Anikey 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 pes2702, Mildred, диету попробуйте, мне помогло! я думала, что сложнее будет все это осилить, а оказалось вполне нормально. Во 2-й день, когда вообще ничего не пьешь, у меня много жидкости вышло, особенно ночью. ольжа, mechtaa, девочки, меня тоже второй день накрывает...какое-то болезненное состояние. Нос закладывает. Вы чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, девочки :wave: Амарена - поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и вашей семье!!! Как-то прям сразу почувствовалось, что ничего-то у нас не готово (хотя в принципе готово почти всё), вещички детские никак не могу постирать, сумки в роддом ещё не собраны... Короче, надо пошевеливаться :grin: Всех остальных с недельками :-) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 iv_anna, у меня такое же ощущение - ничего не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ольжа, в итоге в каком РД? mechtaa, ой как тебе скоро уже :blink: не мучай себя поешь всего что хочется, а потм вс равно многое не позволишь себе. у меня наоборот прапалает аппетит :blush: только сладкое хочется :blush: а мы готовы осталась ванночка и определиться с цветом ленточки и если девочка, то еще костюмчик на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Anikey, я ничем не лечусь, т.к. нос просто не дышет, а насморка нет, ну как в начале беременности было... bimonna, купили 2 распашонки и одни ползунки, постирали, но так и не погладили.... короче для малыша у нас так ничего и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mashka84, планирую в 10 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mechtaa, Какая диета! Я тя умоляю, Полкило печенья шоколадного сегодня съела. ХОЧУ и не МОГУ отказаться %) У тебя ШМ не стреляет? Уже 3-ий день с ума схожу.... P.S. У меня в профиле обновочки, родители из Черногории привезли кучу итальняской одежды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mashka84, да я и не мучаю...вот наемся, а потом совесть мучает :pardon: и сладкого хочеться Anikey , я пью чай с медом и лимоном и звездочкой горлышко намазала пока все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, да я тоже не сильно заморачиваюсь, а на счет шм иногда не то чтобы стреляет, а как копашиться малыка , но не приятно....а итногда вообще бывает чувство что я не Б :pardon: Вещички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ольжа, а у меня еще аптечный список вообще не готов. А времени все меньше и меньше. Сижу вот и думаю, что у меня сегодня 37,3 а Амарена как раз на этом сроке родила. Уговариваю масю сидеть до 39 неделек Кстати, меня тоже на сладкое стало жутко тянуть. Спасаюсь фруктами. Это все же лучше, чем шоколад :blush: Prichyda, все суперское :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, вещички на фотках кажуться такими мягенькими и пушистыми,а наяву наверно еще лучше.Очень понравился конвертик с костюмчиком!!! :good: Скажи родителям,что они у тебя молодцы!!! Мне тоже сладкого хочется,а нет ничего :grin: специально не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, какое все красивенькое :give_heart: :give_heart: :give_heart: родители какие молодцы. :thumbsup: все сразу захотелось потрогать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет! Ой, девочки! А я шоколад ем килограммами! И у кого не спрошу - у всех так незадолго до родов было! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 bimonna, Аптечный список? Из аптечного тока Бепантен :grin: Я просто хочу, будучи в роддоме, с педиатром местным список составить, а муж и мама уже купят. Первые пять дней буду на роддомовском...ну на крайний случай внизу есть аптека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, я хочу такой же набор для ванны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 mechtaa, Какая диета! Я тя умоляю, Полкило печенья шоколадного сегодня съела. ХОЧУ и не МОГУ отказаться %)У тебя ШМ не стреляет? Уже 3-ий день с ума схожу.... P.S. У меня в профиле обновочки, родители из Черногории привезли кучу итальняской одежды))) Prichyda вещички просто айнынышные, чудесные! :good: :good: :good: У меня тоже какие-то ощущения бывают внизу, но я думала, что малыш шевелиться и за нерв задевает, как буд-то стреляет в лук, но видимо по вашим описанием это и есть прострелы в шейку... А пироженное и сладости тоже моя слабость, особенно сейчас, стараюсь покупать финики, они очень сытные много не съешь, ну а если обедаю в кафешки, то без пироженного не обходится, сейчас пока жарко и наполеоны не пекут, а так хоца...за всю Б набрала 8 кг, это с отёчностью, голову не заморачиваю, ем всё, ещё люблю всё жаренное. Сегодня нажарила во фретюре овощи, кабачок, баклажан, шампиньоны, кушаю и тащусь и мяса не надо, вернее не дождалась пока сготовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК!У кого недельки,поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!! Prichyda,вещички :thumbsup: Мне очень костюмчик понравился со снеговиком!!!!!! А я тоже очень полюбила сладкое и мучное,хотя раньше наоборот только соленое и острое.Получается вкус изменился. ольжа, а я даже еще зеленку не купила,не говоря о других лекарствах.Все тяну,все лень,пока петух не клюнет не бегу,ну и характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Ну вы прям про сладкое меня всю извели :grin: Вот,получайте Ссылки скрыты. А мы щас к бабушке мужа на ДР пойдем,ой держите меня,щас точно отъемся на всю оставшуюся жизнь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 pes2702, как вкусненько!!!!!!!!!!! Поешь и за нас что-нибудь сладенького в гостях.А то нам лень идти в магазин за тортиком,сдерживаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,а кто следующий по очередь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А в сентебрятах еще поплнение,Лакоста родила,у них все хорошо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 pes2702, здорово!!!!!! Я им даже немного завидую!!!!!!!!! Хочется сыночка уже увидеть,обнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ольжа, в этом списке и ножнички с термометрами, и одноразовые пеленочки в роддом мне и прокладки, и памперсы, и всякие масла/присыпки, и зеленки и др. В общем, надо идти и покупать. Завтра пойду. Леночка Г., я пока не хочу :blush: Предлагаю mechtaa пропустить, у нее срок самый большой из нас всех :rolleyes: А еще мы потихоньку обустраиваем комнату - собрали наш диван, муж привесил светильники, сейчас собирает масину кроватку. Сразу появляется ощущение, что скоро наш масик появится :give_heart: Завтра еще стенку должны привезти. Тогда будем забирать все масины вещи от родителей. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, Приветик. Какие вещички все замечательные :give_heart: Ты не была в Мазе? Там сейчас такая распродажа зимних комбезов. Мы каупили Керри за 3100, прошлогодняя коллекция. У меня тоже ШМ стреляет, малыш потихоньку роет путь наружу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, всем спасибо за похвалюшки, родители и правда молодцы я даже не ожидала) Тоже хочется уж родить поскорее)) Я сегодня купили сорочку и халат в роддом, мазь бепантен. Кто-нибудь покупал спальник для новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А я сегодня дома целый день, и ничегошеньки и в ШМ не стреляет. Посмотрим как будет, когда гулять перед сном пойдем Prichyda, я только вчера халат с ночнушкой покупала :friends: Нет, малышового спальника в моем списке не предвидится :blush: -fm-, с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения