Pregnanti 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 У меня тоже халата еще нет, но если со схватками приезжать-то он и не нужен. У нас все больничное дают, свое не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Доброе время суток, пузики! Подскажите, а Бепантен и иже с ними лучше сразу купить или по необходимости, у нас на курсах говорили, что курировать в первые дни кормления нас будут очень серьезно и трещин у дам, пребывающих в роддоме не наблюдалось... :pardon: Еще один прикол (цитирую от первого лица):Итак. Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Pregnanti, тогда тебе легче.А я ненавижу халаты и ради 5 дней пребывания в больнице .придется его покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Mildred, я же говорю - мысли об одном :friends: ольжа, я ориентируюсь на срок последних месячных, а не на вские УЗИ. Но у меня цикл 28 дней, если у тебя сомнения, то лучше советоваться с врачом. Тем более, что момент у тебя и правда ответственный Prichyda, а я убегаю договариваться с врачом на роды :friends: Pregnanti, поздравляю, что разрешили рожать самой! А какие небольшие отклонения, если не секрет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Леночка Г., а я и зеленку купила и этот хлорфиллипт пуст все будет мало ли :pardon: @Emili, а я бепатен купила в инструкции написано, что его можно не смывать и ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Sanechka, :taunt: А у меня до сих пор бзик,я после каждого посещения туалета рассматриваю туал.бумагу на предмет крови,полный бзик,а бумажку с клубничками вообще ненавижу.интересно пройдет это после родов или останется на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Леночка Г., у нас тоже со своим не разрешают. У тебя еще точно время есть, а вот у меня уже мандраж начинается . Меня уже начинают спрашивать - ну что, ну когда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки,всем привет! поздравляю всех с покупочками и недельками! Pregnanti,не переживай сильно из-за своих венок,конечно,косметический дефект в этом есть,хочется же иметь красивые ножки!!!но суть этой болезни далеко не в эстетике и по-большому счету,если углубляться,то эстетические проблемы-фигня,потому что если думать о серьезных осложнениях,то это все покажется,на самом деле,ерундой...есть две проблемы:недостаточность венозной стенки и нарушение свертываемости крови.тромбофлебиты плохи чем,мало того,что в период обострения,это больно и со всеми признаками воспаления протекает..но ведь еще существует вероятность отрыва тромба..и куда он попадет дальше,уж точно не для Б женщины размышления...и еще,твой венозный рисунок,который проступил,это венки подкожные,а они маленького диаметра и угрозы от этого сильной не представляют,что совсем по-другому с венами более крупными: и глубокимим,и поверхностыми..так что,сама понимаешь,что уж лучше пусть маленькие,чем большие...а вот для защиты больших,как раз,гольфы то и надо носить,особенно для Б и обязательно возьми их на роды,это только кажется,что нет разницы...профилактика не может быть очень заметной,но себя защитить надо!!!надеюсь,что ты поняла мою мысль,смотря с чем сравнивать...так что живи и радуйся,потому что бывают такие тромбофлебиты!!! ты даже не представляешь какие!!! а у тебя то всего лишь подкожные маленькие венки...если уж сильно будут раздражать,потом полечишь,это уже скорее косметология! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Epi82, да, бепантен старое проверенное средство я тоже прочитала, что оно хорошее, ну то, которое я купила - аналог, смысла как бы особого наверное и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Pregnanti, поздравляю, что можно рожать самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки,всем привет! поздравляю всех с покупочками и недельками! Pregnanti,не переживай сильно из-за своих венок,конечно,косметический дефект в этом есть,хочется же иметь красивые ножки!!!но суть этой болезни далеко не в эстетике и по-большому счету,если углубляться,то эстетические проблемы-фигня,потому что если думать о серьезных осложнениях,то это все покажется,на самом деле,ерундой...есть две проблемы:недостаточность венозной стенки и нарушение свертываемости крови.тромбофлебиты плохи чем,мало того,что в период обострения,это больно и со всеми признаками воспаления протекает..но ведь еще существует вероятность отрыва тромба..и куда он попадет дальше,уж точно не для Б женщины размышления...и еще,твой венозный рисунок,который проступил,это венки подкожные,а они маленького диаметра и угрозы от этого сильной не представляют,что совсем по-другому с венами более крупными: и глубокимим,и поверхностыми..так что,сама понимаешь,что уж лучше пусть маленькие,чем большие...а вот для защиты больших,как раз,гольфы то и надо носить,особенно для Б и обязательно возьми их на роды,это только кажется,что нет разницы...профилактика не может быть очень заметной,но себя защитить надо!!!надеюсь,что ты поняла мою мысль,смотря с чем сравнивать...так что живи и радуйся,потому что бывают такие тромбофлебиты!!! ты даже не представляешь какие!!! а у тебя то всего лишь подкожные маленькие венки...если уж сильно будут раздражать,потом полечишь,это уже скорее косметология! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Спасибо всем,кому наш аквариум понравился :blush: KOTISHKA, козерог, хлорфилипт,как написала Epi82, для обработки пупочка,да и так говорят классная штука,швы обрабатывать и т.п.И как профилактика стафилакока тоже,как я в инструкции прочитала. :pardon: Epi82, а ты спиртовой купила??? :confused:спасиба за комплимент :blush: pes2702, пузик чудесный, обновочки супер!!!! bimonna, пущай уж лучше лазиет и контролирует я в тайне надеюсь,что после ее осмотра и поеду рожать :lol: Леночка Г., как же так без зеленки :lol: ???Ну ничего,успеешь еще купить :friends: @Emili, мне вот тоже говорили,что пурелан лучше.А у нас в аптеках его нет,только бепантен.Вот думаю где еще поискать... Sanechka, говорят для профилактики лучше после каждого кормления соски кремом мазать,тогда легче период пройдет,когда молочко приходить станет. :pardon: А теперь мой отчет о походе к врачу. В общем как выяснилось,по последнему УЗИ(не понимаю только почему сразу не сказали :scratch: ) у дочи пиелоэктазия(надеюсь правильно написала :blush: ).Это озночает,что у нее увеличены почечные лоханки.Когда спросила Г что это значит,она сказала,что может детка не пописала извините до УЗИ,а может и врожденное,но ничего страшного.И тем не менее мне теперь в четверг к ней идти за направлением в МОНИАГ,типа пусть там посмотрят,а заодно и контрольное УЗИ сделают.А мне так неохота в Москву ехать,далеко все таки. Теравпевт нам ничего плохого не сказал,только на завтра дала направление у эндокринологу,но это уже по моим проблемам,а так все ок. И сходила первый раз на КТГ.Делали мне его сидя :scratch: (я думала лежа делают).Г сказала,что все вроде нормально,но у меня живот болит с утра периодически и напрягается и это видать на КТГ отразилось,что ей не очень понравилось,и она мне сказала увеличить дозу Магне Б6 до 3 раз в день по 2 таб.А я их пью только 1 раз в день 2 таб.,а ей соврала, что 2 раза пью,зачем соврала до сих пор не пойму :blush:а увеличивать дозу не хочу,у меня из за него ноги сводит почему то по утрам. Про вес отдельно.Прибавила я где то 700гр.,что много,и на что мне сказали,что никаких дынь,арбузов,бульонов,меньше жидкости пить и делать завтра разгрузочный день :lol: Ну я с радости щас как пришла домой умяла кусок пиццы,шашлык из семги и обильно запила все это водой.И сижу блин счастливая до опупения. :yahoo: И к разговору о сборах в роддом,у меня собрано вот что Ссылки скрыты. Прокладки Samu на первые дни после родов,так как они стерильные,а это говорят важно :rolleyes: потом пелигринами с тремя капельками буду пользоваться,хотя по мен лучше тампонов ничего нету Жаль,что их нельзя.Трусики тоже пелигриновские,там их пять,надеюсь хватит.ну прокладки для груди. И наконец памперсы,но на счет их я еще не уверена.Мне родители должны подгнать из Москвы маленькие упаковки merries,goon и moony по 30 штук,а то у нас только по 80 шт и более.Из них скорее всего и буду выбирать.Халат домашний возьму на молнии,только постирать надо будет его.А ночнушку у нас и так дадут, как я поняла.Тапочки вот свои никак не найду резиновые,где то посеяла неужто новые покупать. Ну и напоследок порадую Вас нашим внедорожником :lol: только он не в сборе пока - отдельно люлька,отдельно шасси Sorry,что так объемно получилось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, раствор купила спиртовой!!! Вот мы оказывается тут думаем все ободном, а еще у нас многих совпадает то что придя от врача плюем на его наказы наедаемся вкусностей и балдеем от этого. Мы сегодня с мужем пошли в магазин итог - купили арбуз и я его наелась до адурения :lol: Вот оно счастье!!! В пятницу к врачу :lol: :lol: :lol: . Прокладки послеродовые купила такие же как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Epi82, и я хочу АРБУЗААААААААААААААА :clap: Но буду ждать до четверга,как от Г приду,сразу куплю и наемся :lol: А то чего они нам все запрещают,когда кормить начнем,вооюще ничего нельзя будет А щас так много вкусностей - и арбузы,и дыни и фрукты все свежие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А я вчера с вечера еще и малины наелась протертой с сахаром,думаю тут все писали,что от малины там все растягивается что ли,размягчает в общем,авось быстрей рожать пойду :lol: Наверно нам осталось одна-две недельки и мы почешем рожать,как думаете.Я себе уже наметила 29.09.2009,прикольная дата получится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, а мне моя Г говорит "Лена, вот родишь и наешься" :grin: Фиг их поймешь. А малину я вообще ведерками ела, у нас в саду в этом году ее много было. И не родила еще, так что кому как... А вот на счет даты три 9 не очень хорошее число. У меня сестра хотела 09.09.09 родить,но малышка еще не хочет. Надо чтоб все октябрята октябрятами родились :rolleyes: Думаю с 01.10.09 в 00:00 и пойдем по тихонечку рожать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Приветик, мамочки и малыши!!!! Всех неделек с недельками, покупочки у всех супер!!!!! А я сегодня ходила кровь сдавать из вены в очередной раз!!!! Так у меня теперь синяк на всю руку и так болит. Эта коза- медсестра ковырялась иголкой в моей вене долго и в конце концов проткнула ее насквозь :cray: А к Г нам в четверг. И живот у меня судя по отметочке на косяке тоже опустился!!! Ура!!!!!! А про прокладки, я взяла Олвейс ночные, потому что в роддоме первые дни все равно с пеленкой ходить. а там и олвейс нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, А что за огрегат??? Модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Да еще муж у меня вчера ни с того ни с сего выдал, когда мы секесом занимались, что страшно ему вдруг стало и что не вызовет ли он этим делом роды :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Epi82, неее,тогда чур я первая,мне до октября надо.И по весу,и чтоб на ДР у свекрухи не попасть,и из-за РД,который закрывается,собак такой :spiteful: Sanechka, энто ЛитлТрек "Олива",поддерживаю отечественного производителя :lol: Natali-mama, надо было ее укусить,чтоб у нее тоже синяк остался :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 pes2702, я и так на нее выругалась, а потом домой пришла такая ласковая, что муж мой даже и не ожидал, сказал что чаще мне надо ходить кровь сдавать, раз я такая добрая от туда прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Natali-mama, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки,всем привет. соскучилась по вам. Пока не провели выделенку, в интернет не могу часто выходить. У меня родственница родила. Такая ситуация у нее получилась - начались схватки, все нормально, ей КТГ измерили-в норме, и моя свекровь решила эти ремни не снимать и КТГ не отключать (это и спасло ребенка), короче когда начались потуги, и ребенок уже пошел, у него резко упало КТГ до 50 уд., в общем умирает он. Свекровь рукой его обратно запихивала,и в операционную срочно повезли. Сделали кесарево,малыш такой хороший, оказалось, что было двойное обвитие пуповиной, хотя на УЗИ не сказали этого. В общем, хорошо, что все обошлось. А у нас КТГ плохое, уже 2 раза делала, и все ставят только 7 показателей из 8 в норме (а надо чтобы все 8 были в норме), что говорит о гипоксии плода. Хотели в стационар опять класть, но свекровь уговорила врача, чтобы меня оставили в покое, поскольку на таком сроке уже ничего не исправишь, и лекарства не помогут, такая уж у меня плацента сформировалась, да и тонус еще.В общем, в пятницу опять на КТГ. Я уже на них внимания не обращаю, надоело. ПО УЗИ ребенок развит больше, чем на свой срок, тогда при чем здесь гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Слушайте, у меня срок чуть ли не больше всех, так живот и не думает опускаться :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 zoloto8, привет! Только вчера тебя вспоминала: как твоя анестазия в перспективе, бум или не бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения