Pregnanti 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, Санька-хорошее имя, у меня мужа так зовут. Именно Саня, а не Александр. Дышит сам-это отлично, его в ПИТе для подстраховки немного подержат, а как раз у тебя за это время молочко придет-и будете хомячить за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, поздравляю с рождением вашего чуда!!!! Всего вам самого хорошего!!!!! Все бцдет хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Как же я рада за наших новоиспеченных мамочек!!!!! Какие же вы молодцы!!!! А меня по ночам эти треники замучали, то живот тянет, то спина болит, то хвост отваливается, а еще и пробка отходить начала. Ойчую я до 40 недель не дохожу, а если и дохожу то привыкну к таким треникам и пропущу начало родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, Уррра! Поздравляю с рождением СЫНА! Здоровья Вам богатырского, молочка вкусного жирного много-много и конечно же кучу сладких дней, месяцев и лет! Какие замечательные новости с утра! А вообще, чего это девчонки начали без очереди рожать?! Я тоже хочуу!!!!!!!!!!! пустите меня без очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, пошли вместе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, а вот интересно наследственность влияет на то до какого срока доходишь? У меня мама до 40 недель не дохаживала ни со мной, ни с сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, вот это новость!!!!! поздравляю тебя от всей души,раститет,растите и растите!!!!!все будет у вас теперь хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, Natali-mama, Эй, куда без очереди собрались :rules: Natali-mama, у меня мама меня родила раньше почти на 2 недели, а я дочку переносила на 4 дня. И вообще у нас с ней роды вообще разные были. Так что думаю наследственность тут не при чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, Natali-mama, куда торопитесь так...меня подождите,я с вами хочу :grin: Предлагаю дружно на 38 неделе рожать :clap: Natali-mama, не знаю на счет наследстваенноти.У меня бабушка маму почти ровно в срок родила.Мама меня на 12 дней раньше срока.Может и у меня пораньше получится.И у всех быстрые роды были(правда мама попой шла,но без осложнений). :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 девочки,в очереди не толкаться!!! тем более ,что малыши уже давно сами в своей очереди стоят,так что,мамашки,спокойствие и только спокойствие! все успеете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И СИЛЬНЫЕ!!!ТЫ УМНИЧКА!!! Мы вот тоже стали интенсивно тренироваться по-вечерам, готовиться моя егоза.Но нам никак нельзя до 20 сентября, сидим, роддом закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да уж, малыши точно уже давно знают кто когда родится Наш видимо до упора будет сидеть, его папа напугал, сказал, что тут еды халявной не будет, придется её себе добывать и вообще тут очень холодно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 девочки,расскажите мне ,кто как стирает детское...а то у меня еще даже пеленки не готовы...а чую,что уже скоро...ох,скоро,а я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 uuuu, я обычным детским порошком в машинке ( на деликатной стирке), потом глажу и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82, поздравляю!!! Ну вы и скорые! :good: Здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 о,какое у нас оживление сегодня с утра!!! вот что значит ранний старт!!!нет,я пока подожду свою очередь...хотя аппетит немного меньше стал,да и вес не прибавляется,что не может радовать,потому что слонику жирком обрастать можно и не в моем животе!!! сегодня меня муж всю ночь спихивал с кровати..еще и обиделся с утра...вот,блин! а мне то что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 uuuu, я также как -fm- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 pes2702, -fm-, каким хоть обычным детским порошком? пойду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 uuuu, я "Ушастый Нянь" купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Epi82,ты одна рожала или с мужем,сколько по Апгар малышу баллов поставили,на животик хоть положили тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ой, какие у нас новости с утра!! Epi86, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК. ТЫ ПРОСТО МОЛОЧИНКА :giverose: :giverose: :giverose: Амарена, какой у тебя позитивный рассказ получился. Прям даже и рожать не страшно.Вы уже дома? как малышка, спит? все окей? uuuu, я стирала биопорошком и использовала ополаскиватель гиппоаллергенный. А потом гладила с двух сторон. Правда я так и не понимаю, зачем нужно с двух сторон гладить. Почему бы только с внутренней стороны не прогладить и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 uuuu , новое стираю "аистенком" или мыльной стружкой "наша мама" в машинке в режиме деликатная стирка плюс дополнительное полоскание, потому что излишки мыла тоже могут аллергию вызвать, потом буду гладить с обеих сторон. А б/у вещички с детским пятновыводителем или отбеливателем на кипячение ставлю, потом еще раз простирываю на деликатной и полоскание. С первой дочкой все руками стирала, вот оно все и пожелтело за эти годы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 uuuu, я выстирала все "Ушастым нянем", и погладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Фрекен Снорк, я когда своей подруге вопросы про стирку и глажку задаю,она на меня смотрит ,как на больную,(у нее двое деток),не заморачивалась она с этим и никакой аллергии у них не было...и воду не кипятила,а прям под краном попу помыла,прийдя из роддома,и пеленки не гладила почти совсем,короче,видимо,есть некоторые сан-эпид требования,а как уж ты их будешь выполнять...зависит от степени твоей замороченности...так что гладь хоть с одной хоть с другой стороны.это мои выводы.но хочется же ведь как лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения