Sorriso 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Epi82,А ты чего всех подгоняешь, самой не терпится? :grin: Сегодня врач сказала, что незачем стимулировать намеренно (мужа на секис не развести,так я в инете еще поначитала всякого, но решила поспрашать прежде чем эксперементировать), малыш в 37 недель еще очень маленький, объяснила, что у них каждая неделька-целая эппопея в развитии, лучше в 41 родить, чем в 37 сказала, для ребенка У нас на данный момент 38 недель и 5 дней, читаю вас и завидую, никаких предвестников, ну живот только вниз уполз, сплю за всех на этом форуме, км нарезаю каждый день ттт во-во, у меня точно такая же информация и ощущения))))) живот до полу, живу у туалета.... никаких предвестников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Aishka, при том что свечки себе вставлять туда не боюсь,засовывая полный палец :spiteful: Вот беременные мозги,и правда сама могла додуматься раньше :lol: Chalykushu, а вы почему еще не родилсь :friends: а ну ка быстро на выход,а то вон уже без очереди все больше народу пролезает :spiteful: Как у вас дела? pes2702, у нас все хорошо, по ходу пока малявочке моей и в пузике хорошо...иногда бывает тонус матки, иногда просто тянет...стараюсь побольше гулять и ходить, но как-то все относительно спокойно, даже пинки не сильные...тут девочки писали, что аж больно, а мне ну совсем не больно. Просто то один бок выпирает, то другой, то стуки несильные...чувствую, что я не скоро рожу, а так уже хочется... щас на меня еще и лень постоянная накатывает - ничего не хочу делать и такой жор проснулся, что кошмар - вечно голодная щас... а еще очень на мороженное тянет - уже и не знаю, что делать...именно на пломбир в шоколаде...иногда по две пачки в день съедаю, а иногда не выдерживаю и 4-ре :this: вот такие у нас дела - пока не родила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Epi82,А ты чего всех подгоняешь, самой не терпится? :grin: Сегодня врач сказала, что незачем стимулировать намеренно (мужа на секис не развести,так я в инете еще поначитала всякого, но решила поспрашать прежде чем эксперементировать), малыш в 37 недель еще очень маленький, объяснила, что у них каждая неделька-целая эппопея в развитии, лучше в 41 родить, чем в 37 сказала, для ребенка У нас на данный момент 38 недель и 5 дней, читаю вас и завидую, никаких предвестников, ну живот только вниз уполз, сплю за всех на этом форуме, км нарезаю каждый день ттт во-во, у меня точно такая же информация и ощущения))))) живот до полу, живу у туалета.... никаких предвестников) хехех ) у мну живот по видимости как-то не опустился - ну я покрайней мере не вижу, а когда была у Г., она мне намерила, что опустился , да еще и сказала, что вот скоро должна родить, а никаких те предвесников и нет :pardon: а в туалет я ночью через каждые 1,5 часа бегаю...жуть просто и чай с листьев малины я тож пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 хехех ) у мну живот по видимости как-то не опустился - ну я покрайней мере не вижу, а когда была у Г., она мне намерила, что опустился , да еще и сказала, что вот скоро должна родить, а никаких те предвесников и нет :pardon: а в туалет я ночью через каждые 1,5 часа бегаю...жуть просто и чай с листьев малины я тож пью я особо тоже не замечала что живот опрустился, мне вокруг только все говорили и моя гине вчера сказала ,что прям болтается внизу))))) да, наверно когда сижу в туалете особенно, живот аж на коленках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sorriso, я особо тоже не замечала что живот опрустился, мне вокруг только все говорили и моя гине вчера сказала ,что прям болтается внизу))))) да, наверно когда сижу в туалете особенно, живот аж на коленках))))) И у меня на коленках очень уютно располагается :friends: Пихается очень деликатно, только лапки тянет в право... Эх, девочки, не было вечно беременных, значит буду я первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sanechka мы тоже пихаемся довольно аккуратно))) особенно когда кушает мама..... мне говорили, что это прям реакция на глюкозу, как только ты что-то в рот положила, это сразу пошло в кровь, разнесло по сосудам, попало в плаценту и малыш почувствовал изменение хим. состава крови))))))) и у меня сразу радостно хлопает маму по животу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sorriso, я особо тоже не замечала что живот опрустился, мне вокруг только все говорили и моя гине вчера сказала ,что прям болтается внизу))))) да, наверно когда сижу в туалете особенно, живот аж на коленках)))))И у меня на коленках очень уютно располагается :friends: Пихается очень деликатно, только лапки тянет в право... Эх, девочки, не было вечно беременных, значит буду я первой А у меня живот уже на коленках не лежит, только между ног болтается когда сижу, и пихается малыш очень больно, особенно головой шевелит (очень низко чувствуется, где-то в области лобка) :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 -fm-, у меня так было, но теперь уже простелов нет, очень аккуратненько голову разместил в моем тазике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sanechka, Chalykushu, а вы почему еще не родилсь а ну ка быстро на выход,а то вон уже без очереди все больше народу пролезает Как у вас дела? Epi82,А ты чего всех подгоняешь, самой не терпится? Сегодня врач сказала, что незачем стимулировать намеренно (мужа на секис не развести,так я в инете еще поначитала всякого, но решила поспрашать прежде чем эксперементировать), малыш в 37 недель еще очень маленький, объяснила, что у них каждая неделька-целая эппопея в развитии, лучше в 41 родить, чем в 37 сказала, для ребенка У нас на данный момент 38 недель и 5 дней, читаю вас и завидую, никаких предвестников, ну живот только вниз уполз, сплю за всех на этом форуме, км нарезаю каждый день ттт ты наверно мне писала Да я не подгоняю,в шутку написала :blush: А самой если честно и терпится, и не терпится :pardon: А мне наоборот все говорят,и даже врачи,что лучше на 38 родить,чем на 41(на 37 наверно и правда рано еще).Потому что лучше пусть малыш догоняет уже после рождения,чем голодает внутри :pardon: Сколько людей,столько и мнений наверно.Лучше всего я думаю золотая середина - родить между 39 и 40 неделей Но уж очень хочется поскорее дочу увидеть,и муж уже каждый день спрашивает - когда,да когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sanechka, это даже не прострелы, даже не знаю как описать, скорее ощущение такое, что что-то большое запихивается во что-то маленькое. Как-то так :blackeye: :blackeye: :blackeye: Врач сказала, что это ребенок все ниже и ниже опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 -fm-, Sanechka, это так низко живот опустился? :scratch: У меня живот скорее ближе к горлу подступает, чем к коленкам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Ой, а у меня тоже животик немного опустился. Это по моим ощущениям. В РД, кстати, ВДМ мерили с согнутыми коленями, а в ЖК с выпрямленными ногами. Не понимаю, как при этом можно цифры сравнивать KOTISHKA, может, через недельку будет у тебя наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 KOTISHKA, у тебя еще все в переди ))) хотя с дочкой у меня живот до родов не опускался. Зато сейчас иогу сидеть только как мужик раздвинув ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 bimonna, -fm-, будем ждать, а то живот только поднимается каждую неделю все выше и выше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Epi82, ......Говорят,что если до щечек дотрагиваться ,то у малышей активизируется рефлекс сосания :pardon: ...... это правда, только если вы хотите, чтоб малыш голову повернул в сторону груди (а не от нее), то потрогать надо щеку, которая ближе к груди! то есть малыш поворачивает голову в сторону где его трогают - это врожденный рефлекс! я как раз читаю книгу по развитию малышей и их рефлексам - очень интересно и просто написано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ....Вообще есть какая то технология складывания - когда все складывается внутрь (все края - чтобы не торчала бахрома) если кто то из вас в детстве играл в "конфетные фантики", они там складывались как раз по тому же принципу "все края внутрь" - точно так же складываем и марлевый подгузник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 KOTISHKA, у тебя еще табличка "выход" не засветилась, вот она и лезет не в ту сторону :grin: У меня вначале так живот поднялся, что есть было просто невозможно, а потом за один вечер просто рухнул вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Mildred со сменой статуса!!!! поздравляю всю семью с рождением доченьки!!! будьте здоровы, высыпайтесь, наедайтесь и растите большими..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 -fm-, Мне мой Г сказал, что смотреть до ПДР не будет, т.к. я первородящая, да и РД специализируется на супер естесственных родах... Я, когда РД выбирала, считала это огромным плюсом. А вот сейчас... задумываюсь... А почему задумываешься??? Так не терпится? :pardon: У меня тоже РД с естественными родами, вот и думаю, вдруг до 42 придется ходить... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 KOTISHKA, Зато сейчас иогу сидеть только как мужик раздвинув ноги хе))) я давно только так и сижу. живот высоко никогда и не был... дышать не мешает, спать тоже чаще всего удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Доброе утро, девочки!!! Все пузиков среды с недельками!!! :drinks: :drinks: :drinks: Блин, я теперь каждый вечер собираюсь рожать, постоянно все тянет, живот в тонусе, малыш очень больно шевелится ( на треники все это совсем не похоже), ложусь спать, а на утро- тишина :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 -fm-, у меня вот тоже когда ложусь спать начинаются жуткие пляски в животике, зачастую болючие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 @Emili, а я наоборот, спать ложусь- все проходит. Это видимо малыш меня по вечерам подгоняет побыстрее улечься, намекает, что скоро совсем не до сна мне будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 -fm-, так оно канешно хорошо , но у меня ттт всю ночь спит - не просыпается, вот только когда ложусь - начинает бесится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет! Скажи пож. тебе когда сказали что головка низко расположена? Ты бандаж носила? Я смотрю вам уже 39 неделек. Отлично. Все значит пугают про низкую головку и преждевременные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения