Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Alfa , да я и не настаиваю, не хочет-не надо. у меня подруга с мужем рожала. он даже пуповину перерезал, и ничего.думаю это индивидуально.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки, скажите пожалуйста, а рожать больно? Это правда что можно напожарную лестницу залезть? :Crazy:

Ну не знаю, как насчет пожарной лестницы, но вот под кровати девочки ползали :shock:

Лично мне оч. помогал муж...я чувствовала его поддержку, он развлекал, делал массаж и боль отходила. Какраз во время родов он и спросил меня про второго ребенка :)

Alfa, я писала раньше, что запоры это супровождающее беременность. Главное это, как сказал мой врач, правильно питаться, что в рационе было 50/50 белковых и растительных жиров, поменше углеводом и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день жидкое (супы)

Девочки, пойду прогуляюсь немного. :wave:

Pumka , у меня вот нет никаких запоров, ешьте побольше морскую капусту, и все будет в порядке

Pumka, спасибо :friends: , я так и попробую, животных жиров я почти итак не ем, а вот супами редко балуюсь.

zoloto8, к сожалению у нас в магазинах морской капусты не вижу :no:

И еще один вопрос, деликатный. У кого-нибудь сталу случаться запоры и как вы с ними боретесь. У меня раньше не было, зато теперь и не знаю что делать. :swoon2:

Я сейчас ем отруби пищевые( с чаем, соком, кефиром) по 2-3 ч. ложечки. 2-3 раза в день. В туалет хожу каждый день легко. Хотя тоже мучилась раньше. Удачи!

Alfa, а вот надо животные жиры ( это мясо, оно обязательно должно быть в рационе) белки это очень важно, будеш и супчики варить. Просто уменшить употребление макарон, хлеба, мучного, короче углеводов. И быть осторожными с молочной продукцией, она счас не очень качественая

А насчет родов... После первых родов восьмилетней давности считала,что мужу делать там нечего. Но теперь я предпочла бы, чтобы он присутствовал , по крайней мере до момента непосредственно рождения ребенка точно, а дальше по его желанию. ТОлько вот, чтобы стоял в изголовье у меня, потому как непосредственное зрелище даже для меня тяжеловато (ходила тут по ссылке тремя страницами выше). Да и муж сам говорит, что будет со мной, правда до какого момента не уточняет, а я и не спрашиваю. Мне кажется,что он сам не понимает до конца как это все бывает.

Девочки, а отношение к вам вашего мужа изменилось, как он узнал, что будет ребенок,или нет?

У меня тоже муж стоял у изголовья, на потугах присутствовал, но вышел, как только ребенок начал показываться ))))

А пуповину не перерезал? И когда увидел вас после родов?

Злата, у нас с тобой срок одинаковый. только мне кажется, он неверный. линеечка считает срок с первых дней последних месячных,а зачатие ведь позже произошло почти на 2 недели.

zoloto8, Ну возможно он стал более нежно и бережно относится, это я уже понимаю позже)))) А когда Б, то гормоны играют и кажется, что никому нет дела до моих забот, а ведь мне так нужна забота и ласка.... :beg: Я лично истеричка было во время Б. Вот и теперь муж готовится :club:

Марья-краса, Нет, не перерезал, вышел он буквально на 5 минут, в это время все и случилось. Зашел, когда уже ребеночка обмыли и взвешивали :)

zoloto8, Я считаю срок по О минус 2 недели назад, а О у на с была почти одновременно :friends:

Всем приветики. :wave: :wave: :wave:

А я поеду домой к маме, рожать,для собственного спокойствия,в таком деле только маме доверю и нашим врачам. А муж приедет потом за нами. ;)

Злата , а почему минус 2 недели,ведь плод только во время овуляции оплодотворяется, значит с этого времени и надо считать, или я не права?

Злата , а мне вот тоже кажется.что до меня нет никакого дела мужу.хотя он всегда ко мне внимателен, но стал более раздражительным он, а не я. придирается ко мне, вчера вообще разругались,я тарелку оставила непомытую,а он мне-так и ребенок когда родится, ты не будешь за ним ухаживать, а он сам не сможет. короче чуть ли обвинил, что я буду плохая мама.хотя мне кажется, он больше боится, что он будет плохим отцом, вот и бузит.даже мысли о разводе сегодня были, достал.

Не ну фигасе, такие заявы от мужа слышать...

Не дорос еще папанька до детишек по ходу(( :(

Марья-краса, скорее перерос.слишком ответственно относится.проще надо быть.

zoloto8, Мдя... :scratch: :scratch: :scratch:

Да ладно, Бог с ними,с мужиками,подскажите лучше как правильнее срок высчитать, с первых дней месячных,или со дня зачатия?

Да ладно, Бог с ними,с мужиками,подскажите лучше как правильнее срок высчитать, с первых дней месячных,или со дня зачатия?

Акушерский срок Б считается от ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ

Вот здесь можно рассчитать дату родов и посмотреть календарь Б

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, точно грудь набухает. так необычно, она у меня маленькая, а тут как будто распирает ее

Ой, девочки, точно грудь набухает. так необычно, она у меня маленькая, а тут как будто распирает ее

Муж будет в восторге :good:

А у меня ничего не набухает :glare: только молоком наливается :grin:

Марья-краса, скорее перерос.слишком ответственно относится.проще надо быть.

Мне кажется, надо с себя начинать (ответственно относиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...