Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро пузики и не пузики!!!!

СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , у меня было низкое предлежание,сказали только лежать задравши ножки,но в силу своего характера не могла так поступать,носилась на работу и сейчас по лестницам бегаю,бандаж так и не смогла себя заставить носить.Пока что все в порядке,на УЗИ сказали ,что ребеночек занял уже положение ,которое ему нужно для рождения.Вот

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!!!Сегодня без витаминок(чего то они у меня из ушей лезут уже из-за болезни :blush: ),но зато вот с такими крошками

Ссылки скрыты.

bimonna,как твоя простуда?Моя ни в какую не хочет уходить.Опять всю ночь промучалась.

Грудь еще сюрприз мне выкинула - просыпаюсь посреди ночи,а у меня майка там где правая нрудь мокрая вся.Вот не могу понять почему именно правая,а левая чего??? :confused:

СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , мне на 25 неделе сказали,что плацента низко расположена и малышка головой тоже очень низко лежит.Тоже ,как и Леночке Г. сказали задарать нижнюю половину тела - подкладывать книжки под кровать снизу.Но я тоже ничего не делала и бандаж не носила.Так теперь доча по 10 раз на дню положение меняте,то вниз,то вверх.Г на осмотре сказала.что мы пока еще высоковато :pardon:

Sanechka,

KOTISHKA, у тебя еще табличка "выход" не засветилась, вот она и лезет не в ту сторону

А где эти таблички продаются? ;) Я прикупить себе хочу и снизу прибить :spiteful:

pes2702, какие прелестные котята!!! :good:

Давай лечись! Выздоравливай! :giverose:

pes2702, спасибо за прелестных котяток. Они мне напоминают вышивку "Почти идеальный" (которая помогает забеременеть)

Ссылки скрыты.

Все котята смотрят в одну сторону и только один в противоположную. :)

Катюська, спасибо,я стараюсь :blush: .Пришлось даже вчера мужу пообещать,что пока не выздоровлю - рожать не поеду,а то он испугался,что меня в РД не примут,или отправят в другой какой :pardon: Дал он мне строгий наказ,чтоб в пятницу была здорова уже,мне к Г ехать на осмотр в пятницу.Почему то он жутко боится,что меня в какой нибудь инфекционный РД отправят :pardon:

Юлюшк@, и правда :grin: а я не заметила сама ;)

Девченки что делать. Вроде б я все удалила в паспорте, написала сообщение, а там подтягивается что мы ждем малыша один год и т.д. Как убрать это?

СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА , заходишь на свою страничку,дальше жмешь форум,затем выбираешь профиль,дальше увидишь "подпись" - тебе туда ;) Там можно удалить или добавить что либо ;)

Пришлось даже вчера мужу пообещать,что пока не выздоровлю - рожать не поеду,а то он испугался,что меня в РД не примут,или отправят в другой какой :pardon: Дал он мне строгий наказ,чтоб в пятницу была здорова уже,мне к Г ехать на осмотр в пятницу.Почему то он жутко боится,что меня в какой нибудь инфекционный РД отправят

Давай не пугай мужа!!! Мужья же за нас всех так переживают! Надо выздоравливать, тем более ты уже мужу пообещала. :)

Катюська, слушаюсь :grin:

Посомотрела вещички ваши,так мне все понравилось.а носочки где такие чудесные покупала???Я тоже такие хочу :this:

Всем доброе утро! У нас сегодня праздник-день города, а у меня работы завал( вчера,НАКОНЕЦ-ТО, поменяли батареи во всей квартире, теперь грядёт уборка :Crazy: Пылище дома-жуть! :doh: )-а ТАКАЯ лень убираться :pardon:

Sanechka, видимо ты права.Вот у меня как раз такое чувство, кушать вообще не могу, ночью дочка так попу выставила прямо под ребрами, думала живот лопнет.

pes2702, такую табличку муж обещал сегодня в офисе снять, да еще и фонарик прикрепить, чтобы наверняка, может она у меня перепутала и не в тот выход намылилась выходить?

mar1ne, ты бы пока утро и день,если погода хорошая - погулять сходила,а уборка от тебя никуда не убежит :grin: Хотя можно конечно и щас убраться и потом если силы остануться вечерком на выгул... ;) А салют у вас будет?

KOTISHKA, у него там одна такая или еще есть???А то может и мне по почте вышлешь :grin:

Вчера еще один сентябренок родился :clap: Уже почти все сентябрята мамочек радуют своих.Совсем скоро и до нас очередь дойдет :yahoo:

pes2702, да рано тебе еще табличку вешать, что ты выгоняешь бебика, пусть сидит еще недельку, а то и две... У нас в перинатальном центре малышей в 37 недель считают условно недоношенными: говорят, что они не зрелые, слабенькие и зачастую рождаются с низким баллом... Срок по УЗИ у меня тоже больше, то есть по идее нам уже 40 недель, если верить исследованию, но УЗИ в данном случае фиксирует только размеры плода, он может быть более развит физически, но не морально, тем более физический показатель-очень индивидуален. Подруга родила в 42 недели, плод крупный, а по развитию только только соответствовал 40 неделькам, пусть сидит твоя девочка и набирается силенок. В 37 недель рожать мамочке легче, но малышик даже голову не держит, что уже, так говорят у нас в РД, не норма, сейчас доношенный малыш даже головку сам держит и взгляд фиксирует :)

Ссылки скрыты.

стишок понравился!

pes2702, будет конечно!Я вот хочу вечерком прогуляться, а то сейчас мужа на работе, подружки тоже, а одной тусить скучно! :)

Посомотрела вещички ваши,так мне все понравилось, а носочки где такие чудесные покупала???Я тоже такие хочу :this:

Спасибо. Фото вещичек давно не выкладывала уже. :blush: А эти носочки покупала специально для фотосессии... они маленькие такие :give_heart: даже не знаю налезут ли козявке :confused:

стишок понравился!

И мне!!! ;)

Девочки, привет! Как спали сегодня?

Я ходила в ЖК, Г назначила мне лечение по поводу ФПН (на УЗИ была небольшая гипоксия и кальцинизация плаценты). Настаивает на приеме поливитаминов и еще дополнительно фольки, вит Е и В6. На мой вопрос, не перебор ли это витаминов, и не стоит ли мне ограничить прием кальция и молочного, заверила, что это никак не повлияет, а молочное обязательно нужно есть. А я что-то сомневаюсь, не слишком ли буду навитаминизирована? Как думаете?

Еще хотела спросить, многие здесь принимают курантил и гинепрал (еще актовегин прописали и глюкозу с ККБ и аскорбинкой). Очень помогает при плацентарной недостаточности?

А в остальном у нас все нормально, вес чуть-чуть растет, с постановки на учет прибавила 5,6 кг. Высота дна за неделю хорошо увеличилась, была 32 теперь 36 (видимо, зависит от положения ляльки), обхват живота - 105.

стишок понравился!

И мне!!! ;)

И мне тоже! :friends:

Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как?

ve_ta, мне курантил выписывали, но через несколько дней я его бросила - сердце стало болеть ужасно. Так что не знаю, помог он или нет - КТГ больше не назначали, да я сейчас на прием к Г. и не хожу, надоели уже своими диагнозами.

Всего 5,6кг? :spiteful: а я уже 12! :Crazy:

Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как?

У меня в 34 недели ОЖ 94 см, ВДМ 33 см.

ve_ta, мне в 33 недели поставили по УЗИ плацентарную недостаточность, 3 недели пропила курантил, в рез-те на УЗИ в понедельник (37,4 нед) ИР на нижней границе нормы.

ve_ta, я делала уколы внутримышечно актовегина и рибоксина - у меня был диагноз ФПН, нарушение плодово-плацентарного кровотока. Еще я старалась побольше гулять, принимала поливитаминки. По окончанию лечения кровоток восстановился. Сейчас спрашивала своего врача - надо ли еще актовегина проколоть, чтобы поддержать ребеночка, но мне сказали - не надо, так что пью тока поливитаминки.

Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...