Не3аБуДкА 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 pes2702, фотки и правда красивые! А я вот без яблок вообще жить не могу, мой же кишечник тогда разорвет!!!!! А мне завтра к Г, опять ругаться наверное будет за вес, ну что я сделаю если есть охота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Natali-mama, во-во,мне тоже так кушать хоться.Вот жую щас яблоко,хотя сегодня только на кефире должна сидеть.Так что кефир отменяется,буду стараться на этом яблоке до завтрашнего утра продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 pes2702, неее я пока так не могу, все мне кажется что если я хочу кушать, значит ребеночку моему чего то надо. :pardon: Понимаю что не так и этим только раскармливаю себя, но не могу я остановиться, хотя всегда отличалась отличной силой воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Epi82, :friends: лёд тронулся :grin: .Я вчера тоже узнала какая из себя эта пробка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mar1ne, значит тебя можно поздравить с ее отхождением? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 А я сижу ,читаю и все трескаю.уже вторую кукурузу.а до этого яблоко,сливы,сок.Хочу грызть!!!!!!!!!!!А у меня при первых родах ничего не отходило.вот и сейчас думаю,что я так и не увижу эту пробку pes2702, фотки классные,такие счастливые!!!!!!!!!!!!Платье красивое :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 pes2702, можно, но частично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Не перечитаешь не то слово Девочки, спасибо за поддержку! У многих уже финишная прямая началась. Мой мась тоже икает. Я этого очень не люблю- хочется ему помочь, а не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Леночка Г., спасиба. :blush: Везет тебе,кукурузу....а я вот смотрю на последнее яблоко(у меня их 2 было) и думаю,может доесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mar1ne, мои поздравления :give_heart: Вы уже большие,через недельку уже готовы рождаться будете :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 УРА!Я нашла себе разгрузочный день на яблоках-кефире.Так что их можно вместе.Пойду кефир трескать А то щас грызуну своему насыпала покушать,так у него там орешки,сухофрукты всякие - я на это дел чуть сама не набросилась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 pes2702, фото супер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mar1ne, мои поздравления :give_heart: Вы уже большие,через недельку уже готовы рождаться будете :thumbsup: Спасибо! По тому как прихватывает иногда, кажется что малыш уже готов. В крайнем случае чемоданы пакует! :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 uuuu, в 3 триместре вообще прочитала, что лучше перейти на одни овощи и фрукты, а мясо и рыбу вообще исключить. Вот я ем плотно один раз в день, а там многочисленные перекусы в виде овощей, фруктов. А вес то растет один фиг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Привет, девочки! Золото, с прошедшим днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро всем,а я только проснулась.Ощущения приотвратные,ночью пару раз живот хватало,да и с утра болел.Маська копошиться,как будто спать ей уже не надо и отсыпаться она на воле уже собралась,а з апоследние деньки надо мамку затюкать :blink: Слизь так и отходит,но все равно не комками а а соплями какими то,щас размером с рублевую монету на бумажке была. :rolleyes: Chalykushu, по поводу выделений не спрашивала,так как они все таки начали загустевать и я больше чем уверена,что это пробка...наверно :pardon: Но с прокладкой не придется походить,потому что все там почему то копиться,а на трусах больше не оседает,трусы чистые :pardon: у меня тоже пробка отходит потихоньку...сначала вышел такой немаленький комочек прозрачной слизи (сорри, за подробности), а на выходных после прогулки еще понемногу... тут писали про прострелы внизу живота - у меня тоже бывает...и малышка икает...в общем, как у всех по последнему узи у меня срок 36-37 недель - как-то по-моему многовато...думаю, что должно быть или 35 или 36... была седня у Г. - прибавка 400 гр. за неделю...а вот прошлую было 1.6кг...пила канефрон и нефрофит, чтоб внутренние отеки спадали...но Г. при осмотре сказала, что отечность все равно есть, хотя моча и давление в норме аппетит у меня немного стих...ем гораздо щас меньше, но во фруктах себя не ограничиваю - я их ем, когда пить охота... и вообще, как можно в день есть по одному яблоку, груше и т.д.? - это по-моему издевательство над организмом! от куда витаминам-то взяться с такого рациона? и в туалет я нормально хожу после фруктов, никаких запоров, по два раза в день - разве это плохо? уфффф...накипело... zoloto8, С днем рождения!!! Здоровенького малыша в срок и легких родов! :giverose: Девочки, я все приколы пишу, а сегодня со мной случился ентот самый прикол: подружка с подозрением на свою беременность попросила купить ей тест (сама стесняется, тетке 27 лет :grin: ). Ну я , умная Маша, захожу в аптеку, покупаю: на меня огромными глазами смотрит продавец: "А вы что до сих пор сомневаетесь???!!!" :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: - Sanechka, спасибо за позитив )) pes2702, фотки прикольные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mar1ne, да но у тебя то 37 недель , а нам только 35. Как-то обеспокоило меня это маленько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Chalykushu, спасибо. Девочки,почитайте отчет о родах,он там с 10-ого сообщения начинается кажется.Я чуть не уписалась :rotfl: особенно про саранчу.http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=10948&start=45 и у меня назрел вопрос - а кто нибудь знает,что в РД при приеме спрашивать будут?Хотелось бы подготовиться,а то у меня проблемы с памятью моей стали,лучше на бумажке записать,чем при схватках пытаться вспомнить что-нибудь типа - когда у меня был последний первый день М(щас пока помню :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Anikey, подождите,а вам разгрузочные дни не рекомендую,например,яблочный день или кефирный...в такие дни тоже надо ограниченное количество или можно сколько хочется...я что-то растерялась. Эх...вот и я допрыгалась. Только вернулась из клиники, узи делала, угораздило меня в коридоре наткнутся на свою Г. сказала, что ей не нравится как я сегодня выгляжу и загнала на весы! А там!!!!!!! +2,5 кг с понедельника этого!!!! Ну как такое может быть????? Говорит, что это отеки и составила мне меню на ближайшие 2 дня: 1-й день: гречка, яблоко, кусок рыбы или мяса отварного + в течение всего дня выпить 1 ст.отвара брусничного листа. 2-й день: полкило яблок, 5-6 средних печеных картошки. И все! Ни глоточка воды!!!! И к ней на контрольный замер веса....Еще сказала 3 раза в день мерить давление, хотя оно у меня всю беременность 100\60. Ну не издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Prichyda, у нас окружность головы 315, сказали, что норма, а вот ноги длинные (бедро и ступня на 37-38 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Anikey, ничего себе меню на два дня.Я больше одного то дня не выдерживаю,а тут нате,и без воды.Я привыкла уже в день по литру выпивать в среднем.А отвар брусничного листа еще небось и на вкус не особо приятный и пить захосчется после него :scratch: :shock: И еще вопрос,чем можно так сказать побудить себя с вечера сходить в туалет покакить.Может кто свечи какие посоветует?Хочу перед Г чтоб все вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 pes2702, глицериновые свечки хорошо помогают в туалет по-большому сходить, я их и вроддом возьму, чтобы не тужиться, если разрывы будут. Anikey, давай держись!Арбузов наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 KOTISHKA, Спасибо за поддержку! Только прикол в том, что эти дни я не ела ни арбуз, ни дыню... не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки все огромный привееееет :wave: :wave: :wave: нас сегодня выпустили из РД :yahoo: оооооочень по вам соскучилась. а написали то :blink: читать не перечитать :blink: рассказывайте что и как тут но самое главное!!! мне там сделали УЗИ и..... говрят что ДЕВОЧКА :yahoo: уже и не знаю кому верить :scratch: но была ооооочень рада :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mashka84, привет! Ну и сюрпризик у вас растет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 mashka84, ну вы даете,чувствую Ваш сюрпризик окончательно раскроет все карты только при появлении на свет :thumbsup: .В магазине Вам тогда правильно сказали,что приходите и поменяют колясон еще раз Очень рада за ВАС с МАСЬКОЙ!!!! :yahoo: p.s. так что рано ты платья убирала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения