Sorriso 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Sorriso, что ты рассказываешь, это просто кошмар, а я думала, что хоть в Европе порядок и бояться всего, а тут те на, такое творят. Делаю выводы, что в государствах бывшего СССР больше порядка. Это точно! Я не знаю как в других странах Европы, но в Италии вообще труба с медициной.... я вчера просидела узи прождала с 8 утра до 14-00, это нормально? Причем пришел врач, я была единственная на 39 неделе, с малым количеством вод и должны были решать что со мной делать, должны были пропустить без очереди, в итоге я зашла последняя, пришлось пропустить всех кто был там на битест и морфологию и тд.. прикол что это не пациенты меня не пропускали, а именно врач вызывает.. типа посиди девочка, подожди, а потом говорят, что это СРОЧНО и что надо отдыхать.. как можно отдыхать, проведя пол дня в больнице, не есть ни пить и полежать..... охренеть девочки, тут такая неорганизованность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Блин, девченки, а у меня чем ближе дата родов, тем мне страшнее :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 mashka84, У Амарены дочка родилась))) Всем привет! У меня новостей никаких... таз болит, в ШМ стреляет,внизу живота по ночам болит.. как перед М.. пуз бьется... пробка не отходит. Блин, я таким темпом как мама дохожу до 41 недели!!!!!!!!!! и рожу слоника под 5 кг! Вот достираю все... соберу все сумки и буду спички разбрасывать и собирать! И километры наяривать.. Может я физически не готова(не стирано, не глажено) и психически мозг запрещает мне рожать? Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Спасибочки всем огромное за поздравления и поддержку!!! :friends: :friends: :friends: Сегодня купила себе бюст для кормления. Все аптеки пробежала пока нужный размер нашла, жуть. Зашла в церковь еще поставила свечку и Матрону Святую за Саньку попросила. irkulena, да Сыночек у меня с чудесными щечками :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Муж говорит и как это ты его с такими щеками родила только))). Врач сказал, что ребеночек на самом деле очень крупный, видимо костяк широкий, а жирка мы набрать не успели. Ну ничего скоро обрастем сальцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, Привет :wave: А чего ты боишься? Epi82, Сынок ЧУДО! Господи, какая же ты умница! Вот видишь, и молочко пришло. Скоро Санька будет хомячком, хотя судя по фотке- он и сейчас совсем не худенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 zoloto8, мне кололи гинипрал четверо суток подряд, даже не кололи, а капали пытались сдержать раскрытие шейки, но как видишь у них ничего не вышло. Что природа решила Человеку не подвластно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, сегодня поняла одну штуку, что я не находилась беременной, пузика очень не хватает или это из-за того что Саньки пока рядом нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, бум бояться вместе :friends: Сегодня пришла к выводу, что мне не в чем выписывать сыну, мужа говорит, что шмоток у ребенка больше чем у него,( на что у меня аргумент, ты до туалета спокойно дойти можешь ), но я почему-то считаю, что вещички все повседневные ( у нас вся одежка "Наша мама"), в магазинах сегодня ничего не нарыла, все какое-то ... ну никакое... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Epi82, это у всех так Когда маська будет под боком, станет полегче! Prichyda, я тоже слоник, но мне и не надо, чтобы мась пока собирался :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Prichyda, а это я уже видела Epi82, вас так быстро выписали? вот умника еще и к нам забегаешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Epi82, если с пузиком не находилась, значит надо о следующем ребенке подумать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Prichyda, Приветик :wave: да я даже особо не знаю чего боюсь :pardon: мелочей наверное всяких- разрезов, зашиваний, уколов, осмотров. :worried: :worried: :worried: Я жуткий трус, а вот самого процесса родов не боюсь наверное Sanechka, :friends: ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 bimonna, я тоже так подумала сегодня. mashka84, я ж родила 15. 09. Сейчас никого долго не держат, если только у кого КС. Выписали только меня, а Санька в больничке еще. zoloto8, подумаем, но не сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, а может слизистая пробка выглядеть совершенно белой по консистенции что-то вроде ЯБ? :scratch: У меня только что подобное обнаружилось в приличном количестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Epi82, какие новости хорошие!!!! Умнички!!!! А сыночек щекастый какой!!!!! А я вот все перестирала, перегладила, разложила и думала что все, а нам мое подружка еще хочет пакетище вещей отдать. Так что на неделе опять стирать и гладить. А у нас света не будет в понедельник и во вторник совсем, так что если я пропаду не переживайте. А я сегодня еще мужа на секис подбила!!!!! УРААААА!!!!! Мне очень даже понравилось. Теперь животик потягивает и спина болит. Но муж сам хочет стимулировать уже, хочет что бы сын 25 сентября родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Mildred, я конечно не спец в этом вопросе, но думаю может. У меня вот такое маленькими частями вытекает по консистенции такое как слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, я тоже боюсь! Боюсь именно боли при родах. Даже вчера поскулила мужу, может КС. Он только пальцем у виска крутит, двоих же как-то родила. Знаю, что сама рожать буду, и обезбаливания просить не буду, но страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Mildred, у меня такая же была проька из прозрачной слизи, а когда она совсем отошла был небольшой комочек крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Приветики чего то никак не рожаеться....хотя сегодня какие то странные ощущения в животике....джемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Epi82, :shock: Все, в понедельник у Г. сама залезу на кресло - пусть поглядит чего там у нас. Так хочется дотянуть до 29 - до 38 недель!!! :beg: А сыночка-лапочку :give_heart: вы как называете "Санька" или "Сенька", как у тебя в подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, а я и родов боюсь, и разрезов и надрывов и ЭКС,и за малыша, хотя врач у меня свой и тетка она классная, и муж со мной будет, и перенатальный центр - лучший по Северо-Западу в плане неонатологии, все равно боююююсссь :fright: Mildred, она достаточно плотная, ну как медуза что ли, но не переживай, выйти может и за месяц, ходи еще маленькими детки в 37 недель рождаются, рановато еще :pardon: На кресло лучше не надо, часто это и служит стимулом к родоразрешению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 козерог, :friends: я тож скулю мужу, я хоть и не представляю пока, как оно, но понимаю, что оченно больно и иллюзий не строю на сей счет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Mildred, а мне кажется, что это не пробка. У меня тоже самое. Я думаю, это просто усилившиеся выделения. Обычно про пробки пишут, что они прозрачные, а тут просто белая фигня какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А я ужасно боюсь именно разреза, для меня это самые ужасные воспомининания о первых родах :glare: О другом стараюсь просто не думать, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, у меня тож самое, чуть больше выделений стало, но это нормально Г сказала, а пробка после 35 недель поплотнее, говорят, и на слизь белую совсем не похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения