Anikey 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, всем большое спасибо за советы! :friends: Попробую витамины комплексные. Обязательно отпишу о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jannat, привет. :wave: Меня подташнивает, когда я зубы чищу. девочки, может кто знает, как с кровоточивостью десен бороться? У меня начали коровоточить, когда чищу, кто-то с этим еще столкнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alfa, я не знаю от куда ты... но у меня очень чуствительные зубы, я чищу зубы пастой Сансодин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, Спасибо за ответ. я в Греции, а это марка отечественная? Если нет, то может она здесь и будет. Я уже 3 штуки поменяла, мне ничего не помогает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Нет.. не отечественная SANSODIN или еще хорошая очень LAKALUT Девченки, а вы мою линейку видите, я что-то нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alfa, У меня как то давно было такое,я купила пасту лечебную не помню даже название :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, я тоже не вижу. Девочки, а я как-то в аптеке покупала витамин Е натуральный, из зародышей пшеницы, но таже в красных капсулах (только эллипсовидных, а не шарообразных). Они были в стеклянном пузырьке, дозировка в одной капсуле 200 мг, и стоили они около 80 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alfa, Может к дантисту надо пойти,вдруг парадантоз или воспаление десён,мало ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jannat, да, забегу на следующей неделе, покажусь. Только сейчас у меня это появилось, раньше не было. Pumka, я не вижу линеечки. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девченки, это мы с пузами скоро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, Лакалют у нас точно есть, я видела, но еще не пробовала. Спасибо за идейку, завтра схожу куплю. Пузы классные, скорей бы уже! :clap: :clap: Mjau, А ты их пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Нет.. не отечественная SANSODIN или еще хорошая очень LAKALUT Девченки, а вы мою линейку видите, я что-то нет :pardon: Мне LAKALUT мне тоже очень нравится :thumbsup: Линеечки не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, а почему свечи с папаверином не ставить, я вот ставлю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, а почему свечи с папаверином не ставить, я вот ставлю :this: И я ставила первые дни :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, просто он сказал, что эти Вибрукол лучше и натуральней,я не знаю. Андрей обычно никого и ничего не критикует, просто говорит вот это, и я знаю что значит так надо. Вижу у тебя тоже линейка не показыывается, мы с тобой их с однго сайта брали , бегунки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pumka, :unsure: может тоже попробовать вибрукол, а то я аж всполошилась :scare: . А линейка может завтра покажется, просто сайт тот сбоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, он вообще меня постоянно поражает (мой Г) ношпу сказал тоже в крайнем случае, когда болит просто так не пить, спросила у него за дюфастон или утрик, он вообще сказал, что мне его пить не нужно ( у меня прогик был 22,2) и что его призначают только с 7-й недели Б. Короче, сколько врачей столько и мнений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 олесяндра, он вообще меня постоянно поражает (мой Г) ношпу сказал тоже в крайнем случае, когда болит просто так не пить, спросила у него за дюфастон или утрик, он вообще сказал, что мне его пить не нужно ( у меня прогик был 22,2) и что его призначают только с 7-й недели Б. Короче, сколько врачей столько и мнений :pardon: А мне назначили уже сейчас, у меня вообще ужасный прогестерон, короче, пить мне его всю беременность :swoon2: , хорошо что хоть у нас лекарства беременным бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alfa, хорошо что хоть у нас лекарства беременным бесплатно а это реально хорошо, у нас этот дюфастон так дорого стоит и ваще пипецки с ценами на медпрепараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки HELP !!! У МЕНЯ появились какие то чуть-чуть розовенькие выделения!!!! что делать? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Vika@, не паникуй, завтра можешь к врачу сходить? может тебе поддержку выпишет для малыша, может тяжелое что потягала? Или еще лучше может есть возможность ему позвонить? Pumka, да девочки, хоть это хорошо, таблеток пить придется много, я у мужа в страховке, обычно мы платим часть какую-то за все, а тут мне так сказали, что бесплатно беременным, я и обрадовалась как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 jannat, привет. :wave: Меня подташнивает, когда я зубы чищу. девочки, может кто знает, как с кровоточивостью десен бороться? У меня начали коровоточить, когда чищу, кто-то с этим еще столкнулся? По-моему, Лакалут должен помогать. Во время беременности кровоточивость десен стоматологи считаю обычным явлением. На Украине есть хорошая паста "Лесной бальзам" с корой дуба, помогает отлично. Кстати, можно полоскать рот отваром коры дуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 козерог, она с греции там есть лакалут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 козерог, спасибо :friends: , мне тоже девочки лакалют посоветовали. Я в Греции живу, к сожалению отечественных паст не найду здесь, хотя мне с ароматом хвои очень нравятся. Попробую лакалютом полечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Это у меня интернет завис, и мой ответ появился, когда уже вся инфа была, немного подкорректировала ответ, может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения