У меня так один раз нашли кислоту чтоль какую,так я когда пересдала ничего даже подобного не было. mar1ne, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 pes2702, лейкоцитов где-то 10...Завтра сказали пересдать,может действительно выделения попали,они к концу беременности стали еще обильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Mildred, мы ждем доченьку,Настеньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения