Prichyda 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 -fm-, Привет. А что тебя смущает? На 2 минуты в столовую сбегать и взять еду и вернуться в палату- ничего страшного с твоим малышом не слушится за это время. Ты больше себя накручиваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Prichyda, приветик, я так поняла, что кушать тоже в столовке надо будет, а я долго ем Правда у меня в палате холодильник будет и родные будут приходить, поэтому думаю за 4 дня от голода не умру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, вот чую принесем мы ребенка домой, а что с ним и как делать - не знаю. Пытаюсь сейчас видео посмотреть по уходу за грудничками :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, а у меня вот видео очень много,если б где можно было б выложить,поделилась бы :pardon: Я уже все пересмотрела,но голова ПУСТАЯ-ПУСТАЯ :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 pes2702, а ты где это видо брала, не в инете? Если да, то можно ссылки Я вот все-таки думаю, что это все запомнится только в процессе эксплуатации, так сказать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Марья-краса, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 mashka84, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Натусёнок, У меня в списке (кот в жк выдали) по 2 шт ползунов, распашонок и чепчиков и 10 пелёнок-это при том что в рд находишся 2-е суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, я помню как я дочку первый раз подмывала, все в ванной столпились, типа помогали мне. Страшно было жуть. А уже через пару деньков совершенно спокойно с ней обращалась. Не бойся, все приходит с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 bimonna, брала с нашего сайта местного провайдерского,а там люди с torrents скачивали,либо откуда то еще.А ссылок нет к сожалению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ссылки скрыты. этом фильме рассказывается про грудное вскармливание, показано как делать массажи и заниматься плаванием с малышом, про проблемы которые возникают во время ГВ.....и вообще всё что необходимо знать маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, вот чую принесем мы ребенка домой, а что с ним и как делать - не знаю. Пытаюсь сейчас видео посмотреть по уходу за грудничками :rolleyes: И со мной поделитесь ссылочками, а то у меня ощущение такое-же... Боюсь, что на руки не смогу ребенка взять, одеть раздеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ссылки скрыты. этом фильме рассказывается про грудное вскармливание, показано как делать массажи и заниматься плаванием с малышом, про проблемы которые возникают во время ГВ.....и вообще всё что необходимо знать маме. Пишет, что "Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик. " Это какая-то группа? Может дашь название, попытаюсь найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 а щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я завтра постараюсь на youtube выложить,если получится.А щас пойду мужа с работы встречать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 mar1ne, блин, для моего "мега скоростного" инета фильм неподъемный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Юлюшк@, я вот это смотрю: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 mar1ne, bimonna, спасибо. :giverose: Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Рассказываю о роддоме впринципе все сносно.Кормешка дрянь если чесно. В родзал выдают сорочку и халат стерильные,но вида жуткого...из своего можно воду,чашку,сотовый,зарядное,мыльно рыльное полотенце и туал.бум. Вот. Конечно скукота жуткая,аще пипец. Взвыть можно. Конечно с одной стороны хорошо,что малыш не крупный и его легче родить,но охото доносить,чтоб доношенный был. Хоть мне и сказали,что 2,5 кг сейчас считается доношенный ребенок. Надо нам дней 10 продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ДЕВЧОНОЧКИ, ПРИВЕТ! МЫ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ С ДОЧУРКОЙ ДОМОЙ. все-все ваши поздравления прочитала!!! спасибо огромнейшее!!!!!!!! от всей души! такие вы милые! постараюсь не затягивать с описанием родов. сейчас приспособлю в комнате все под себя и дочки, покормлю, уложу баиньки и к вам.. за 2 дня в роддоме уже начинаю понимать что к чему. Малышка была все время со мной в палате, поэтому сразу пришлось всему учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Epi82, как человек, отлежавший 1/4 всей беременности в больницах, могу сказать, что в этой скукоте и ничегонеделанье и не то что 10, а и больше дней продержишься. Все будет хорошо...зато с врачами познакомишься, как у родной роды примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Амарена, как быстро тебя выписали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Epi82, у меня недавно знакомая родила в 36 недель 2,5 кг, врачи сказали, что ребенок доношенный, так что не переживай, вы уже близко к этому. Амарена, с выпиской, ждем рассказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Амарена, вы уже дома, как хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще раз поздравляю от души!!! :giverose: Epi82, в принципе и 36 недель - уже достаточно большой срок. А я вот думала с сегодняшнего дня сесть на диету Anikey и не смогла :blush: Как подумала, что до родов рукой подать, а значит и до послеродовой диеты, и так захотелось еще немного побаловаться вкусностями! Стыдно ужасно за отстутствие силы воли, но :pardon: Нос у меня тоже периодически кровит немного и закладывает. Из груди совсем ничего не выделяется. А еще вы, девочки, меня, наверное, на смех поднимите Нам с мужем тоже очень боязно за то, как мы будем с малышкой управляться, и мы решили отдолжить у моей племянницы куклу Андрюшу, чтоб на ней потренироваться... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Амарена, поздравляю, как вы быстро дома оказались :yahoo: :clapping: Mildred, прикольно вы с куклой придумали, я бы не догадалась. А она что-то умеет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 -fm-, нет, плакать и писать кукла не умеет :grin: , но нам и сходства с ребеночком новорожденным достаточно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения