-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Sanechka, я думаю, пробку, как и настоящие схватки, ни с чем не перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, Sanechka спасибо, успокоили!!! :friends: А то я что-то паниковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А я, почему-то уверена, что всё пройдёт хорошо и никапельки в этом не сомневаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 mar1ne, за позитивный настрой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Mildred, конечно Санька это я опечаталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, а вы знаете, что инстинкт гнездования, это вовсе не тогда когда хочется сделать ремонт, генеральную уборку, перестирать и перегладить все. Инстинкт гнездования- это когда ничего не хочется делать, не хочется никуда ходить, никого видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 bimonna, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, вот я потому дома и гребусь, чтобы никуда не ходить и ни с кем не видеться(и отмазка и польза!) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 -fm-, это точно! У нас с тобой одинаково этот инстинкт проявляется! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ой, девочки у меня такой инстинкт уже неделю, если не больше....но почему никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 ОКТЯБРЯТКИ, приветик :wave: :wave: :wave: решила к вам в гости заскочить, а то у нас в сентябрятах глухо становится- мало нас :pardon: мой малышок не торопится Инстинкт гнездования- это когда ничего не хочется делать, не хочется никуда ходить, никого видеть. :shock: :shock: :shock: ничего себе, правда что ли? а я до сих пор с пылесосом ношусь, не могу остановиться :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, приветик!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, Приветик, заходи к нам почаще. :wave: :wave: :wave: Бросай пылесос и малыш сразу засобирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, потусуйся пока с нами, веселее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 :friends: эххх, буду теперь и к вам заходить, вы такие гостеприимные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1,Бросай пылесос и малыш сразу засобирается :grin: -fm-, не могууу никогда такой манией к чистоте не страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А мне лень хотя все время чего ниб убираю вытираю...через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки добрый вечер! Я сегодня занималась уборкой, но чувствую, что сил уже совсем маловато, в конце аш расплакалась :cray: , т.к всё у меня с рук выскальзывает, падает, приходится нагибаться, хочется сделать побыстрее и аккуратно, а получается как всегда :pardon: разревелась и с психу сломала швабру... вовремя муж пришёл, успокоил и домыл сам. Поясниться побаливает после уборки, но зато чистота и лепота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, да твой ляль пылесоса боится, думает, что туда лезть, если там такой агрегат, представляет, бедный, как он там шумит, сели в животике так слышно, так что бросай эту адскую машину, и кроха вылезет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 девоньки привет! отпишусь по-быстренькому и баиньки))) доча моя похоже на волю еще не собирается, мне ходить нетяжело, сил и на уборки и на готовки хватает. пеленки и подгузники марлевые подшиты, постираны и выглажены, сегодня даже кроватку застелила, а то такой бардак в ней развела - все что покупалось туда складывалось :pardon: матрасик расчехлила, простынку-непромокашку проветрила и на него натянула, постираные одеялки сложила и застелила сверху покрывалком, чтобы не пылилось ничего. конверт за выписку (и для прогулок потом пойдет) купила белоснежный на меху (мех на тканевой основе, но шерсти явно больше 50%). вот не знаю, постирать или не стоит... на вид чистенькое все, но пахнет новой вещью. сейчас проветривается все на балконе.... боюсь после стирки не такой теплый будет... пакет в роддом тоже практически собран.... осталось дособирать то, что от роддома зависит. туда кстати в понедельник поеду))) на прием к заведующей. решится вопрос, туда меня примут, или в своем местном рожать придется... по вам и по форуму скучаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 еще забыла! была повторно у офтальмолога своего, снова подтвердили ЕР!!! справочку приклеила на самое видное место в обменной карте :pardon: еще столкнулась с отеками. внешне нигде видно не было, но большая прибавка получилась (за 5 дней 1.5 кг) и ночью в туалет вставать перестала... справилась сама, запаривая брусничный лист, и вообще побольше жидкости. за 2 дня к приему довела прибавку к допустимой))) и даже жаловаться не стала. ужас какой, время почти час ночи, а я сижу тут всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Вечер добрый, девочки! Вот и мне тоже уже неохота ничего, чтот уставать стала. Сегодня целую гору пеленок и вещей перегладила, осталось простирнуть и погладить, что на выписку ребенку и сумки наконец сложить. На следующей неделе собираюсь в РД договариваться. Я пока не знаю, боюсь или нет родов. В первый раз ничего не боялась, так скорее хотелось стать мамой. Но поскольку роды вызывали, я не знаю, что такое пробка, начало схваток - в обычном понимании. Значит, все будет как в первый раз))) Очень не хочу ложиться заранее. Еще не хочется КС, разрезов и тому подобного. Кстати, моя соседка родила через КС девочку 4,5 кг! Не хотелось бы, чтобы детеныш крупный слишком был. А еще у меня тошнота и изжога появились, утром в области желчного пузыря даже болело ощутимо, пришла к выводу, что слишком много винограда, яблок и груш ела, ну и жирного всякого. Теперь придется на диету сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Epi82 , поздравляю с тем, что всё у тебя налаживается! Так держать! Сыночка Сашулька просто Лапочка! elina1, привет! У тебя такой замечательный животик-СУПЕР! Шаль от Ники Эпштейн сама вязала? Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Добрый вечер,девочки,если кто еще не спит.А мы с дачи вернулись часов в 8 и я завалилась спать,проснулась и мне так плохо было - и тошнило,и маська вся извертелась,и вообще как зомби.Было ощущение,что с такими ощущениями только в больницу Набросилась на дыню,схавала половину целую,потом заставила себя посмотреть с мужем пункт назначения и вроде отпустило.А схваточки и правда теперь болючие ловлю.Опять сопли полезли внизу,видать пробка у меня так незаметно и отойдет вся. Жду не дождусь понедельника,чтоб уж с врачом в РД договориться и успокоиться. На самом деле хочется уже поскорее родить,за последние дни устала так.А как представлю,что еще уборку эту делать - руки опускаються.Появилось тайное желание укатить внезапно в РД и на кого нибудь ее скинуть из родных :pardon: elina1, заходи к нам почаще.А то я действительно смотрю у вас совсем общение в теме упало,все уже почти с малышами :friends: Девочки, а вы знаете, что инстинкт гнездования, это вовсе не тогда когда хочется сделать ремонт, генеральную уборку, перестирать и перегладить все. Инстинкт гнездования- это когда ничего не хочется делать, не хочется никуда ходить, никого видеть. -fm-, чувствую у меня этотт инстинкт щас уже над всеми чувствами преобладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Похоже все ушли спать Поплетусь я тоже тогда,хотя теперь спать совсем не тянет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения