April4 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, скажите, а как вы себя чувствуете вообще? Что-то я вообще себя особо сильно беременной не ощущаю. Никакой тошноты, ни легкого подташнивания. Вообще ничего. Даже живот так особо перестало тянуть. Иногда только ночью дает о себе знать. Утром вообще себя прекрасно чувствую, только вот устаю быстро и рано спать ложусь. У кого-нибудь токсикоз уже начался и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, мои выделения стали красно-коричневыми!!!!!!! :cray: что делать? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MariyaM, господи, ты пьешь что-нибудь? держись! Может утрожестан или дюфастон? Какому доктору ты можешь позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 April4, у меня тоже токсикоза нет особого, по утрам чуток подташнивает, живот ныл как-то сразу, а теперь изредка дает о себе знать. MariyaM, Как ты там? как у тебя дела? Я за тебя переживаю. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Ой, девочки, продолжение моей эпопеи про Б в Канаде. Встала я ни свет ни заря и поскакала за, скажем так талончиком, к врачу. Вернулась поспала как положено и пошла уже по талончику. Встретили меня хорошо, правда комнатка для осмотра страшнее в тысячу раз, чем в любой ЖК, и вместо гинекол кресла кушетка.... после недолгой беседы у меня хотели на этой самой кушетке взять мазки и биопсию с шейки! представляете!!!! я отказалась сказав, что переживаю за свою Б и не хочу зазря тревожить, тем более, что на рак я сдавала биопсию полгода назад.... В общем, доктор любезно не стал меня смотреть, а удовлетворился старым анализом. Зато крови понабрали море! и хорошо, пусть на все проверят (хотя ко времени приема у меня уже было не натощак!)... я еще попросила на гормоны щитовидки, вот только не поняла взяли они или нет (в сумме где то 8 пробирочек нацедили).... там же обычный тест (с мочой) подтвердил мою Б... так что теперь через три дня буду ждать результаты крови и только потом мне назначат встречу с УЗИстом (здесь нет такого заплатил и прямо сразу делай), так что придется ждать (сколько??? я так стенала про прошлые проблемы!) - надеюсь не до 20 недели ждать.... и действительно все было бесплатно, аж удивительно, хотя такой же диапазон услуг является бесплатным и в российской ЖК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MariyaM, в России в этом случае надо думать о том, чтобы лечь на сохранение в больницу. Как у вас не знаю, поэтому только лежать, пить МагнеВ6, дюфастон/утрожестан, на ночь и с утра свечи папаревин, если есть боли принимать но-шпу, для спокойствия пить валерьянку. девочки, а у нас соседи нашу ванную комнату затопили, с 4 по 2 (к нам) этажи протекло!!! причем вместо того, чтобы вызвать аварийку, не открывали дверь (уничтожали следы преступления)! поэтому с 9 до 11 вечера я бегала с тряпкой (мужа не было дома) и по соседям - выяснила что у кого течет и куда звонить... что за люди в нашем доме :rant: причем что-то взыскивать не имеет смысла, т.к. дома у них такое состояние квартиры, что видно, денег нет совершенно :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pipa, вот как раз не время с тряпкой, да с тазиками бегать!! вы можете потребовать, чтоб вам ЖЭК частично компенсировал убытки. У моих знакомых ЖЭК побелил и обои поклеил (конечно самые простые, а не росписные на шелке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Pipa, А кто теперь будет платить за ущерб? Трубы дело нешуточное. :write: klukovka, вот, первый шаг сделан, как анализ будет готов, ты к врачу и попадешь :clap: , или там еще и после анализов отдельно записываться надо? А анализы когда на руки отдадут, ты по названиям поймешь, где щетовидка, там Т3, Т4, я думаю что эти названия международные, У меня рядом с моими показателями даже нормы стоят, самой все понятно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MariyaM, госпитализироваться!!! или лежать и вставать только по нужде, никакаих уборок, готовок и всякой дребедени!! и кстати, с перелетом поосторожней, если есть возможность переждать, то на мой взгляд пережди!! покой покой и покой!!! и никаких гостей или там базаров как это на Востоке бывает!!! Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alfa, в том то и дело, что к УЗИсту потом надо время назначать, так что может займет сколько то дней еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alfa, я их пила, но тот бутылек у меня уже закончился, а аптека, где я их покупала, далековато, возле бывшей работы . Поэтому сейчас пью обычные, из блистера. Девочки, дайте мне пинка под зад, пожалуйста :club: ! У меня живот тянет, и вчера в ЦЖ появился бежево-коричневый оттенок, т е туда попали эритроциты.. а значит где-то в матке очень выделилось кровь, хоть и очень мало. Я волнуюсь, периодически беру себя в руки и убеждаю, что все будет хорошо, а потом опять накатывает иногда. Из препаратов ставлю папаверин (2-3 шт в день) и пью дюфастон (1 шт в день). К врачу пока рано идти, даже на УЗИ пока рано. Поругайте меня, чтобы я не занималась всякой ерундой. :rant: MariyaM, держись! Моя врач говорила, что надо лежать и лежать, никуда не ходить. А еще обязательно надо верить, что все будет хорошо, и тогда действительно будет хорошо. Негативными мыслями, переживаниями мы притягиваем то, что больше всего не любим или чего больше всего боимся. Я вот верю, что у нас у всех, особенно у тебя будет замечательная легкая беременность! :give_heart: Я сама сегодня на биржу труда не пошла, ну на фиг, здоровье обоих важнее намного. А почему советуют лежать, подняв ноги, кно-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 klukovka, Alfa, девочки, все в порядке пока внешний вид особо не пострадал, т.к. текло сквозь вентилционную решетку на пол (коврик постираю) и по стояку - вот там залило все мои баночки, скляночки, а из фена вода выливалась, но все вроде просохло, особо убытков не много, нервов больше. поэтому с возмещением убытков не хочу заморачиваться, бер и спокойные нервы сейчас дороже Mjau, может ыбть бежево-кориневый оттенок и норма, т.к. выделения сейчас меняются, могут стать и более густыми и воообще жидкими. а почему узи не хотите сделать? узи может показать, например, отслойку или что-то еще, тогда лечение можно будет адекатное назначить. в случае выделений я за узи, здесь предполагаемый вред меньше, чем возможная польза. а дюфастона надо 2 таблетки в день пить как минимум в случае выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alfa, klukovka, Pipa, Mjau, спасибо, девочки, за поддержку и советы!!! :giverose: Докладываю обстановку,кровянистые выделения к ночи прекратились, но остались коричнево-серые, я увеличила дозу прогестерона до 600мг в сутки, сейчас сдала кровь на ХГЧ к 15.00 обещали результат. К сожалению,тут нет Магне В6, пью валерьянку. Сегодня ночью самолет, не знаю что делать, с одной стороны, хочется вернуться и сразу по скорой в больницу на сохранение, а с другой боюсь что бы перелет не навредил, тем более у меня их 2 и 5 часов стыковка в аэропорту Киева. А еще на меня токсикоз напал, с оной стороны радуюсь, значит детка растет, а с другой, так противно, но я готово терпеть все на свете, ради своей крохи. Еще успокаивает, что живот не болит, зато поясницу ломит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 MariyaM, у меня нечто подобное было на 10-ти неделях... Я вызвала скорую и меня забрали в больницу, выделения коричневые были дня два, потом все прошло, как врач сказала, возможно лопнул сосудик. Больше меня, слава Богу, ничего не беспокоило. Всё у Вас будет хорошо!! Главное- спокойствие сейчас!! Ну и конечно же, желательно показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою компанию. И мы наконец дождались! Больше года ждали. Интересно все произошло с нами. Я на УЗИ пошла на 13 день цикла овуляцию отследить, посмотрела врач и говорит мне: "Не вижу я у тебя доминантного фоликула, не будет у тебя овуляции в этом цикле и вообще здесь УЗИ признаки склерополикистоза (по моему так) наблюдаются. :shock: Я пришла на работу, начиталась про это в Интернете, совсем мне поплохело :worried: Побежала к Г в ЖК, а она говорит, не бойся, то что она (узистка) написала, еще ни о чем не говорит. Попей Дюфастон в этом цикле с 16 по 25 день, а дальше посмотрим. Я попила, а на следующий день не утерпела и сделала тест, и вот они долгожданные две полосочки!!! :yahoo: Видимо прогестерона просто не хватало, вот целый год и не получалось ничего :no: А вроде бы УЗИ делала в нормальной платной клинике :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Speranza, спасибо! :giverose: Показаться врачу пока нет возможности, да и толку мало будет,не сохраняют тут до 12 нед :bye: меня вон одна уже на аборт отправляет :rant: . Дали мне телефон, русского врача, жалко она в другом городе, консультация только по тел. Она тоже предположила что мог сосуд лопнуть,мог не нужный эндометрий выходить, сказала раз болей нет, не волноваться... посмотрим что ХГЧ покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alenka111, приветик, конечно принимаем, это очень хорошо, что все получилось у вас :yahoo: только ж дюфастон сама не отменяй MariyaM, я в шоке, какой перелет.. начинаю за тебя волноваться. помню как у меня М начались в самолете раньше срока, думала умру прям в воздухе. Ты лежи больше, отдыхай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 MariyaM, если будет перелет, то пееред посадкой в самолет выпить МагнеВ6 и свчеку папаревина вставить. в общем, сделать все возможное, чтобы матка мах расслабилась. сам перелет вроде не вреден, вредны взлет и посадка (когда идут основные перепады давления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Сижу и думаю, меня так мутит счас, что дух приперло, вот лучше проблеваться или перетерпеть? Но если я на работе блевать пойду это будет ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pumka, лучше не терпеть, дать лишнему выйти и идти домой отдыхать. И еще пройтись по воздуху, тоже помогает. А у меня токс через день. Сегодня хороший день, я могу есть. А вчера меня только спасала селедка с хлебом. Только после этого я смогла немного поесть фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 MariyaM, я бы не полетела завтра, отложила бы поездку на неделю. У моей знакомой такое было, ей сказали лежать не вставая вверх ногоами, а не бегать по аэропорту. Она неделю лежала, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pumka, понимаю. Сижу тоже на работе перед компом, душно и мутит слегка. А за окном такая погода! :thumbsup: У нас в помещении 20 кв.м. стоит 5 компов и никуда от них не деться :rolleyes: На работе еще никому не говорила. Да и другой работы кроме как на компе у нас в офисе нету, не знаю даже как отгородиться от этих излучений :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alenka111, аналогичных 20 квадратов и 5 компов, и как быть, мож проветривать чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А у нас за окном балкончик есть, может там выбить себе рабочее место, на свежем воздухе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pumka,А у меня токс через день. Сегодня хороший день, я могу есть. А вчера меня только спасала селедка с хлебом. Только после этого я смогла немного поесть фруктов.[ Вот и я спасаюсь от ташнотиов бутером с солёной рыбкой,мммм ням ням, на сладкое совсем глаза не глядят,пожалуй побалую себя вечером селёдочкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения