прЫнцесса Пепи 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Доброе утро пузики и не пузики!!!! СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , у меня было низкое предлежание,сказали только лежать задравши ножки,но в силу своего характера не могла так поступать,носилась на работу и сейчас по лестницам бегаю,бандаж так и не смогла себя заставить носить.Пока что все в порядке,на УЗИ сказали ,что ребеночек занял уже положение ,которое ему нужно для рождения.Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Доброе утро!!!Сегодня без витаминок(чего то они у меня из ушей лезут уже из-за болезни :blush: ),но зато вот с такими крошками Ссылки скрыты. bimonna,как твоя простуда?Моя ни в какую не хочет уходить.Опять всю ночь промучалась. Грудь еще сюрприз мне выкинула - просыпаюсь посреди ночи,а у меня майка там где правая нрудь мокрая вся.Вот не могу понять почему именно правая,а левая чего??? :confused: СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , мне на 25 неделе сказали,что плацента низко расположена и малышка головой тоже очень низко лежит.Тоже ,как и Леночке Г. сказали задарать нижнюю половину тела - подкладывать книжки под кровать снизу.Но я тоже ничего не делала и бандаж не носила.Так теперь доча по 10 раз на дню положение меняте,то вниз,то вверх.Г на осмотре сказала.что мы пока еще высоковато :pardon: Sanechka, KOTISHKA, у тебя еще табличка "выход" не засветилась, вот она и лезет не в ту сторону А где эти таблички продаются? Я прикупить себе хочу и снизу прибить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, какие прелестные котята!!! :good: Давай лечись! Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, спасибо за прелестных котяток. Они мне напоминают вышивку "Почти идеальный" (которая помогает забеременеть) Ссылки скрыты. Все котята смотрят в одну сторону и только один в противоположную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Катюська, спасибо,я стараюсь :blush: .Пришлось даже вчера мужу пообещать,что пока не выздоровлю - рожать не поеду,а то он испугался,что меня в РД не примут,или отправят в другой какой :pardon: Дал он мне строгий наказ,чтоб в пятницу была здорова уже,мне к Г ехать на осмотр в пятницу.Почему то он жутко боится,что меня в какой нибудь инфекционный РД отправят :pardon: Юлюшк@, и правда :grin: а я не заметила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девченки что делать. Вроде б я все удалила в паспорте, написала сообщение, а там подтягивается что мы ждем малыша один год и т.д. Как убрать это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , заходишь на свою страничку,дальше жмешь форум,затем выбираешь профиль,дальше увидишь "подпись" - тебе туда Там можно удалить или добавить что либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Пришлось даже вчера мужу пообещать,что пока не выздоровлю - рожать не поеду,а то он испугался,что меня в РД не примут,или отправят в другой какой :pardon: Дал он мне строгий наказ,чтоб в пятницу была здорова уже,мне к Г ехать на осмотр в пятницу.Почему то он жутко боится,что меня в какой нибудь инфекционный РД отправят Давай не пугай мужа!!! Мужья же за нас всех так переживают! Надо выздоравливать, тем более ты уже мужу пообещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Катюська, слушаюсь :grin: Посомотрела вещички ваши,так мне все понравилось.а носочки где такие чудесные покупала???Я тоже такие хочу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем доброе утро! У нас сегодня праздник-день города, а у меня работы завал( вчера,НАКОНЕЦ-ТО, поменяли батареи во всей квартире, теперь грядёт уборка Пылище дома-жуть! :doh: )-а ТАКАЯ лень убираться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, видимо ты права.Вот у меня как раз такое чувство, кушать вообще не могу, ночью дочка так попу выставила прямо под ребрами, думала живот лопнет. pes2702, такую табличку муж обещал сегодня в офисе снять, да еще и фонарик прикрепить, чтобы наверняка, может она у меня перепутала и не в тот выход намылилась выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 mar1ne, ты бы пока утро и день,если погода хорошая - погулять сходила,а уборка от тебя никуда не убежит :grin: Хотя можно конечно и щас убраться и потом если силы остануться вечерком на выгул... А салют у вас будет? KOTISHKA, у него там одна такая или еще есть???А то может и мне по почте вышлешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Вчера еще один сентябренок родился :clap: Уже почти все сентябрята мамочек радуют своих.Совсем скоро и до нас очередь дойдет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, да рано тебе еще табличку вешать, что ты выгоняешь бебика, пусть сидит еще недельку, а то и две... У нас в перинатальном центре малышей в 37 недель считают условно недоношенными: говорят, что они не зрелые, слабенькие и зачастую рождаются с низким баллом... Срок по УЗИ у меня тоже больше, то есть по идее нам уже 40 недель, если верить исследованию, но УЗИ в данном случае фиксирует только размеры плода, он может быть более развит физически, но не морально, тем более физический показатель-очень индивидуален. Подруга родила в 42 недели, плод крупный, а по развитию только только соответствовал 40 неделькам, пусть сидит твоя девочка и набирается силенок. В 37 недель рожать мамочке легче, но малышик даже голову не держит, что уже, так говорят у нас в РД, не норма, сейчас доношенный малыш даже головку сам держит и взгляд фиксирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ссылки скрыты. стишок понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, будет конечно!Я вот хочу вечерком прогуляться, а то сейчас мужа на работе, подружки тоже, а одной тусить скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Посомотрела вещички ваши,так мне все понравилось, а носочки где такие чудесные покупала???Я тоже такие хочу :this: Спасибо. Фото вещичек давно не выкладывала уже. :blush: А эти носочки покупала специально для фотосессии... они маленькие такие :give_heart: даже не знаю налезут ли козявке :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 стишок понравился! И мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, привет! Как спали сегодня? Я ходила в ЖК, Г назначила мне лечение по поводу ФПН (на УЗИ была небольшая гипоксия и кальцинизация плаценты). Настаивает на приеме поливитаминов и еще дополнительно фольки, вит Е и В6. На мой вопрос, не перебор ли это витаминов, и не стоит ли мне ограничить прием кальция и молочного, заверила, что это никак не повлияет, а молочное обязательно нужно есть. А я что-то сомневаюсь, не слишком ли буду навитаминизирована? Как думаете? Еще хотела спросить, многие здесь принимают курантил и гинепрал (еще актовегин прописали и глюкозу с ККБ и аскорбинкой). Очень помогает при плацентарной недостаточности? А в остальном у нас все нормально, вес чуть-чуть растет, с постановки на учет прибавила 5,6 кг. Высота дна за неделю хорошо увеличилась, была 32 теперь 36 (видимо, зависит от положения ляльки), обхват живота - 105. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 стишок понравился! И мне!!! И мне тоже! :friends: Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ve_ta, мне курантил выписывали, но через несколько дней я его бросила - сердце стало болеть ужасно. Так что не знаю, помог он или нет - КТГ больше не назначали, да я сейчас на прием к Г. и не хожу, надоели уже своими диагнозами. Всего 5,6кг? :spiteful: а я уже 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как? У меня в 34 недели ОЖ 94 см, ВДМ 33 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ve_ta, мне в 33 недели поставили по УЗИ плацентарную недостаточность, 3 недели пропила курантил, в рез-те на УЗИ в понедельник (37,4 нед) ИР на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ve_ta, я делала уколы внутримышечно актовегина и рибоксина - у меня был диагноз ФПН, нарушение плодово-плацентарного кровотока. Еще я старалась побольше гулять, принимала поливитаминки. По окончанию лечения кровоток восстановился. Сейчас спрашивала своего врача - надо ли еще актовегина проколоть, чтобы поддержать ребеночка, но мне сказали - не надо, так что пью тока поливитаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения