bimonna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лёличка75, с покупками! КоролеK, все у тебя будет отлично, там речь шла о переусердствовании этими препаратами на поздних сроках -fm-, подвалы :lol: А у нас после покраски полы все еще попахивают, мы спим вторую ночь с открытым балконом. Несмотря на то, что он выходит на шумную улицу, сон стал просто отличным! И у меня и у мужа :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лёличка75, с покупочками, все очень :give_heart: Вот я про ГВ много чего читала и врачи так сказать нового поколения наоборот советуют кушать и фрукты и овощи понятное дело, что в штучном колличестве. Я думаю это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лёличка75, с покупочками! Коляска моднявая )) Хватит пугать про Магнезию и гинипрал. Вон Котти из Сетябрят на последнях недельках Магне В6 пила.. т.к. тонус был. И ничего родила на 39 неделе! Я считаю, что тут действительно нужно больше двигаться и заниматься мужетерапией.... И конечно влияет наследственность. Мама моя не рожала раньше срока, т.е. 40 недель + 3-4 дня. Так что...Я ХОЧУ ПОРАНЬШЕ РОДИТЬ СВОЕГО СЛОНИКА!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мы сегодня были на УЗИ:Моя девочка так и осталась девочкой, стручков не наросло. Срок беременности 35 недель 1 день, по УЗИ 35-36 недель. Бипариетальный размер 92 мм Лобно-затылочный размер 115 мм Окружность головы 329 мм Окружность живота 317 мм Длина бедренной кости 68 мм Вес:2921 гр :grin: мы хомяки! Сердцебьение 154 Плацента 33 мм, степень зрелости 1 Головное предлежание. О грустном: в стационаре от отеков прописали диетку, капают магнезию, витаминку, канефрон пить. Заведущая строго приказала за 2 недели похудеть на 2 кг-т.к это вода, прибавка веса с постановки на учет 5 кг-2 из них-отеки. Лёличка75, с покупками! КоролеK,конечно бутылочки пригодяться, тем более проблемы с аптеками. Я просто не хочу, чтобы бутылки-соски были под рукой, чтобы не соблазняться дать их ляльке.Только в крайнем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, понятно больше двигаться. Вот у меня например, сначало плацентация низкая была-сказали меньше физической нагрузки и нини с секасом. Потом начали кости таза болеть тоже все ограничили, что не сидеть нельзя, ни стоять итд. Вот и подвигайся тут :pardon: Гуляю сколько могу. Со мной мама тоже переходила на две недели это по их сроку, а у нее свой был по ее все в тютельку совпало. На самом деле я думаю, что все это преувеличение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 KOTISHKA, ооооо )) крепыш какой! )) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 KOTISHKA, :giverose: :giverose: :giverose: с отличным УЗИ и дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, Epi82, спасибо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Epi82, согласна, у меня все тоже самое. +Гиниправл с 32 недели по 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, ну и как тут быть? Все это бабкины сказки, дедкины подсказки, вот. Пусть они лучше с другими факторами невынашиваемости и перехаживания разбираются, однако про них они молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Gollandka, твоя тахикардия напрямую связана с высотой дна матки. Как только животик опустится-сразу пройдет тахикардия. У меня в прошлый раз так было. Так что потерпи еще немного. А я сегодня у врача была, шейку смотреть не стала, а то говорит родишь еще. В моче уже втрой раз немного белка находят. Нормы его никто не знает? Живот у нас за 2 недели не вырос, такой же остался 103 см, прибавка в весе за 2 недели-400г, общая прибавка чуть меньше 7 кг. Отеков нет. Сказали пить канефрон, пошла глотну дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 KOTISHKA, поздравляю со встречей с дочей!!!!!!!Вы крепышки!!!!!!!!Я удивлена всего 5 кг и садят на диету,издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, да я и сама магне-в6 употребляю :blush: Без него у меня совсем дикие прострелы в шейке. А еще я конечно уверена, что у нас всех все будет просто замечательно :friends: KOTISHKA, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Epi82, вот-вот. Pregnanti, Если я не ошибаюсь,белок показатель отеков... А тебе говорят, что отеков нет и посоветовали пить канефрон? А сколько белка? у меня 1 раз нашли- 0.25 г/л. Я на след. день пересдала- уже не было. Г заключила, что плохо собрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки читаю вас и завидую у вас такие прибавка малюсенькие у меня с постановки на учет уже 12 кг прибавка, сегодня к врачу, поглядим сколько еще наели... У меня правда проблемы не большие с щитовидкой... Кстати,мерила я два дня количиство выпитой жидкости и количество вылитой все в норме сколько пью встолько и писию... А кг растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Pregnanti, я прям завидую прибавочке,а я ничего с собой поделать не могу,жую и жую.Вот целый кокос затрепала.Еще свершу кукурузой.Ничего поделать не могу,распустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Леночка Г., bimonna, спасибо! Просто я до 28 недель все худела, худела, а после 30 вес резко пошел вверх, отекла, а заведущая уже потом посмотрела общую прибавку веса. Но у меня реальные сильные отеки, ноги как у слоника отекли, пальчиком тыкаешь и белые впадинки остаются и живот так же, ругались и ругались на арбузы, виноград, я так их хотела покушать, но нельзя. :bye: Зато маловодие ушло, теперь воды в норме. А доча и вправду пухляк, да и мы смужем не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Epi82, у меня 13 кг! ) Не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Эх, и у меня прибавка +13 кг! :drinks: Так это может быть следствием проблем со щитовидкой? :scratch: У меня вон гипотиреоз. Значит, вот он, виновник, моих лишних кг! :banghead: Только самое удивительное, что я нигде не увеличиваюсь в объемах уже давно и отеков нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Prichyda, все правильно, белок-показатель отеков, но визуально на руках и ногах их нет. Да и вес растет не быстро. Поэтому и пью канефрон, а не лежу в больнице. У меня воторой раз уже нашли 0.18 г/л, но лейкоциты в норме. Вот и думаю: много это или на границе нормы. У меня прибавка в весе не большая потому, что я сама не худышка была до беременности. Так что 12-15 кг-это нормально. Если взять мои лишние кг + прибавку -так и выйдет примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Epi82, моя подруга говорила (она с отеками лежала в больнице), что писать должна чуть больше, чем пьешь. Видимо чуть-чуть в тебе все-таки задерживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Pregnanti, Epi82, я сдавала анализы мочи 3 раза, собирая в 3 х литровую банку весь день и записывая сколько пью., получалось, что писию 2 литра-выпиваю 2,5 литра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 KOTISHKA, поздравляю с УЗИ! Если не ошибаюсь, у тебя дочка перевернулась? Здорово! А какую диету прописали-поделись, тоже хочу выгнать лишнюю воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Mildred, у меня такая же фигня, при чем выяснилась только во время беременности, врач сказала что гипотериоз возможен как реакция организма на беременность. Выписала Эутирокс, вот пью его с 25 недели. Теперь на прием к эндокринологу только после родов и то через 4 месяца. А увеличение у меня 1 степени для территории,на которой я живу это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения