Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Prichyda, я не покупала,считаю не нужной вещью(это только сугубо мое мнение).Вот даже статейку насчет пеленания почитала,там не советуют пеленать.Написано,что ребеночек привык в утробе ножками и ручками шевелить,а здесь мы его начинаем сковывать в движениях.Вот и не знаю пеленать или нет?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже пеленать не хочу.....а там посмотрим.....

Prichyda, я купила, он примерно на 3 мес. Вначале лучше на ночь пеленать, детишки спокойнее спят. А потом планирую в спальнике класть.

Леночка Г., mechtaa, я пеленать-то тоже не хочу!

Я хочу, чтоб ему теплее было, и чтоб он уж совсем свободно себя не чувствовал в большой кроватке и не будил себя своими телодвижениями.

У меня ж частный дом... может холоднова-то быть... тем более зимой... :( раздумываю...

Pregnanti, Вот и я склоняюсь все-таки к покупке....

Может есть какие-нить требования? Ну или посоветуешь чего?

девочки,что-то спину потягивает и живот побаливает...может я просто груш объелась...я еще в роддом не готова!!!!

Девочки,а я снова в родзале. Заболел живот. Подняли капать капелиницу. Лежу вниз головой. Короче пипец!

Epi82, держись,милая!!!все будет хорошо.а тебя в родзал уже рожать перевели или что-то я напутала..

Epi82, Так, отставить!!! Рано еще!!!

Prichyda, обновки просто загляденье!! все такое тепленькое, хорошенькое!!! :good:

По поводу спальника я тоже думаю...но я хочу не очень теплый покупать. Что-нибудь типа вот такого

Ссылки скрыты.

Epi82, да,зачем в род.зал? А живот как болит?тянет или просто кишечник? Что-то я врачей не пойму!!!!!!

Prichyda, я купила спальник :) думаю будет удобно

Epi82, ой ой ой продержись еще немного :giverose: это как они тебя низ головой :shock:

Anikey, ага, мне такое нравится!

mashka84, Икеевский..да?

Epi82, Дорогая, расслабься. Только не волнуйся! С ребеночком будет ВСЕ ХОРОШО! Уже срок хороший, ничего страшного, если он родится сейчас СЛУШИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.

Prichyda, мне тоже подружки посоветовали. Требований особо никаких-только что бы тепленький был. У меня трикотажный, с ручками, ножки мешочком.

Epi82, при любом розвитии событий НЕ ВОЛНУЙСЯ, все будет хорошо, малыш уже большой и за него бояться не нужно.

uuuu, срочно отдыхать, куда вы все собрались, не спешите!

А у меня из нового: заложенность носа, при этом насморка нет и очень сильная сонливость. Я уже 3 дня сплю при каждом удобном моменте: и ночью и днем. Сегодня с утра чуть не уснула в коленно-локтевой позе, очнулась когда стала сползать на живот :Crazy:

Pregnanti, ну и где подхватили вирус,что-то начали опять многие болеть,а витаминки пьете?

Про нос - "заложенность носа может на большом сроке беременности быть совершенно не как следствие ОРВИ, а результатом некоторого перераспределения крови и изменения тонуса сосудов перед родами." :worried: :worried: :swoon2:

Epi82, хватит вам уже хулиганить так,надо еще недельку посидеть малышу внутри.Главное не волноваться,все у вас будет хорошо,главное,даже если малышик и решит щас вылезти - ничего страшного с ним не случится.Все будет хорошо,мы с вами :friends:

Я на ДР наелась до упора,и сразу все проблемы с туалетом прошли...наверно до этого просто нечем было и в туалет то сходить :pardon: Зато теперь уже два раза ходила.А может помогло то,что я две капельки мартини в сок себе капнула :blush: Надеюсь доча не очень обиделась,хотя она теперь меня толкает со всей силы в бок и икает во всю :lol:

Девочки, а у кого-нибудь кисти руки болят? У меня в начале левая рука заболела в июле, а сейчас и правая. Врач говорит что это могут быть сосуды, а может быть кальция не хватает. Анализы вроде хорошие, курантил и витамины пью. Сегодня еще тянет низ, как будто кости разходятся. Доча еще как то болезнено упирается в живот. Тоже как и многие стала много кушать сладкого, нос заложен уже как пол года, спасаюсь ночью каплями, промывание носа долфином не помогает, аква марис тоже не помогает. Жду когда само пройдёт.

Девочки, а у кого-нибудь кисти руки болят? У меня в начале левая рука заболела в июле, а сейчас и правая. Врач говорит что это могут быть сосуды, а может быть кальция не хватает.

У меня тоже болят и отекают, в кулак сжать больно..., врач сказала пить кальций.

Юлюшк@ Я кушаю кальций Д3 никомед уже месяц, по 2 таблетки в день. Не особо помогает. Мне сказали после родов пройдёт. когда только одна рука болела я стала привыкать к этой боли, но когда заболела вторая.... то уже стало не очень хорошо т.к. стало тяжело делать простые бытовые дела.

Юлюшк@ Я кушаю кальций Д3 никомед уже месяц, по 2 таблетки в день. Не особо помогает. Мне сказали после родов пройдёт. когда только одна рука болела я стала привыкать к этой боли, но когда заболела вторая.... то уже стало не очень хорошо т.к. стало тяжело делать простые бытовые дела.

У меня это событие (боли в кистях рук) совпало с проведением Интернета и так как я стала много за ним сидеть с мышкой в руках, то я подумала, что из-за этого, а потом оказалось, что нет. Из "Октябрят" нам похоже двоим не спиться...

Девочки,спасибо вам родные! Ситуация наша такова,что у меня шейка созрела и не хочет видимо больше держать.Масик свалился совсем низко. Сам то он думаю еще не хочет на свет Божий. Понимает,что рано. Живот заболел просто резями,я скажала об этом дежурной акушерке она позвола врача,меня посмотрели и отправили в родзал,капать гинипрал,ставили магнезию. Положили под ножки кровати кубики,чтоб ноги были выше головы. Чтоб головка Масика маленько сползла вверх. Вот капаюсь всю ночь,спать не получается т.к девочки во всю рожают. Теперь у нас только постельный режим. Мужа видимо долго не увижу(

Epi82, дорогая держись! Всё будет хорошо! Тебе сил и терпения! Сыночку тоже сил 3доровья!

Леночка Г., а это не вирус, мне кажется что это действительно тонус сосудов изменился. Это не насморк, а просто затруднено дыхание вследствии сужения просвета в носу. К сожалению, теперь ночью я дышу ртом, очень не удобно.

Epi82, бедная, ты теперь все время будешь в такой позе спать? Ну не расстраивайся, уже чуть-чуть полежать осталось, всего пару-тройку неделек и вы все вместе увидетесь. Надо потерпеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...