Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем вредным мужьям посвещается:

За столом: отец, мамаша,

рядом маленький сыночек.

Сын не хочет кушать кашу

и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,

сын не хочет кушать кашу.

Повлияй на сына, что ли,

ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу

шепчет в ушко, по-секрету,

и сынок, почти что сразу,

ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:

- Что сказал? А ну, колись-ка!

- Я сказал: "Есть кашу нужно,

чтобы выросла пиписька."

И жена ему по глазу!

Муж: - За что так бьёшь, послушай?!

- А за то, что ты, зараза,

в детстве мало каши кушал!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sanechka, хохотала!!!, чуть мужа не разбудила! СПАСИБО!

Sanechka, супер :lol: :lol: :lol: :rotfl:

Доброе Утро!!!

Ссылки скрыты.

mar1ne, с покупочками, кроватка супер, колясочка :good:

Леночка Г., с покупочками :good:

pes2702, мужу байкот!!! Я бы своего убила за такие слова!!! Подумаешь беда какая забыла... Должен понимать, что не об этом твои мысли сейчас... Ты не переживай, не в чем ты не виновата... А мужу прсто объяснить надо, что он не прав, хотя я думаю он и так понимает. Мы всегда с мужем обсуждаем если какое-то не допонимание возникает очень помогает и подобного как правило больше не бывает. Не грусти :friends:

Доброе Утро, девочки!!!

Epi82, спасибо за витаминчики! Это, наверное, кокосы и лимон? Хотя начсет второго я сомневаюсь...

Доброе утро, девочки! :)

Chalykushu, в роддоме может быть и не до ноутбука ;) Особенно, если ты собираешься в палату мать и дитя.

Prichyda, забавно девочка написала. Про сварить - это ты жестко :Crazy: Наша мыша так и не появлялась. Муж с мамой вчера полы накрасили. Боюсь предем, а там мышиные отпечатки на краске. Вот я злая тогда буду :rolleyes:

Sanechka, спасибо за предродовой позитив!

Юлюшк@, а это не мандарины? :blush:

Девочки, всем привет! Вчера видать у всех мужей был припадок сущности. Мы тоже вчера весь день не разговаривали. :glare:

Сегодня сходили на УЗИ. Подтвердили нам мальчика. Всё в порядке, в норме. Вес высчитала сама 2361г. Степень зрелости плаценты 1-2. Толщина 35мм. Вроде сказали, что всё в норме.

Назначили КТГ на четверг. Ещё по первой Б. его помню и люто ненавижу. После него меня отправляли всегла в роддом на сохранение, а там сразу после проверки КТГ отправляли обратно. Действительно не информативный метод. Только нервы трепать! :rules:

Юлюшк@, а это не мандарины? :blush:

Точно, меня смутил бледненький цвет. Завтра мою подружку кладут в роддом, в среду кесарево. Волнуюсь, по-моему, больше чем она... :beg: Я иду к этому же врачу.

Леночка Г., ты не одна с мужем недавно ругалась. Я тоже 2 дня назад пришла из магазина и забыла выложить в холодильник любимый сыр моего мужа. Обнаружив это преступление, он начал меня кртиковать, за что в ответ получил беременную истерику и скандал. Слово "сволочь" очень отчетливо звучало в моей голове, но удержалась, вслух не сказала. Конечно мы потом помирились, но до сих пор чувство, что мужчины далеко от наших проблем, меня не покидает. Правда мой тоже теперь подлизывается, цветы в саду вместо меня сажает, но все равно, другие они по психологии, по другому все чувствуют.

Девочки, а я сегодня искала у себя молозиво и нашла! Я думала что его еще нет, но при надавливании обнаружила пару капель. Теперь я спокойна, нам есть что кушать.

доброе утро!!!!

Sanechka, стихотворение - :thumbsup: Я так ржала,пойду мужу прочитаю!!!

А мы сейчас пойдем мочу сдавать,муж забрал машину,его в ремонте,и теперь мы пешочком пойдем.не привычно.но что поделаешь нужно

Epi82, а я вчера кокос купила,но еще не расколол его муж,вот вечером насяду на него.ХОЧУ КОКОС

Egika, поздравляю! С утра позитивчик -это здорово!!!!

А на фотке ГРЕЙПФРУТ !!! Когда сидела на диете.только ими и питалась,теперь их везде узнаю!!! :bad:

Леночка Г., это действительно грейпфрукт :D . Надо тоже кокос купить. Я вчера кукурузку свежую купила и сварила, оъедение! Только она наверное каллорийная? Что же мне теперь совсем не есть? :scratch: Я вот думаю если у меня внутренние отеки, скорей всего, зачем мне пищевая диета? Может нужно ограничить воду?

Девочки, у меня муж вчера хорошо себя вел, может из-за того, что работал сктки через сутки? У нас день города был так они усилино все и всех охраняли.

Я собрала почти все в роддом, осталось только мыльно рыльное и малышу на выписку собрать.

Epi82, мы тут тоже нарвали целый мешок кукурузы! Дома наварила её! ММММ. Вкуснятина! Правда один початочек съешь и живот полный. :grin:

Леночка Г., спасибо.

Sanechka стишок КЛАСС. :good:

Леночка Г., молодец, угадала! Надо ж как он тебе в память запал... :grin:

Epi82, а я слышала, что нельзя ограничивать воду! Если чувствуешь, что на самом деле много пьешь - ешь огурцы. У меня тоже кукуруза лежит, надо сварить...

Девочки, вдруг выяснилось, что нам надо покупать кроватку! Так как расчитывали взять "с рук", но она оказалась такая страшненькая, далеко "не первой свежести". Подскажите, на что обратить внимание при выборе, какой маятниковый механизм выбрать, в чём их отличие?

Юлюшк@, все говорят по разному на счет жидкости. Я не скажу, что я воды много пью в основном это фрукты, супы.ю овощи иногда чай или кофе. Я фруктов и овощей ем много. А на счет кроватки мы купили самую обычную без маятников всевозможных, т.к я считаю что это лишнее и ребенку не к чему. Для меня главным критерием было чтоб кроватка была из натурального дерева, поминимуму покрытая лаком или морилом. Чтоб дно было проветриваемым и расстояние межну реечками было таким чтоб ребенок голову не смог между ними просунуть. Вот и все.

Девочки, сейчас прочитала что кукурузу повышает гемоглабин и вообще богата макто и микро элементами, плюс ко всему полезна при отеках. Во как

Всем доброе утро! Юлюшк@, у меня кроватка ещё моя( и после меня там родичи повыростали)- мы плёнкой бока обклеили, муж снизу на 2 уголочка посадил, болты поменял-кроватка как новая, не шатается, не болтается, а вообще её за бортами и балдахином практически не видно. Хотели покупать новую, но с таким "шикарным" выбором как у нас в городе(или ЦЕНА :Crazy: или качество :bad: )-решили, что лучше неё никакой нет(сделано в СССР-на совесть :grin: )

Sanechka стих-супер! :lol: :lol: :lol:

Кукурузой дразнитесь, да?! :beee: У нас уже нет её :cray: , а так хочется

Epi82, спасибо за совет и инфу про кукурузу, как раз завтра анализы сдавать. :)

mar1ne, да я бы тоже не против советской, но она и расшатана и сколы присутствуют, комод под кроваткой не выдвигается и хозяйка кроватки не особо опрятная личность, да и муж против, сказал, что лучше новую купить.

Юлюшк@, в таком случае лучше новая. А моя осталась на вид как новая( сколов и погрызов нигде не наблюдала)

Пузатики, привет!

Вчера записалась на курсы подготовки к родам (компьютерная программа дыхания - инд.занятия).5 занятий,так первое аж 18 сентября. А сегодня такая бессонная ночка выдалась с трениками, жуть просто! И при схватках чуство распирания в промежности и давление в районе прямой кишки :shock: В туалет ходила, так каждый шаг отдавался в промежности и лобок болить, блин! Так вот, думаю, успею ли я на курсы-то походить??? :grin:

Кстати, по зарубкам на стене, пузан опускается со скоростью 1 см./в неделю.

Привет, девочки!!! Вот и у меня животик стал опускаться. Я не только это вижу, а прям чувствую: дышать стало легче. :pardon: Интересно, сколько времени еще удастся проходить? Я в принципе не против в 38 недель родить, а то как-то уже устала от своего состояния. Да и как посмотрю на подружку и сестру, которые уже 3 месяц нянчятся со своими малышами, так самой хочется со своим сокровищем побыстрее встретиться :give_heart: А муж меня ругает, не торопи, мол, время и на КС раньше 10 октября не соглашайся :Crazy:

И еще забыла: у меня заметно снизился аппетит :scratch:

Марья-краса, а меня треники днём мучают, а к вечеру немного затихают :pardon:

И еще забыла: у меня заметно снизился аппетит :scratch:

ага! глазами ем, а в рот не лезет :sick:

:pardon: Девочки, подскажите какой из 2-х машинов нам выбрать? Нравится и то и др: ломаюсь, аки печенка:

Ссылки скрыты.

Sanechka, мы помимо Переги смотрели обе эти инглезины.

Виттория-более класическая, бесшумный капюшон, просторная люлька, лямочки для переноски люльки в боковых кармашках, смотря на каком шасси будешь ее брать, смотри чтобы ручка регулировалась по высоте.

София-капюшон немного трещит, но более высоко закрывается накидка, т.е ляльке не будет дуть ветер в лицо, на шасси обычно Эрго-байк-на зиму супер! У моделей 2009 года прямо наверху капюшона ручка для переноса люльки сделана.

А так смотри сама, если нравиться посовременней-то София, если больше склоняешься к класике-то Виттория.

Юлюшк@, напиши про подружку потом подробности как у нее все прошло, ладно? Я кроватку покупала с продольным маятником (приучать к качаниям не собираюсь, но вдруг пригодится), без ящиков внизу (чтобы пыль не собиралась). Еще в моей кроватке можно боковые стенки опускать. А производитель - Можга. Известно хорошее качество :)

Ой, и правда для мандаринов размерчик не тот, рядом же кокосы примерно такого же размера :lol:

Марья-краса, может уже и правда скоро родишь? Вот по-моему лучше немного не доходить, чем начиная с 39 недель и далее стоять на ушах с вопросом "ну когда же случится"...

А мой пуз еще высоко. Мася почти под грудью пяткой водит. Правда, меня смущает увеличение выделяемых жидкостей на ежеденевку. Надеюсь, это не воды подтекают. :hmm: Мне по-любому надо до роддома еще 2 недельки продержаться. И так ничего не успеваем :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...