pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pregnanti, uuuu, наверно психологический фактор еще.Пока муж рядом был - все нормально было,а теперь,когда он на работе,живот и раскапризничился.Малька хочет поскорее родиться,чтоб папка опять в отпуск пошел :lol: Не знаю даже как у нас в роддоме,вот 20-ого пойду туда помотрю - тепло иль холодно.А я себе куртку легенькую на осень купила,так что хочется еще холода застать,чтоб в ней покрасоваться Хотя муж меня намекал,что не дохожу я до холодов(типа только зря деньги тратишь :spiteful: ),вот и посмотрим насколько он провидец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 pes2702, ну и ладно с деньгами,зато себе приятное сделала,нам сейчас смотреть только на красоту надо и эмоции только позитивные,а вот завтра будет холодно,ты и пойдешь на улицу побыстрей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Epi82, держитесь , мы с вами. Natali-mama, полностью с тобой согласна,я сейчас себя даже заставляю днем поспать.Уж знаю,что точно буду это время вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, чувствуется, это затишье перед бурей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, как там твой ремонт? мы вчера обои и всю отделку доделали,выгребли весь мусор,залезли во все углы,все намыли,шторку новую повесили и решили на этом остановиться с ремонтом.гнездо свито!муж сказал,что с моим синдромом гнездования можно еще и у соседей поделать что-нить.и поставил на этом точку.теперь вот сижу и наслаждаюсь чистотой!!!решила вот подгузниками заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девчонки, а у меня золушкин приход! Отпидорила всю квартиру, страшно горда собой! :taunt: И ничего нигде не кольнуло даже! Единственное, полы с моим пузиком тяжеловато мыть (см. профиль), но мы справились! Девочки, а ну-ка не раскисать! Даю установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 uuuu, а что с подгузниками? :spiteful: Мне вот мама прикупила GOON(4-8кг) большую пачку,а на сразу после РД хочу MERRIES(до 5 кг)сходить прикупить.Тянет меня на японцев :pardon: Жаль только не могу маленькие упаковки найти,у нас от 80 шт. все,так что в РД PAMPERS 1(беленькие) буду брать. Марья-краса, такие красивые :good: А где гуляли?очень Питер люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 А мне Epi82,посоветовала посмотреть фильм "заложница" Вот смотрю,очень нравится. uuuu, Мне тоже нужно марлевыми подгузничками заняться,нарезать их.Вчера свекровь приехала,напомнила как их нужно нарезать.Но что-то пока оттягиваю это занятие,балдею на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Приветики, девочки!!!! Я тут смотрю многие сносами мучаються ия вот тоже...особенно ночью...думала простыла...вчера пила чай с медом и лимоном весь день и почти чичего не ела...сегодня результат -800гр представляете?????? Я даже удивилась. А еще у меня со сном проблема я не могу долго уснуть сегодня 4.45 заснула ... жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 pes2702, на Крестовском острове у нас парк оч хороший.Там такая красотища!(на этой фоте тока ландшафта не видно) Возили дочу на качели-карусели в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 mechtaa, а может дочка уже на выход начала собираться,говорят перед родами как раз худеют хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Марья-краса, такие красивые,пузатики!!!!!!!Как начало учебного года? Мой уже успел 2 принести,хотя заканчивали два класса с грамотой,совсем что-то не хочет учится, с улицы не загнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 uuuu, я знаю, что в моем РД всего неделю назад даже воды горячей не было, надеюсь, появится к моему приезду :blush: pes2702, может еще успеешь одеть покрасоваться Марья-краса, какие вы хорошенькие с пузиком! :good: -fm-, мне хотя бы еще недельку, чтобы до больнички продержаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, я вообще последнее время думаю, что не то что до срока дохожу, но еще и перехожу пару деньков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 pes2702 ,ой незнаю надеюсь..я уже так хочу..а мысли всякие по поводу того что перехожу лезут в голову.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 mechtaa, -fm-, как показывает практика,опасно так думать :spiteful: Никогда не знаешь,когда схватки нагрянут :pardon: Ну вы уже большие,так что переживать не из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 pes2702, я как раз наоборот раньше была настроена на то что раньше рожу, но что-то эта уверенность у меня сейчас улетучилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ой, девочки, спасибо! Леночка Г., с учебой,ТТТ, усе ОК. Пока только пятерки носим. Но с девочками в этом плане проще, по-моему, они в таком возрасте посерьезнее мальчишек. Для меня мальчики вообще как будто из другого мира.Как я со своим управляться буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ... а на сразу после РД хочу MERRIES(до 5 кг)сходить прикупить.Тянет меня на японцев :pardon: Жаль только не могу маленькие упаковки найти,у нас от 80 шт. все,... Мне тоже их очень рекомендовали, говорят хорошие, после РД тоже их прикуплю. Марья-краса, пузик здоровский! :good: Выдающийся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 uuuu, я тормоз - забыла про ремонт ответить Мы неделю назад накрасили полы. На выходных собрали диван, детскую кроватку, повесили светильники (люстру пока нет). Шторы я так пока на пошивку и не заказала (не знаю, что хочу, а самой шить некогда). Сегодня вот привезли стенку, завтра соберут и будем порядок в доме наводить. Пришлось все полы пленкой накрывать, чтобы не поцарапали. Еще надо кухню с ванной помыть, детишкины вещи от родителей привезти, разложить все вещи в стенку. И это все за неделю до роддома :lol: Дел, в общем, громадье :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, а какие вещички и сколько вы будете брать в роддом? Я не имею ввиду на выписку, я думаю сколько всего понадобится именно на пребывание там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Этот список очень сильно зависит от роддома. Где-то нужно даже свое постельное белье, а где-то и ночнушку свою не разрешают, и даже пеленки одноразовые дают. Я вот была очень удивлена, когда узнала, что в мой роддом обязательно надо взять всю посуду, так как раздача еды идет в коридоре, в посуду рожениц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Натусёнок, у нас в роддоме можно пользоваться только пеленками роддомовскими. Но я решила взять пару носочков и пару чепчиков, возьму еще парочку распашонок-кофточек. Думаю будет достаточно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Марья-краса, пузик очарование :give_heart: так ты тоже с Питера?! :shock: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, про посуду это еще хорошо. В моем РД кушать надо ходить в столовку, а т.к. пребывание с ребенком совместное, то получается, что малыш один будет оставаться. Мне это ужасно не нравится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения