Фрекен Снорк 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, все привет Я почитала, все столько витаминов принимают, а я только комплекс витаминов Omnibionta. Может мне еще фольки попить. Сколько нужно фольки в день в мг...4мг - достаточно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Фрекен Снорк, я пью фольку по 1 мг два раза в день. Раньше до того как узнала, пила 3 раза, потом Г сказала уменьшить до 1 или 2 раз. К стати, а про витамин Е тут говорили, что его пьют 10 дней, а потом перерыв, а мне что-то Г не сказала не пить больше (пью около 20 дней), может бросить? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Фрекен Снорк, фольку обязательно, по 1таблетке 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 олесяндра, Pregnanti, девочки я тоже селедку люблю, только вот мы с мужем хлеба не едим :pardon: это он меня отучил Фрекен Снорк, я пью фолько по 5 мг 2 раза в день, помимо витаминов, а вит Е тоже мне г говорил пить по схеме 15 дней, а счас вообще сказал убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Олесяндра, а какая концентрация в таблетке?...Я купила фольку, так там 5мг в одной таблетке...плюс витаминный комплекс...Немноговато это? А то мне до Г. как до луны...Сначала к семейному доктору, а уж после всех анализов будет назначение к Г. И то неизвестно когда :unsure: Alenka111, в прошлую мою беременность мне прописали витамин Е 2 раза в день и сказали, что пить нужно весь первый триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lipka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Фрекен Снорк, вообще не рекомендуют комплексные витамины до 12-то недель. На ранних сроках рекомендуют фольку и Е. Мне порекомендовали фолацин (это импортная фолька) - 1 таб. в день (там 5 мг) и Е - 200 мг. (после О я пила Е 400 мг, но мне сказали, что многовато, и предложили 200 мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 O, Pumka, спасибки Я теперь не буду волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Lipka, почему на ранних сроках не нужно пить вит.комплекс? Мне врач сказала, что за 3 месяца до Б. начать пить витамины и потом продолжать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Lipka, мне тоже врач рекомендовала принимать фолацин - 1 таб. в день (там 5 мг)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, а я сейчас на работе - спать хочу - ужас... щас прям тут усну :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девчонки, а кто-нибудь знает, можно ли защититься от запахов? В офисе все надушенные ходят разными ароматами, как мимо пройдут, так тошнит :bad:, не скажешь же всем не душиться :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alenka111, может разреж лимон возле себя или лук, уберет запах и инфекционные бацылы заодно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 MariyaM, посмотри название в аптеках Trofocard, это и есть магне В6, мне здесь врач назначил по 2 таблетки 2 раза в день, утром и вечером. Mjau, ты просила тебя поругать, короче не занимайся ерундой, бери себя в руки и ноги, не нервничай, скоро уже к врачу попадешь! :club: Alenka111, ты главное посатарайся не находиться близко к задней части мониторов, если они пузатые, от них излучение большое, а если плоские экраны, то нестрашно. Фрекен Снорк, мне врач назначил 400 мкг в день, у меня как раз 1 таблетка столько и содержит, но может лучше с врачом проконсультироваться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки привет! Мы тоже беременные :yahoo: Линеечку выставила от О минус 2 недели, т.к. О была на 28 ДЦ Программа выдает, что родимся мы в октябре, хотя в прошлую Б ходила 41 нед и 3 дня))))) Но повторные роды обычно раньше случаются, так что я буду с вами и с ноябрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Фрекен Снорк, и еще если сомневаешься, стоит ли самой себе назначать препараты, то фолиевой кислоты много в листьях салата и овощах и фруктах зеленого цвета, в грецких орехах, в кисломолочных продуктах. Кушай наздоровье, хуже от них не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka111 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pumka, а что лимон запах поглощает? Надо попробовать, заодно можно в рот положить, когда тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 понервничала с утра (из-за работы) и животик заболел, довольно ощутимо так :cray: перепугалась за масика своего.... сейчас нормально вроде... ни ношпы запасов нет, ни валерьянки... а заменитель ношпы подойдет? дешовские такие таблеточки российского производства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Злата, приветик. Поздарвляем с беременностью! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, вы узи уже делали? сердечко слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Злата, Поздравляем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Pumka, Вот зря про селедку сказали, теперь надо или самой бежать или мужа отправлять. :scratch: И я хлеба почти не ем, совсем чуток могу если салат или овощи, с мясом и картофелем вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Злата, я делала внешним датчиком, пока мне только ПЯ нашли, сказал через 10-12 дней прийти и назначил витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alfa, Понятно, у меня в прошлую Б вагинальным датчиком в 6 неделек было слышно сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я с сегодня на субботу УЗИ перенесла. А до этого со вторника на сегодня переносила. Но в субботу в любом случае пойду, т.к. вечером к гинекологу, а она сказала на узи до её приема сходить. Девочки, а кто-нибудь на таком сроке масика видел, и слышно ли уже сердечко? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alfa, Понятно, у меня в прошлую Б вагинальным датчиком в 6 неделек было слышно сердечко а в 6 неделек акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения