Sanechka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, хочу тож похвастаться своим пернатым: Ссылки скрыты. он у мамы на каникулах: решил нервы попортить мне, цепанул глистов (скорее всего на обуви принесли), пришлось списать на полный стационар для излечения (мы с мужем не заразились, правда пришлось на ДНК аскарида сдать), я так переживала, эту дрянь ведь во время Б вообще лечить нелья, обошлось :amen: Теперь готовлю и ему местечко, с нетерпением жду возвращения нашего мордаускаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sanechka, прикольный такой. А порода кака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Epi82, корниш-рекс, он у нас мелкий такой - 15 см и не растет, как бансай, причем 2 года перцу. Не стерелизован. Мы ему даму приводили, ну он с ней 5 дней потусил, то ли ему роста не хватило, то ли кошка не вдохновила, но наш ушастик так и не сподвигся, ему прикольнее с нами тусить, чем с себе подобными, так и остался девственником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sanechka, такой мелкий!!! и ушастый!!! здорово! лечите его и пусть размножается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 uuuu, :giverose: специально фоткала рядом с палитрой, чтобы видно было, какой лилипут, на выставках за него просто бешенные деньги предлагали уже не раз, неоднократно пытались спереть,говорят, что настолько предельная длина -это нонсенс и при разведении может дать новый тип данной породы, во какой у нас раритет живет. А забавно, что пока с нами жил, до 20 неделек Б, спал только со стороны малыша, все время наровил к животику прижаться мосей, подбородок положит и урчит. Очень нежные киски, не царапаются (нечем, сгрызают себе ногти, если не успеешь подстричь)у них, правда с координацией движений плохо, если нужно что-то перепрыгнуть, то как правило не долетают... И очень разговорчивый, постоянно общается, вот, думаю, спать крохе даст, он же бесконечный нытик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Epi82, как хорошо, что вовремя всё заметили, в таком возрасте всё проходит бесследно. Завтра уже будешь с сыночком. А я сегодня была в роддоме, вместо УЗИ сделали КТГ, моя врач сказала, что это более показательный метод, результат отличный, отправили гулять ещё недельку. Я, правда, 15 мин на КТГ вылежать не смогла, у меня начала спина ныть, затошнило, голова закружилась, на что мне врач сказала, что видимо у меня синдром нижней полой вены и в родах мне лежать на спине будет нельзя. Какое счастье! Я как вспомню, как с младшей лежала на спине и как неудобно было, жуть! Подписала обменку,т.к. рожаю не по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 козерог, а в РД могут предложить рожать в другом положении? На левом боку? Они ведь всех на стол укладывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sanechka, такая мосечка,ушки такие лопоухенькие :give_heart: Как же я люблю животных,всех бы себе взяла :spiteful: Его наверно на ручках так приятно держать :give_heart: А я вернулась уже.Купила себе ночнушку для кормления,и не удержалась купила Викуле вот такое чудо ушастое :clap: Ссылки скрыты. Жаль только качество фиговое,у фотика аккумулятор сел и пришлось телефоном фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 pes2702, хороший конвертик! Ну как, после шопотератии полегчало? Я уже себя останавливаю от покупок, несколько дней уже стираю-глажу, устала от этого занятия. У нас еще ливни небывалые и свет отключают без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Юлюшк@, у меня было :friends: Стоматолог посоветовала почистить лесным бальзамом, думала чушь полная, что с такими очучениями эта припарка не возьмет, не поверишь - помогло, еще рамашкой полоскала.... очень не хотела анестезию колоть, зубы без проблемм лечу без анестезии, а здесь не выдержала бы точно, за малыша переживала, не хотела даже местных анестетиков... Спасибо за совет, воспользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем приветик! Сорь что не пишу, но с тел не удобно. Поздравляю Амарену с доченькой! Ерi82 с сынулькой вас! Растите малыши большие, а мамочкам больше молочка! Всем большие @@@@! Vе_tа, приветик! остальное почитаю как трафик на месяц оплатим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ve_ta, у нас теперь рожать можно в любом положении, лёжа, сидя, на корточках, т.е. как удобно женщине, это называется свободное ведение родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ve_ta, полегчаааало :man_in_love: Ну у нас просто как раз не было конверта,чтоб прям вот сейчас в октябре ходить,а теперича есть :grin: козерог, как у вас хорошо,а у нас все по старому.Запихнут на кресло и усе тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, привет! У меня недавно ночью такие треники были - думала, уже рожу сейчас :shock: с полвторого ночи до полпятого утра. Я даже счётчик включила, но смотрю - периодичности нет и перерыв между ними не уменьшается - думаю, значит, ещё рано. Но блин, как же это больно!!! :scratch: Я тока в сон начинаю проваливаться - опять эта боль. И реально, как волной накатывает. На следующий день пошла к врачихе своей на плановый приём, так она мне сказала попить но-шпу и повставлять папаверин. Пъю и вставляю - сплю теперь как младенец :good: Но как вспомню... Бр-р-р... И ведь при настоящих родах будет ещё больнее... :bye: А муж, главное, дрых рядом и даже не слышал моих страданий. Я ему с утра говорю: "Ты сегодня ночью чуть папой не стал", а он: "Чё, серьёзно?" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 iv_anna, а ну не шалите,рано еще тренироваться А на родах нормально все будет,там тебе на эту боль начихать будет,ведь будешь знать,что малышика скоро увидишь :friends: И не надо так мужа пугать :spiteful: они существа слабые и ранимые,с неокрепшей психикой.Мужей беречь надо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А я от врача с которым рожать буду. Понравилась. Но шейку смотреть не стала, сказала что рано. Послушала сердечко, пощупала головку. Сказала что стоит очень хорошо, могу начать рожать в любой момент. Так что ждем дальше. КТГ и УЗИ сделать не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А еще сказали что у меня будет крупный малыш, примерно на 4 кг, но моя комплекция позволяет его родить. А так хотелось помельче, но видно не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Pregnanti, :clap: как я рада за тебя :clap: Пусть сынишка пока еще поготовится к встрече с мамой :giverose: Хотя у тебя там целый богатырь!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Приветики у нас все по прежднему .....ждемс...сегодня ночью очень больно сртеляла в шейку....а так все ок....завтра на прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 mechtaa, приветик!!!Скоро уже все сентябрята отстреляются и мы пойдем :friends: Вы с дочкой первые в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 pes2702, а меня одолевают смешанные чувства, и родить хочется побыстрее, и торопиться не хочу. У меня еще не все дела поделаны. Как раз на этой неделе планировала доделать. И боюсь малыш еще потолстеет, а нам это не надо. mechtaa, держись, у меня тоже сегодня была ночь демонов, мышцы болят все, в шейку стреляет. Караул просто. А днем как огурец, но если посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 pes2702, чудо ушастое, правда, чудесное :giverose: Выписываться в нем будете? Или в розовом конверте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А что у тебя за штук такой Baby Sleep, в упаковочке, там еще пупс на картинке боком лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sanechka, это фиксатор,чтоб малыш на боку спал и не переворачивался на спину.Не знаю пригодится ли,попробуем как деть на него отреагирует :pardon: А выписываться будем в розовом конверте - все таки подарок мамки мужниной В чуде гулять будем :man_in_love: Pregnanti, ну до конца недельки вам еще можно походить,думаю мась не много наберет за неделю.Ты главное винограду не кушай,от него говорят детки быстро вес набирают,и от арбуз с дынями тоже :pardon: А к следующей уже вылазить можете смело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 pes2702, какая прелесть.такая нежная штучка,прелесть......Хочу розовые вещи,голубые надоели :man_in_love: А мы только проснулись.Животик до сих пор тянет после похода в школу.Но уговариваю Алешку не торопится. Pregnanti, поздравляю,с тем что у вас все в порядке.Ну вы и богатыри,молодцы!!!!! Sanechka, катяра забавный.А мы свою прививаем каждый год.поэтому насчет глистов не беспокоюсь.советую тоже это делать ,стоит не дорого.А то можно на обуви все принести в дом.а малыш начнет ползать и ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения