klukovka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена, с днем рождения малышки!!! отдыхай, набирайся сил и налаживай контакты с маленьким членом семьи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klukovka, привет! наконец ты в эфире, давно не появлялась... Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Амарена, поздравляю с рождением юнной принцесски! Растите здоровенькими и красивенькими! Ждем тебя на форуме. mashka84, я уже про диету писала, ничего особенного, просто ограничить себя в углеводах. Девочки еще давали диету для кормящих мам, она тоже подойдет на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 козерог, здорово, что к тебе подруга приезжает. Могу представить какой позитив mashka84, ты как про меня написала. И вес малыша один в один и я уже набрала 20 кг. Хотя, ем только фрукты и овощи. Да и есть особо не хочется. Но и еще, никто не верит, когда смотрит на меня, что я столько набрала...вот ведь интересно Тут вычитала у сентябрят, кто-то из них пока в роддоме была, так 15 кг потеряла, я вот на это и надеюсь. Даже нет, ОЧЕНЬ надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 козерог, здорово, что к тебе подруга приезжает. Могу представить какой позитив mashka84, ты как про меня написала. И вес малыша один в один и я уже набрала 20 кг. Хотя, ем только фрукты и овощи. Да и есть особо не хочется. Но и еще, никто не верит, когда смотрит на меня, что я столько набрала...вот ведь интересно Тут вычитала у сентябрят, кто-то из них пока в роддоме была, так 15 кг потеряла, я вот на это и надеюсь. Даже нет, ОЧЕНЬ надеюсь Я тоже надеюсь хотя бы 10 кг оставить в род.доме. А мы только что приехали с рыбалки,очень хорошо отдохнули,надышались свежим воздухом,красота.Сейчас валяемся в постельке,позвоночник дает о себе знать,побаливает.Но ничего отлежимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Леночка Г., какие вы молодцы.... а мне сегодня все лень :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 А у меня по ходу, опять ОРВИ, горло болит, буквально неделю назад поправилась и снова :scratch: За детку так переживаю И не понимаю, как могла заболеть: по магазинам не хожу, в общественных местах тоже не появляюсь, специально решила 3 недельки потерпеть и не испытывать судьбу, гуляла только в парке и с больными не общалась, ну как же так... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Sanechka, это потому что иммунитет сейчас ослаблен. Лечись скорее, горлышко полощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки ни у кого соски болеть сильнее не стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 А у меня муж сегодня наконец-то почувствовал, что малыш скоро родится. Он собрал кроватку и сделал из пеленальной доски пеленальный столик. А еще мне сегодня друзья отдали малышковое богатсво: автокресло(от 0 до 6 мес), ванночку с ножками, манеж, памперсы, качели. Так что останется завтра все расставить, рассмотреть, постирать. Я так довольна, особенно автокреслом для лялек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лёличка75, привет! да, мне лень все писать было!! а тут такое событие!!! читать то всегда прочитываю.... у меня все ОК, только вот ноги отекли на прошлой неделе, думаю, из-за переезда в новую квартиру и хлопотами.... а так ждем-с ответственного дня!!! мы тоже уже купили трэвел систем (автокресло и коляска в комплекте), манеж-кровать, одежду, осталось до аптеки добраться.... а остальное по мере необходимости будем покупать (сейчас же не СССР когда все надо месяцами искать и ждать )... муж морально готов идти со мной на роды! я занимаю время вязанием и вот хочу сегодня купить все для декупажа - попробовать, так сказать новое ремесло... а то полная леньььььььььььььььььььььььььььь уже целый месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klukovka, у меня так же то лень, то прорвёт, ели остановишь. Тоже отекаю за день, а ночью вроде немного спадают отёки на ногах, т.к мочевой пузырь лучше очищается, а днём как-то не полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 я то отекла как раз в днги переезда - полежать днем некогда было - теперь вот еще не сошли отеки... ем арбузы... а чего ты не спишь?? сколько времени в Ташкенте?? у меня то пол второго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, я сегодня была на приеме у врача. Ее жесткая диета действительно работает, сегодня на весах минус 2,2!!! Я так рада!!! Внимательно меня осмотрела, понадавливала на ноги и руки, сказала, что отеков нет! Видимо, действительно лишняя вода была в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 А мы только с дачи вернулись.Машину починили.Я опять со съемником набегалась за яблоками,насобирали корзинок восемь больших бельевых,все раздали - даже сфоткать нечего :pardon: Вы меня прям засмущали :blush: постараюсь радовать вас витаминами,но только пока Epi82 не вернется. Epi82, прекращайте с сыночком хулиганить и давайте к нам обратно,все будет хорошо,вам еще долго ходить Чего то у меня с каждым днем теперь ощущение крепнет,что я еще хоть месяца два смогу проходить Так хорошо себя чувствую,маська притихла сегодня,очень хорошо себя ведет.Наелись арбуза...наконец то :man_in_love: В связи с сегодняшним событие(я про Амарену :grin: )думаю надо дособирать сумку в роддом,документы уже все готовы Sanechka, комод отпадный,а выложи фотку покрупнее,так хочется на этот ящичек посмотреть поближе!!! mashka84, понимаю,почему папе вашему так бутылочка понравился :good: Лёличка75, я вот заметила сегодня,слегка докоснулась до одного и было такое ощущение,что рожу прям дома,матка так свернулась,что я аж в пополам согнулась,но отпустило быстро.Так что я к соскам своим теперь "ни ногой" :pardon: Anikey, надо попробовать вашу диету,может у меня тоже где лишня жидкость накопилась...только арбузик свой доем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лёличка75, чтоб соски сильнее болеть стали, я бы не сказала. А вот чувствительность как будто повысилась! :pardon: Anikey, поздравляю с хорошими новостями - спадением отеков!!! :giverose: А не напомнишь про свою чудо-диету, потому что мы только что приехали из гостей, а у меня ноги снизу как обухи стали - первый раз такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Mildred, я напомню,себе уже скопировала :pardon: 1-й день: гречка, яблоко, кусок рыбы или мяса отварного + в течение всего дня выпить 1 ст.отвара брусничного листа. 2-й день: полкило яблок, 5-6 средних печеных картошки. И все! Ни глоточка воды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 pes2702, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Фрекен Снорк, У меня + 18кг :friends: Крестить собираемся в след.году здесь в Бельгии, крёстным будет мой сын.А он только в августе 2010 приехать сможет.Крёстной будет мама мужа,свекровь то бишь.Никого больше не нашли.Подружек у меня здесь нет,к сожалению..Крестить надо обязательно.У них здесь такие заморочки с этим.Если ребёнок не крещёный,то в будущем у него могут возникнуть проблемы при приёме на определённую работу. В России можно тоже покрестить.Но зачем?Вы же в Бельгии остаётесь жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ой, девочки, вот это новости! Амарена! От всей души поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам, сил и огромной любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ох, уже второй вечер подряд малыш дает понять, что в моем домике ему тесно. Головкой упирается в мочевой, а ножками в дно матки и пытается матку растянуть. Ощущения ещё те. Начинает тянуть низ живота и поясницу. Мои девицы вели себя попристойней. Кульки в роддом уже сложила, а то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Фрекен Снорк, оооооооо, :blush: :blush: плохо канешна так радоваться, но я думала я одна 21!!!!! кг набрала (хотя мама и подруга говорят, что неясно где СТОЛЬКО прибавилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Грудь ни болезненнее ни чувствительнее не стала, а вот молозиво, которого и так капли были, совсем пропало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Круто....Амарена! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!! Растите большими умницами!!!!!!! А я вот все жду никак....не рожаеться!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе Утро! Столько понаписали,еле осилила) отвыкла от инета в сотовом. У нас все хорошо. Завтра будет нас смотреть врач,т.к мы поступили в выходные. Назначат анализы разные.Завтра ЭКГ будут делать. Видимо хотят серце отследить,видимо из-за гинипрала. Девочки многие перехаживают тут уже,родить не могут.Многим КС делают и стимуляцию. Но ничего,зато врё радостные то что родили уже.Эпидуралку делают сейчас только в экстренных случиях и только по мед.показаниям! Рада,что у вас всех все ОК,так держать. Думаю нас тут долго держать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения