козерог 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Pregnanti, если это венозная сеточка - телеангиоэктазии, то послеродов их можно убрать зеленым лазером, если венки - то делают склерозирующую терапию приводящей вены. А гольфы все-таки лучше носить, дабы не прогрессисировало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки,а я своровала :blush: их в общественном туалете(я про одноразовые сиденья). Epi82, Юлюшк@, козерог, Леночка Г , спасибо за совет про прокладки, будем искать. uuuu, в роддоме прокладки разрешают, вот и не знаю какие взять. :glare: @Emili, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Фух, слава Богу, посмотрел меня сосудистый хирург и сказал, что после родов всё пройдет. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девчонки, пузатики, начихайте на меня пожалуйста в моем блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/23414/40797 самыми заразными чихами!!! А вам удачных родов и здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 козерог, нет, это не сеточка. Это венки, но мне сказали что склерозирующую терапию приводящей вены для них не делают, только для крупных вен используют. Вот я и огорчилась. Хорошо что у тебя все пройдет после родов, это лучше чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки,а кто нибудь покупал хлорфилипт???Я купила,только не спиртовой а маслянный раствор,а теперь думаю надо было наверно спиртовой :confused: ???Подскажите плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Юлюшк@, Обновочки- суперские! Пинетки и чепчики- я балдю! А полотенчики- ОБОЖАЮ медведей! ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Болтушки, я еле все прочитала. Отчет о последних днях: 1) в пятницу делали УЗИ. У нас все хорошо, про лоханочку почечную ничего не сказали, весим уже 2500-2600. 2) были на приеме у врача в МОНИИАГ. Сказали, что головка начала опускаться, мы полным ходом готовимся к выходу "в свет". На прием через 2 недели, с вещам. Если будем готовы к родам, то госпитализируют, если нет - на недельку еще домой отпустят. УРАААААА они нас берут на роды :yahoo: 3) заехали в магазин накупили малышику еще кучу вещичек. 4) вчера забрали кроватку - отдала подружка. 5) А сегодня делали перестановку. Все теперь на своих местах. Устала жуть, но уснуть не могу, все в кроватку заглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Доброе Утро!!! Ссылки скрыты. Mildred, :friends: Сегодня решила мерить сколько выпила, сколько выписила, проверим себя на наличие скрытых отеков, а то они мне покоя не дают. pes2702, я купила хлорфилипт, но только спиртовой, а не маслянный в чем отличие не знаю в моем списки был указан именно спиртовой, мне кажется антисептик должен быть на спирту, хотя не знаю :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 СветикА, просто молодец!!! :good: С хорошим тебя УЗИ.Я тоже через две недельки к врачу на предмет готовности к родам :friends: Мы с тобой прям вровень идем :friends: Epi82, привет,ранняя пташка :wave: пойду яблочко съем,у меня как раз есть такое как у тебя на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, привет!!! Ну у нас уже не так и рано)))). Вот нет чтобы спать пока есть такая возможность так соскакиваю ни свет ни заря))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Доброе утро, девочки! Вчера меня так напугали эти ложные схватки, что сегодня поеду контракт заключать с РД. Пожелайте мне удачи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 -fm-, желаем удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с покупками! -fm-, УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 -fm-, удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Выложила фотки в профиле наших рыбок :spiteful: и еще кой чего из одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, доброе всем утро! Пока перечитала то, что за вчера написали, 40 минут прошло! pes2702, у Epi82 другой часовой пояс: Москва +2 часа Юлюшк@, покупки просто супер! Девчонки, про то, что беременность здоровья не добавляет - это 100%. У меня вот недавно такие некрасивые красные растяжки на бедре вылезли - просто жуть! Я, кстати, только вчера задумалась, можно ли где-то в моем городе купить одноразовые накладки на унитаз. Так приятно, что мысли у всех об одном :friends: -fm-, удачи! А я, может, сегодня с врачом договариваться буду. Надеюсь, что ничего не сорвется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, вещички супер и аквариум поразил, вообще люблю рыбок, но у самой ни разу не было. Как приятно, что мама сохранила твои вещички, такая нежность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 bimonna, :blush: а я сразу не сообразила чего то :pardon: Юлюшк@, спасиба,я от умиления чуть не плачу,когда на них смотрю,такие прикольные. :pardon: Все девочки,поехала я отгребать очередную порцию люлей от Г :lol: за свой вес.Потом расскажу как все прошло Еще к терапевту заскочу :spiteful: И запишусь на прием к тетечке которая в меня лазиет по профилактике невынашивания,надеюсь на след. неделю,а то после ее осмотров рожать можно идти :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Epi82, Юлюшк@, pes2702, bimonna, Спасибо, девочки. Надеюсь все пройдет нормально :beg: :beg: :beg: Я чего-то даже волнуюсь немного. pes2702, отличный аквариум. У меня муж тоже недавно завел рыбок и улиток. Теперь каждый вечер они с дочкой торчат у аквариума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, я не покупала хлорфилипт, а зачем он? -fm-, удачи с контрактом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 KOTISHKA, спасибо! сегодня вроде получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 На другом форуме сейчас прочитала, что только что родившие девочки советуют купить все-таки специальные прокладки для рожениц, которые как парашюты. Обычными говорят не спасешься. :pardon: Я вот тоже по своим воспоминаниям больше склонна к парашютам, все-таки первые дни оооочень обильные выделения. KOTISHKA , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, а хлорфиллипт с какой целью? СветикА, поздравляю с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 собираюсь начать стирать приданное, хочу в машинке, интересно старые налеты в машинке - не помеха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения