Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Привет девочки! Вот проснулась в 4 часа утра и не в одном глазу, схрумкала 2 персика... и прочитала все ваши сообщения, а то днём всё никак не успевала, забегалась, заработалась... Спасибо всем, что оценили нашу колясочку, конечно никак у Вас, но для нашего зимнего климата думаю, пойдёт. Epi82, привет! Ты давай держись, не нервничай, береги нервы и силы, всё будет хорошо же в конечном результате! Держу за тебя кулачки! Отдых пойдёт во благо! Sanechka, колясочка классная, симпатючная! :good: у нас такие днём с огнём не с ищешь... Мамульки поздравляю всех с хорошими результатами на УЗИ и осмотрами! Нам уже не долго осталось...честно говоря с пузиком ходить не надоело, но уже тяжко, ноги медленно идут, а в голове всё ж нужно быстро сделать, а не получается и на меня снова лень напала, ничего не хочу делать, расслабилась, сижу как моя корова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Epi82, Давай,возвращайся к нам в строй,полежи там для виду пару денечков и домой давай :friends: Может отпустят :friends: А я пока в меру своих возможностей девченок на витаминках подержу Sanechka, супер колясочка,так хочется посмотреть на нее реально,небось цвет просто обалденный :good: :man_in_love: Лёличка75, оценили нашу колясочку, конечно никак у Вас, но для нашего зимнего климата думаю, пойдёт Да ладно тебе, а мне понравилась,и цвет и вообще - устойчивая мне кажется и управляемая,а еще внизу сетка большая - вместительная :good: Для Вашего климата оно самое :friends: А я сегодня хочу себя арбузом побаловать.Муж с утра ушел машину дальше чинить,так что буду ждать когда вернется,а то сама не дотащу его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки привет! У нас первый октябренок! Амарена, родила девочку! На сроке 37 недель 3 дня, 12.09. в 3.05, вес 2670 ЕР. Все ОК, ничего страшного в родах нет! Она всех целует! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 УРА! Поздравляю Амарену с новорожденной! Счастья, здоровья маме и малышке, спокойных ночей и молочных рек!Ну, с почином нас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 С открытием " октябрьского" сезона!!! Амарена,поздравляем!Быстрого восстановления и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена молодчина! :good: Поздравляю Вас с мужем с доченькой! Маме быстрейшего восстановления, а доченьке побольше вкусненького молочка и прекрасной жизни! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки у меня от такой новости мурашки по коже и от счастья покатилась слеза! Ну вот у нас у октябрят наша первенькая рождённая... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена, поздравляю! :giverose: Здоровья вам с дочкой и молочка вкусного побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 pes2702, спасибо за ягодки с утра! Вкусняти! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ой,девоньки какая новость. Здорово! Вот и распечатались... Амарена,с дочуркой! Всех благ,вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Epi82, как ты там? вот Амарена настроения подняла тебе, держись, мы за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена, Поздравляю с рождением дочурки!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Вот это доброе утро! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Амарена, поздравляю вашу семью с рождением малышки!!! Спокойных и сладких вам ночек и здоровья побольше!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Доброе утро!!! Круть, Амарена умничка! Здорово! Поздравлямс от всего пуза :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 девочки,всем доброе утро! открываю страничку,а тут ТАКИЕ новости!!!!! поздравляю,АМАРЕНУ,и нас всех !!! затряслись почему-то коленки.... вчера были в роддоме,главный врач сказала,что у нас большой мальчик...а-а-а-а-а!!!!ну,как я его буду рожать?это же не 2600...есть перестаю совсем,потому что еще 2-3 недели буду ходить точно,заключили договор на роды,вместе с мужем,сказали,что для дородовой госпитализации пока показаний нет! а я и не хочу к ним без схваток...хочу до 5 см посидеть дома,а потом уже к ним...у меня коллега проспала дома все схватки и почти на потугах,когда уже очень сильно заболело,приехала и за 2 часа родила..вот бы мне так проспать....это ж какой флегмой надо быть!!!но она одна дома осталась в эту ночь и соображала плохо,что это роды сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лёличка75, pes2702, спасибо за поздравления с приобретением колясочки Так довольна, ну все, еще кроватку 15-ого привезут и я готова рожать... нет, 18-ого на свадьбу схожу и тогда, так и быть, готова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 девочки,так кому сообщаем о своих достижениях из роддома,я что-то этот момент упустила...подскажите,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 uuuu, если у тебя есть выход с телефона в "нет", то Gollandka, а если нет, то девочкам СМСку присылаешь, мы тут обменивались номерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 девочки,так кому сообщаем о своих достижениях из роддома,я что-то этот момент упустила...подскажите,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 uuuu, можеш мой номер записать, если хош +3 8095 167 81 34-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 АМАРЕНА - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот мы и открыли наш сезон!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена, поздравляю Вас с рождением дочери!!! Вкусного Вам молочка, спокойных ночек, скорейшего возвращения домой с Вашей Дюймовочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 УРА! Вот это новости с утра, что получается счет открыт? Поздравляю Амарену с счастьем рождениея ребеночка! Дочке- здоровье и спокойствия, а маме- быстрого восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки,кто пожелает,могу номер своего мобильного в личку разослать.Заранее предупреждаю,что стоимость может доходить до 3$ за 1 сообщение из России. uuuu, Я тоже так хочу.Досидеть дома до полного раскрытия и в больничку..А ещё..родить,встать и пойти сразу домой :grin: Размечталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 pes2702, вот умничка.а я уже вся испереживалась.как мы без витаминок!!! Спасибо Sanechka, от цвета колясочки балдю,обожаю такие цвета!!!!!!Очень хорошая и удобная!!!! Ура !!!!! Супер новость!!!! Открыт сезон нашей рождаемости!!!!!!! Октябрята поперли!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!! Амарена, поздравляю!Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!! И побыстрее чтобы выписали!!!!!!! Умничка,первопроходцы вы наши!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения