Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Sanechka, меня отеки напрягать сильно стали, ноги как у слоника, пальцы на руках затекли, кольцо обручатьное снять пришлось, ношу теперь мамино, оно размером побольше. Да и пильцы сжимать больно стало.

Жалко ляльку, бывает от отеков детки рождаются и глазки открыть не могут несколько деньков, пока вода не сойдет.

uuuu, я всю беременность держала себя в руках, не позволяла кушать вредности и разъедаться, а тут с арбузами и фруктами стала перебарщивать, ем-ем их, не могу остановиться, хотя знаю, что нельзя. Воду пью по 3 литра, просто как на водопое, стою у куллера и пью-пью.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Epi82, молодчинка! ПОЗДРАВЛЕНИЯ от меня и моей принцессы! визука, ты без швов!

Амарена, а тебе столько швов сделали, потому детка лицом лежала? :blush:

неее, она нормально перед родами легла, слава Богу, а то бы меня кесарели.. Просто может я слишком сильно тужилась, акушерка сказала что последняя потуга была нереально сильная и я порвалась ((. Сейчас конечно болит все там и боюсь какать, ощущение что прям до попы разрыв... но главное что с малышкой все ок, ттт. Остальное фигня.

Амарена, поняла :) Конечно главное, что с малышкой все ОК :)

irkulena, поздравляю, что детка перевернулась :good:

Девочки, я тоже порошок ушастый нянь купила. А кто-нибудь в последнее полоскание собирается добавлять ленор детский или еще какой другой кондиционер?

Я тоже все постирала Ушастым нянем. А с глажкой буду замарачиваться только пока пупок не заживет, а потом не буду. А про соски и бутылки, один раз прокипячу, а потом не буду. просто как их делали на заводе я же не знаю, а вдруг там какой нибудь химии тьма. :pardon:

Я тоже хочу без разрывов и швов, и очень надеюсь так и будет

Sanechka, меня отеки напрягать сильно стали, ноги как у слоника, пальцы на руках затекли, кольцо обручатьное снять пришлось, ношу теперь мамино, оно размером побольше. Да и пильцы сжимать больно стало.

Жалко ляльку, бывает от отеков детки рождаются и глазки открыть не могут несколько деньков, пока вода не сойдет.

uuuu, я всю беременность держала себя в руках, не позволяла кушать вредности и разъедаться, а тут с арбузами и фруктами стала перебарщивать, ем-ем их, не могу остановиться, хотя знаю, что нельзя. Воду пью по 3 литра, просто как на водопое, стою у куллера и пью-пью.

Я на арбузы тоже спокойно не могла смотреть, как увижу на улице продают, сразу слюни до попы..но муж оч. внимательно следил чтобы никто меня не угощал и я не ела эти несчастные арбузы. Лучше много воды, чем кусок арбуза. От них нереальные отеки.

После родов спустя день, никаких отеков и целлюлита!!! Ножки-то оказывается у меня такие тоненькие ))) я и забыла.

uuuu, рожала я одна без мужа. Я даже не стала звонить своей акушерки. Родила я за 4:45))) скоросные мы) 7/7 баллов по Апгар нам дали. Дышим сами, сосем сами,сердце хорошее. Думаю через пару денечков принесут мне моего сыночка. На живот выложили только на чуток,потом помыли и педиатр еще раз мне его принес показать.Вот!А когда я с ним заговорила, Санька услышал мой голос и заводил глазками. Такой Пусик!

Epi82, вы прям таки умнички!!!!! Как же я уже хочу свое чудо на руках подержать!!!!

По УЗИ нам завтра уже 37

Амарена, ой,я сама не нарадуюсь,что так все прошло. Щас вспоминаю мне все сном кажется.

Амарена, ой,я сама не нарадуюсь,что так все прошло. Щас вспоминаю мне все сном кажется.

Anikey, спасибки: у меня 3 вопросика- сколько лопать гречки? Мяса и рыбы в 1-ый день? Можно ли заменить брусничный лист просто брусникой?

KOTISHKA, не у меня отек только один лап и совсем чуточку, врач и не заметила, но мне самой как-то дисгармонично стало, решила избавляться от воды :pardon:

Epi82, :) ты уж наверно в сентябрьскую мамскую болталку пойдешь.. Жалко..

Про нас не забывай! :))

Я стираю с мыльной стружкой,похожей на белое хоз.мыло.Глажу с одной стороны.Стерильности собираюсь придерживаться от силы 1 месяц.Подмывать ребёнка собираюсь под краном(как та цыганка :grin: )обычной водой.Считаю,это намного лучше,чем тереть ребёнка различными салфетками химического происхождения по 100 раз на день.Кипятить соски и бутылки тоже не планирую.Просто обдавать кипятком.Девочки,не усложняйте себе жизнь! :) Рано или поздно малышу всё равно придётся столкнуться со всеми бактериями и микробами.

Мы нашу дочурку моем под краном, следя чтобы на пупок не попала вода. А подмывать после какашек и мочи делаю так - ставлю небольшой тазик с водой, беру вату и мягкое маленькое полотенчико, макаю в воду и мою попку и писю. Салфетки нужны чтобы размазанные какашки с попы убрать.

Новые соски прокипятила 20 минут для стерильности, после 2-3 дней повторила варку.

KOTISHKA, мне очень знакомы твои эмоции и ощущения,тоже уже немного стала расслабляться,а нельзя!!!! мне перед Г стыдно стало,он у меня молодой красивый мужик и когда начинает спрашивать,что это мы себе такое позволяем,я немного тормозить с едой начинаю,вот стимул!!! блин,даже засмущалась сама.....а пила я всегда много,но я горячими напитками,а не холодными...но если бруснику пить понемногу через день,то жижа хорошо выходит!!!

Амарена, да ,ты умничка,все равно!!! не переживай сильно,все у тебя заживет,а зашили тебе все ок и будешь ты как новенькая,прям как девочка!!! корми детку и не думай о плохом,все пройдет!!!!

Девочки,полежав в паталогии беременых,могу сказать,что многие девочки перехаживают не могут родить или как я не донашивают неделю другую. Вот такие дела... И врачи об этом говорят,что напасть такая.

Sanechka, я пробовала и бруснику и морс из брусники и брусничный лист. Лист из всего самый эффективный

К сентябрятам в болталку не пойду,если не выгоните конечно;),мы ведь все равно октябрята)

Epi82, мы тоже родимся в сентябре почти на все 100%. Будем ждать потом вместе, когда кто-нибудь родит 1 октября и откроет нашу, октябрьскую болталку :friends:

Амарена, :good: Всё правильно делаешь.Просто я как-то стала свидетельницей по уходу за малышом одной ну очень уж трепетной мамашки..Она меняла памперс при мне.Каков не было,ребёнок просто пописал..Так она его тёрла-тёрла этими салфетками..я думала до дыр кожу ребёнка сотрёт!5 салфеток извела.За-чем?Раньше всё намного проще было-пелёнки,распашёнки,зелёнка-марганцовка,детский крем,2 соски,манная кашка,коровье молочко и вода из-под крана...И ничего!У меня сын очень здоровеньким вырос.

Epi82, bimonna, нет,не уходите от нас!!! мы ж уже тут почти родные стали...подождите уж.нам немного осталось!!!!

bimonna, будем ждать) куда ж нам деваться...

uuuu, да уж конечно не уйдем) даже не мечтайте)))

uuuu, да уж конечно не уйдем) даже не мечтайте)))

Gollandka, полностью согласна.НЕТ СТЕРИЛЬНОСТИ!!!!!

Так кто.куда собрался убегать,не пустим.Ждем нас .а потом плавненько перетекаем в новую темку.И не толпимся,все идем на роды по очереди.надоело блатных пропускать :friends: :grin:

Epi82, заяц!!! Только что прочла, я пищу :yahoo: просто суперновость, молодцы вы с большой буквы МЭ! :man_in_love: И ничего вы не маленькие, номаный такой виннипух! Умничка, поздравляю тебя с сыном, а Саньку с мамой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А как вообще все так вышло? Ну то есть, у тебя же все было в норме, вдруг резко Роддом и буквально через чуток роды... Тебя даже вроде до этого и не не сохраняли, беременность отлично протекала, и вдруг мась решил вылезти... Вы его чем выманивали, небось игрушек накупили, вот он и невытерпел :give_heart:

Девочки доброе утро. Мы родились в 7:45 местного. Мы малявочки 2390 и 46 см. В три ночи отошли воды,все произошло так быстро. Родила сама,без разрывов с маленькой трещинкой. Деть сейчас с ПИТе.

Epi82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Просто слов нет :) - одни эмоции :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...