Юлюшк@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и второй малыш в нашей темке... Здоровья Вам, наедайте на мамочкином молочке розовые щёчки и скорее показывайте их нам! И традиционный букет для мамочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Спасибо,девочки!Спасибо дорогие! Всетаки мы влезли без очереди!!! Сейчас лежу отдыхаю и думаю,что рожать не так уж и страшно,надо только потерпеть маленько. И вот маленькое чудо перед вами) Молочка пока нет,есть молозиво,но Масика мне пока не принесут. А еще очень скучно без веселого,шабуршащегося пузя!Зато теперь знаешь,что есть малюсенький комочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ну вот,я все проспала Epi82, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА,ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ НА ВСЮ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!ВКУСНЕНЬКОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, родная ,поздравляю!!!!!!!!!!!!И ничего вы не молявочки.я сынулю родила 2900 и 49 см и это еще и переходила,а вы настоящие богатыри!!!!!Ты сцеживаешься ????Как себя чувствуешь!!!! Как муж ,уже побывал у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, Такое счастье :clap: И не маленькие вы совсем!!!Скоро сыночек будет чмокать твое молочко,а ты будешь учить нас уму разуму,как с малышом себя вести :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 pes2702, хочу витаминок!!!! Не халявить!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ НА ВКУСНОМ МАМИНОМ МОЛОЧКЕ!!! :giverose: А я вот сегодня ночью тоже уже было подумала, что пробил мой час: первый раз да еще так сильно разболелась лобковая кость. :scratch: У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, Поздравляю с рождением сынульки-торопыжки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Откушивайте щёки и растите здоровыми! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Mildred, очень часто болит,особенно когда постою или похожу,уже месяц мучаюсь.У врача спросила,она сказала.что это нормально ,малыш больше становится и головкой вовсю туда упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки,пузатики,извините,что так поздно с витаминчиками Ссылки скрыты. ,навалился на нас в последнее время жуткий сон :blush: Видать перед встречей с малышкой отсыпаюсь. Ура!!!Нам завтра на УЗИ!!!Жду не дождусь уже!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Леночка Г., спасибо, успокоила!!! :dance: Нам еще рано!!! Недельки 2 пусть доча точно подождет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Леночка Г., спасибо. Просто я тут смотрю детки у всех доношенные,крупненькие. Но мы тоже молодцы!!! Я не сцеживаюсь нечего пока... Но думаю будет что) Чувствую себя хорошо,еще правдо не вставала,скоро пойду в душ. Сидеть главное могу,т.к не разорвалась. Мне уже антибиотик вколоть успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Mildred, с недельками! :giverose: - и всех остальных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, а зачем антибиотик :shock: Просто я тут смотрю детки у всех доношенные,крупненькие в сентебрятах такие масики рожались,что вы по сравнению с ними просто богатыри :good: Конечно же вы молодцы!!!И молодец,что без разрывов,скоро бегать будешь с сыном на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Хоть,блин, забетонируйся :lol: :lol: :lol: Epi82, не боись, молочко у всех день на третий-четвертый появляется Назвали как и планировали? pes2702, это ты от новостей про витаминки забыла Придется тебе теперь эстафету витаминную в свои руки брать :blush: Девочки, я вчера наконец-то почувствовала, что уже 8,5 месяцев беременна: при прогулке от копчика так сильно отдавало в правую ногу, что хотелось идти как утка. Да еще в шейку простреливало. В общем, еле ползла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Антибиотик для того что не было воспалительных процессов после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 bimonna, а я и не против,пока сама не ускачу в РД буду Вас всех радовать витаминками!!! Правда,если так спать,как сейчас,то я все на свете просплю :blush: Ой,как я рада,что муж на работу рано уходит,а то я как к зеркалу подшла - ужаснулась.Волосы дыбом,вся опухшая(вот как арбузы на ноь трескать :banghead: ),сама себя испугалась :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 bimonna, назвали Александром как и хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, ну ты там ими не увлекайся :friends: по возможности,чтоб молочко сразу сынульке можно было давать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 pes2702, я тоже вчера с мужем арбуз на ночь трескала :dirol: Epi82, пока неизвестно, сколько вас в больничке продержат? Вы, кстати, со своим торопыжкой цельную панику в ноябрятах навели :lol: Сижу вот и вспоминаю, что у нас то же самое было, когда сентябрята во всю рождаться стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Mildred, да точно посидеть малышам еще нужно!!! pes2702, а я на ночь натрескалась черного хлеба с маслом и сыром.Легла довольная ,как слон.Весы зашкалят!!!!! Пойду немного повышиваю,желание появилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Леночка Г., я в шесть утра в туалет побежала,и у меня было ЖУТКОЕ желание схавать бутерброд с сырокопченой колбасой,но я удержалась.А щас чувствую пойду съем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 bimonna, сколько продержат не знаю. Полежит в ПИТе два дня,а там видно будет. Главное,что Санька дышит сам,его только греют!А кормить начну вес до 2500 наберем и выпишимся. Думаю дней 8-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, поздравляю!!! Растите большими, радуйте друг друга!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Обалдеть, девочки, куда вас понесло??? Неужели нам тоже скоро??? :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения