KOTISHKA 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pes2702, блин ты так все сексуально описала, буду мужа ждать... :pardon: uuuu, блин, еще одна с секасом... ГДЕ МУЖ?!!Буду вызывать с работы сейчас! Sanechka, пиши мне +79043874102. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Только не буйствуй тама :spiteful: Эт ты невыполнимые задачи ставишь: как я на 9 месяце там шороху не наведу, я ж в первых рядах во всех тамаденьских играх буду и подвязку ловить пойду с мужиками (для сына) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, :write: есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Sanechka, безводный период может быть не больше 12 часов,так что отдыхай и не думай ни про какие воды...20 км-это совсем небольшое расстояние,родить не успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Sanechka, KOTISHKA, да я сама тоскую по мужу. Он у меня тоже ни в какую не соглашается не секис :swoon2: а на последних неделях так захотелось,особенно учитывая,что потом чуть ли не 2 месяца нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ve_ta, а какую малышу ставят степень зрелости легких? Просто нам на этой неделе (37-38) написали 2, но сказали, что может быть уже и 3. Я волнуюсь, что с этим связано то, что мась икает :unsure: Про степень ничего не сказали, я и забыла спросить, написали только, что есть частые дыхательные движения. Интересно, что у нас бедро примерно на 33 недели, а головка на 36... а вес, вообще на 37... не пойму. Ограничить простые углеводы? У меня есть диета, там на последнем месяце нужно отказаться от мясного, за две недели до родов - от молока и каш, потом только овощи. Интересно, насколько это оправданно и здорово? pes2702, вот я думаю, что-то тошнит, в кишечнике частые позывы, но нам хоть 3 недели еще надо продержаться. А я все на свой желчный пузырь грешу) Кстати, насчет секиса) У нас за всю Б раза 4 было, да и то, по моей настойчивой инициативе. Муж боится чего-то, говорит, что уже и привык к воздержанию. Вот на днях "напала" на него, ничего, даже тонуса не возникло. uuuu, а у нас до РД по городу минут 40-50 ехать, если на маршрутке. И дороги такие плахие , и пробки. Успеете доехать, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, я тоже твой номер запишу на всякий случай,а то наверно Epi не до меня будет :pardon: Чего то ее кстати не было сегодня.Как думаете,разрешили ей Саньку подержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 uuuu, да я сомневаюсь, что при 1-ой беременности и нося парнишку я вообще до 42 рожу, ну разьве что с резусом мне до этого срока никто ходить не позволит, а все эти предвестники, на самом деле настолько ни о чем: кто-то вообще ничего не чувствует и рожает досрочно, а кто-то ну прям все как по учебнику и перенашивает. Мне сегодня Г сказала, что настолько процесс непредсказуемый: смотришь шейку, она вся ну прям такая готовая, а разродится никак не может, а иногда глухо, как в танке, а на следующий день родила :pardon: Но усе равно боязно как-то из города выезжать, это же жизнь твоей крохи и ты за нее отвечаешь: хотя, думаю, поеду, и буду ловить подвязку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pes2702, думаю, у Epi82 такая врач вредная, что могли и не дать ей сыночка. :scratch: Мой номер запиши, мне скидывайте СМСки если на комп неудобно заходить будет, скину новости на форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, да ,мы как-то с периодичностью и не прекращали секис,но он же понимает,что после родов неизвестно,когда это случится потом...вот и ждет момента,что бы впрок запастись...и потом,массаж промежности же надо делать!!!он убежден в этом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, записала Эх,надо б мужу покушать чего приготовить на вечер,а то у нас в холодильнике шаром покати :blush: Вспомнила щас как после операции генеральную уборку квартиры после ремонта делала,и вот чувствую,что щас тоже как инвалид буду на карачках ползать.Откладываю я эту уборку,откладываю,а вдруг не успею :scratch: Все,на следующей неделе с понедельника начну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Всем привет! Саньку перевели в другую больницу,специальную для недоношенных детишек. У нас комфликт групп крови есть антитела.Нарастает желтушка.Гемоглабин низкий. Сказали,что ему пока нужен врачебный уход. Я смогу к нему ездить кормить и ухаживать. Утром приезжать,вечером уезжать. Вес нам набрать надо чтоб силенки были. Меня в субботу выпишут. В понедельник поеду к Санечке. Врач сказал пару неделек под наблюдением и домой. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, .и потом,массаж промежности же надо делать!!!он убежден в этом!! Я катаюсь под столом :grin: Я мужу сказала, что вот видишь какие ответственные мужчины, так он спросил А ЧЕМ МАССАЖ-ТО ДЕЛАТЬ? Epi82, не переживай- все у вас хорошо с сыночком будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Epi82, бедный мой :friends: ,ну ничего,главное,чтоб в итоге все было хорошо.Молочко не пришло еще?Ты давай тогда Саньку корми получше,чтоб он сил набирался.А то,что под наблюдением врачей - это ничего страшного,это всего на пару неделек.Потом нас всех еще обгоните :friends: А в совместную палату никак не получиться напроситься,чтоб ночью с Санькой оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, так он спросил А ЧЕМ МАССАЖ-ТО ДЕЛАТЬ? :rotfl: :rotfl: А ты его спроси,чем ему приятнее всего будет делать?Тем пусть и делает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Epi82, ну,что же это такое!!!! не досидел,так еще и антитела...вот,блин!!!! ну,ничего,ты сильная,потерпи,ради малыша!!!а в специализированном отделении лучше полечат,так что не расстраивайся!!!все будет хорошо! просто он еще маленький и слабенький,вот начнет мамино молочко кушать и еще всем вам покажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, а что твой муж уже забыл,что у него есть некий инструмент!!!! вот до чего беременность мужиков доводит!!!! ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, знаю,что все Ок будет,просто очень тяжело. Знаю,что с ним все в порядке,но все же... Просто всегда думаешь,что тебя такое не коснется... Скоро все буду вспоминать как страшный сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pes2702, я тоже ванную оставила на следующую неделю,дала себе обязательство,стены и потолки потереть,хоть шваброчкой что ли...мож кто уникальное средство посоветует какое...что бы нанес и смыл...и все сверкало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 uuuu, нее, не забыл, просто он серьезно так подходит к этому делу, говорит, что думал маслом каким-нибудь специальным и прибором может. :grin: pes2702, говорю, желательно делать массаж тем, про что сегодня мультик -fm- показывала-самый лучший прибор. Удивился :shock: Epi82, понимаем что тебе очень тяжело. Но думай о хорошем, Вы уже большие, просто набрали всяких игрушек ему, он решил быстрей поиграть ими, в колясочке покататься Хорошо, что тебя выписывают, будешь видеть сыночка, он быстро мамочке с папой на радость щечки наест, и под присмотром в больнице специализированной ему лучше будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Молока пока нет,но тити горят. А с Санькой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 KOTISHKA, .и потом,массаж промежности же надо делать!!!он убежден в этом!! Я катаюсь под столом :grin: Я мужу сказала, что вот видишь какие ответственные мужчины, так он спросил А ЧЕМ МАССАЖ-ТО ДЕЛАТЬ? Epi82, не переживай- все у вас хорошо с сыночком будет. :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедные наши мужья. Сегодня (судя по настрою девочек) им предстоит вспомнить чем масажи делаются :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Epi82-солнце, всё будет хорошо! Пусть малыш отъедается побыстрее и силёнок набирается! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Самое главное,что никаких отклонений и паталогий нет. Мы просто веса не добрали. И из-за этого в основном все. Поскольку из-за этого нет сил сисю сосать,пока и теплообмен еще как надо не установился. А в том центре куда Саньку увезли можно ночевать,но врачь сказал,что это не к чему. Завтра туда мама поедет увезет памперсы и кое что еще и все узнает какой там режим и как,и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Приветик, мамочки. Epi82, да все будет хорошо, потом будешь все это вспоминать как и не с тобой было. Вы же мужчинка, хоть и маленький!!!! А у нас секиса никакого уже месяц наверное. Муж боится, смотрю как у всех практически здесь. И никакие уговоры и мои приставания не помогают. А меня тоже по ночам треники замучили, а днем в ногу стреляет. Сегодня опять отнесла мочу на анализ и наверное плохой анализ будет. Еще кровь сдала, что бы гемоглабин посмотреть. А завтра на прием. Буду проситься в роддом заранее лечь, не могу дома больше. Как где нибудь кольнет или потянет, так и думаю а вдруг сегодня решит родиться. В общем роды первые и чего ждать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения