Лёличка75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 pes2702, Mildred да я б тоже сказала, что более чувствительные стали, если щупаешь, то больно... :worried: klukovka с покупками Вас! выставляй фото вещичек для масика, похвастайся, а мы полюбуемся! А что собираешься декорировать, уже придумала, мебель, на тарелочках рисовать или что-то для малыша, у сентябрят видела, девочка в детскую комнату делала маленькие картинки и большое панно в одной теме, хорошо смотрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе утречко всем!klukovka, было где-то 23-30 вечера или ночера, старалась не спать, чтоб в 4 часа утра не просыпаться, как в прошлую ночь... а то как домовой шарахаюсь по квартире одна... видать гормоны бушуют pes2702 только заметила, с новыми покупками тебя, такое всё хорошенькое :good: Игрушки и мобиль сама бы играла... Недавно тоже были в магазине детском, зашли в отдел игрушек, не было случая туда заходить до этого... вот меня муж успокаивал,я в карзину игрушку, он обратно на стелаж... детство у меня проснулось, глаза разбигаются, всё бы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе утро,девочки!!! Вот витаминчики с творожком! Ссылки скрыты. козерог, Gollandka, Pregnanti, Фрекен Снорк, с недельками :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 девочки,всем привет!!! KOTISHKA,mar1ne, спасибо за инфо,кому-нибудь точно отзвонюсь....как только ,так сразу!!! рассказываю прикол,вчера позвонила мне подруга институтская,мы с ней в разных городах,но связь поддерживаем регулярно,так вот ругает меня...она мне еще в начале лета позвонила, и я ей про свою Б все выдала,говорю,давай тоже второго рожай.она сказала,что подумает...а вчера говорит,что я накаркала и у нее тройня получилась,пришлось прервать Б,потому что мать-героиня - это уж слишком...ужас!!!вот они с мужем монстры!!! а на меня сваливают.... девочки,никому там еще чихнуть или плюнуть не надо,пока я еще могу!!! времени немного осталось,девочки,поторопитесь...то ли смеяться,то ли плакать,вот ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Доброе утро! pes2702, спасибо! Нам 36 неделек! С сегодняшнего дня начинаю пить лист малины для лучшей эластичности шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 козерог, поздравляю с недельками,а что уже пора и малина помогает? я вот решила только с магнием пока расстаться...вчера мужу и себе уже стала сумки собирать в роддом,что-то как-то ..страшноватенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 козерог, а я малину перетёртую с сахаром кушаю, будет эффект как от листьев? козерог, Gollandka, Pregnanti, Фрекен Снорк, девочки всех Вас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mashka84, у тебя муж провайдера поменял на спутнике? если да,то какого на какого поменял...уж прости за любопытство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, спасибо за поздравления с недельками! С 37 недель мы уже не будем бояться родиться. Нормальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 uuuu, Лёличка75, спасибо! Листья малины можно начинать пить с 36 недель, по 1 ст в день, в 37 недель - 2 ст в день, и т.д. Может тут играет психологический аспект, но хуже от листьев малины точно не будет, кроме того, они нормализуют деятельность кишечника. Лёличка75, у малины с сахаром другие терапевтические эффекты, эластичность тканей улучшают именно листья малины. Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Вот и лето прошло, словно и не бывало..... да-а-а девчёнки недельки бегут, даже можно сказать летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, всем привет! спасибо за поздравления с недельками! У кого недельки - тоже с недельками :giverose: Gollandka, вот уж и не знала я, что тут так строго с крещением. Не, я просто думала - тут покрестить, а потом еще и в россии)))))). Вот ведь я загнула. :tease: uuuu, я так понмаю, если уж ты чихнешь, так чихнешь :rotfl: ольжа, а я тебя понимаю, я тоже немного успокоилась, когда прочитала, что не я одна 20 или около того набрала. :grin: козерог, а что-ндь еще может поспособствовать эластичности шейки матки кроме листьев малины? а то нет тут такого в аптеках :pardon: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Фрекен Снорк, что ещё, не знаю. 21 сентября буду в роддоме, врач обещала сказать, что ещё способствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, девочки! Несколько дней не читала наш форум, а тут такая новость! Амарена, поздравляю! Здоровья малышке и мамомочке! А мы гадали, кто список откроет первым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лёличка75, спасибо :giverose: bimonna, у меня тазовое предлежание :glare: и не хочет переворачивать.но насильно не дам переворачивать. пусть лучше КС. да и сердечные дела, но по ним говорят ЕР. :pardon: Фрекен Снорк, :friends: ну я конечно и плюшки ем иногда :blush: ой как бы хотелось оставить в РД хотяб 12 :beg: :beg: :beg: вчера была в Меге, там девченки молоденькие ходят стройненькие в джинсиках, такой коровой себя почувствовала :cray: Pregnanti, респект друзьям :thumbsup: uuuu, на каком спутнике :scratch: был Интерзет, а сейчас Корбина :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А мне сегодня приснилось как я дочу грудью кормлю,и так забавно получается. Мне ее типа сразу после родов дали,я ей грудь даю,а она так неумело берет,а потом как зачмокает и минут 15 чмокала.А вот роды не приснились,либо я не помню...надеюсь все гладко прошло :grin: но я во сне такая счастливая была и не уставшая совсем :clap: козерог, а я пока вот планирую магний снять полностью,а малину боюсь пока.Может лучше до 37 неделек подождать? :blush: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mashka84, меня долго мурыжили в 13, но в итоге сказали, что все-таки я не их клиент :grin: :grin: , но я и рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mechtaa, срок то, срок у тебя уже какой!!!!!!!!!! 12 деньков осталось. Муж вчера осознал, что дней через 20 уже будет папой, так в транс и впал :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ольжа, да вот ждем надеюсь не перехожу....да вот еще сегодня чего то мне подташнивает и стул жидкий(пардон)....эхи походу я простыла...вот неважнецки себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет mechtaa, так вот оно и бывает. Никто не знает, отчего роды начинаются Всех недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, а кто ниб сидит на диете перед родами? Чет я попыталась...не получаеться есть ооочень хоста и что себя мучить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mechtaa, у меня наоборот аппетит пропал (ну не совсем конечно), стараюсь есть то, что легко выходит :grin: :grin: . А у меня нос заложило, но соплей нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ольжа,нда уж....я вот и незнаю...кстати аппетит у меня уменьшился....толькот ночью почему то хочеться кушать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ну у меня в принципе тоже вечером накатывает, зато днем еле заталкиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения