pes2702 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 mar1ne, у меня вот каменеет иногда и так неудобно становится,кажется,что в животе места нету больше и дышать тяжело,но болевых ощущений нет совсем.Наверно все таки мы уже тренируемся :friends: Вот думаю теперь,переделывать линеечку под УЗИ последнее или нет,нам ведь щас получается по нему уже 35 недель и 3 дня? :pardon:А то может и больше,с весом то в 2750 :lol: ,в среду сказали,что 35 полные точно есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 mar1ne, поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Лёличка75, ничего страшного,у тебя же ведь есть недели 4 запаса,так что РД обязательно откроется и ты туда попадешь.Не переживай по этому поводу :friends: Я надеюсь, но Г сказала, что могут не успеть открыть, а мож и откроются, тогда буду первая, но по взгляду было видно, что ремонт там затягивается..... да и плацента моя рано постарела, ставят 3-ю степень, предполагаю, мож и роды начнутся из-за этого раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, а чё такое пессарий? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Доброе Утро!!!! Ссылки скрыты. хоть мы с Масиком и на диете, но глазами есть нихто запретить не могет :pardon: mar1ne, с покупочкой!!! Лёличка75, не переживай сильно, надо с малявочкой договариваться чтоб не торопилась и себя настраивать, что родишь в срок. Все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Всем доброе утро! Epi82, вкусняшки! :spiteful: pes2702, у меня тож каменеет живот, только при этом ещё и болит(как бы режет и в попу отдаёт больно-как кол вставляют) козерог, спасибки! :giverose: Обещаные фото в профиле( ссори-с телефона) pes2702, ксатати с недельками и всех остальных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 mar1ne, кроватка и коляска супер! Сколько стоят у Вас бортики на кроватку, те что на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лёличка75, спасибо! Именно такие стоят 370 гривен-42 $? а вообще от 27$ до ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лёличка75, спасибо! Именно такие стоят 370 гривен-42 $? а вообще от 27$ до ... У нас продают, но цены... 100$-250$ и мне честно говоря на тряпки таких денег жалко, а хоца и ещё у нас продают комплектами, в т.ч одеялко и всякая не нужная ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лёличка75, не у нас есть наборы-балдахин и борты-от 17$ и балдахин борты с постелью от 42$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 mar1ne, вещички супер, а животик такой солидный! А у меня в роддом сложена сумка, а вот на выписку еще нет, я сама решила пододеяльник сшить, все еще шью, поэтому нам пока рано, вот дошью, довяжу комбинезончик и можно будет и в роддом, хотя надо успеть за 3 недели, так как мне вчера подружка казала, что первородок кладут в роддом заранее, что бы наблюдать. ольжа, опущение живота еще не показатель совсем. некоторые еще месяц с опущенным животом ходят, а у кого то он вообще только в родах и опускается. @Emili, с покупочками!!!! Сегодня маме звонила, так она мне сказала, что предчувствие у нее что я рожу недельки через 2-3, а ее обычно предчувствия не обманывают, вот и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Доброе утро! mar1ne, отличные покупки! Я смотрю, все-таки у нас всё подешевле, чем в России, что не может не радовать. Я вчера купила и постирала халатик и сорочку в роддом, уже практически куплено всё, теперь надо сложить пакеты. Уже предфинишная прямая. Ещё очень порадовало, что ни каких лекарств в роддом покупать не надо, мне врач сказала, что, если что-то вдруг понадобиться, то в роддоме всё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Привет, Девочки! давненько мну тут не было - все времени нет - а вы тут понаписывали, еле осилила :grin: мы тоже сделали узи (уже успели два раза) - первый раз, как положено - в 32 недели, а второй - мой врач подумала, что я скоро рожать буду и отправила меня на узи это произошло в среду - было плановое посещение, очередь - огромная и двигалась очень медленно...я сначала сидела, а потом чего-то устала сидеть, решила постоять...видимо от того, что я постояла, возник тонус. Когда моя Г. начала меня щупать на приеме, чет у нее как-то изменилось лицо, я у нее поинтересовалась, все ли в порядке - она мне ответила, что тонус мой ей не нравится и спросила, болит ли у мну живот (как раз болел немного). Потом, когда я у нее спросила, как выглядит пробка, а то у меня сгусток прозрачный какой-то вышел, у нее вообще глаза круглые сделались. Как я поняла - пробка - это прозрачная слизь, находящаяся вокруг шейки матки. В общем, как оказалось, у меня отошла какая-то часть этой пробки (это наверное после уборки, мытья полов на карачках и после эээ...ну, секаса :blush: )... Г. решила меня послать на узи и если бы там что-то было не так, то в РД, чтоб там мне посмотрели раскрытие или еще что-то ну и возможно оставили бы на сохранение - ведь нужно хотя бы еще пару неделек походить... на удивление, я была очень даже спокойна узи не показало никаких угроз и никакого тонуса (просто я наверное посидела и тонус сам собой и прошел) в общем, у нас все отично, но пробка потихоньку кажется выходит, но думаю, я дохожу до конца - чувствую-то себя отлично, тонус иногда бывает, но при ходьбе...да и ходить немного тяжковато... еще отеки у меня наверное внутренние - нужно попить канефрон...а то за неделю +1.6кг :swoon: вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Chalykushu, привет! Рада, что у тебя всё в порядке. С роддомом определилась? А где и у кого ты стоишь на учете? Могу сказать, что после двух родов понятия не имею, как выглядит пробка. Никогда у меня не отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Все пузикам привет! Вычитала на одном форуме( от первого лица цитирую): "я на родах открыла в себе талант певицы. Пела песни группы "Гражданская оборона". Громко пела,с выражением и озлобленностью. От души " :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, всем привет! Тестирую форум через телефон. В принципе терпимо, но много не напишешь и картинки пришлось отключить. Но для связи из роддома вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Chalykushu, привет! Рада, что у тебя всё в порядке. С роддомом определилась? А где и у кого ты стоишь на учете? Могу сказать, что после двух родов понятия не имею, как выглядит пробка. Никогда у меня не отходила. Здарова! С роддомом определились(первый роддом в пяти мин езды на машине и он мой по прописке), а с врачом - еще не совсем, но возможно(вероятнее всего) у Меринковой :drinks:...спасибо, кстати, за телефон - бум ей звонить, наверное :giverose: нам ее тут еще одна моя знакомая советовала - говорит, лежала у нее на сохранении, очень понравилась...в общем, и по форумам читала о ней токо хорошие отзывы на учете стою в центре здоровья женщины на Иванова который, у Неклюдовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, всем привет! Тестирую форум через телефон. В принципе терпимо, но много не напишешь и картинки пришлось отключить. Но для связи из роддома вполне достаточно А я наверное возьму свой ноут в РД и беспроводной инет...хотя вот думаю, нужно ли это или нет :pardon: может, мне будет не до ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Доброе утро :friends: Всех неделек с недельками :giverose: Chalykushu, хорошо,что все хорошо,а тонус мне кажется у всех у нас сейчас возникает порой :pardon: до конца конечно же доходишь.А мен вот тоже интересно как пробка выглядит,а то чего то у меня выходит уже третий день :pardon: Sanechka, я чувствую тоже буду что нибудь петь,может даже матом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 pes2702, говорят похоже на ЯБ, иногда бывает с кровяными прожилками. Chalykushu, Поздравляю с хорошими новостями! хорошо, когда все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 А у меня тоже пробка не отходила в первых родах. У меня сразу же воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 bimonna, это по нашей теме )) http://www.babyplan.ru/blog/post/42172/40754 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Доброе утро :friends: Всех неделек с недельками :giverose: Chalykushu, хорошо,что все хорошо,а тонус мне кажется у всех у нас сейчас возникает порой :pardon: до конца конечно же доходишь.А мен вот тоже интересно как пробка выглядит,а то чего то у меня выходит уже третий день :pardon: Sanechka, я чувствую тоже буду что нибудь петь,может даже матом :lol: бум как-то держаться :friends: - совсем чуть-чуть осталось pes2702, пробка, походу, - прозрачный комок слизи...иногда может быть с белыми вкраплениями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Доброе утро! Смотрю все на месте,значит еще не началось время Ч... mar1ne, вещички просто класс!!! Девочки,вчера потратили тоже денежек на Алешку,фотки в профиле,сейчас поедем старшему обувь покупать.Все пять пар ботинок и туфлей маленькие.Опять расходы,а что поделать,растет старшенький.Ну все приедем пообщаемся,до встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Все пузикам привет! Вычитала на одном форуме( от первого лица цитирую): "я на родах открыла в себе талант певицы. Пела песни группы "Гражданская оборона". Громко пела,с выражением и озлобленностью. От души " :grin: :grin: :friends: Кто-то про пессарий спрашивал :grin: :grin: Это пластиковая прямоугольная штука размером чуть больше пачки сигарет с отверстием в середине, в которое вставляется наружняя часть шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения