Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends:

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!! Здоровья Вам, молочка мамочке и много волнительных минут общения с малышом. Будем ждать подробностей!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

uuuu, ну ничего себе новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю огромного счастья и здоровья сыночку, мамочке, папочке!

Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends:

Вот это новость! Поздравляем маму и папу с сыночком! Здоровья вам и радости!

uuuu, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите большие и здоровенькие!!!!!

uuuu, поздравляем с рождением малыша!

Девочки, а у меня уже 2 дня соски просто горят. Ни у кого такого нет? И что делать? Чем мазать?

Sanechka, да я все понимаю,тем более теперь пока полностью не выздоровлю - никаких родов.Как я на схватках с заложенным носом дышать то буду :glare: Так что лечюсь и жду следующей недельки...

Кстати на счет держания головки - у меня знакомая родила на 37 неделе и у нее мальчик сразу головку держать начал,попу поднимал хорошо сразу из положения лежа на животе,и улыбался уже на 3-ий день жизни.Мне кажется тут все строго индивидуально.У меня свекровь мужа родила на 2,5 недели раньше срока,так он у нее 10/10 апгар был,весь персиковый,без смазки,в общем полностью зрелый.

uuuu, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ,ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!!!ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ и МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК МАМОЧКЕ!!!

Поздравляю вас с самым важным событием в жизни!Здоровья вам и ночек сладких!

Ссылки скрыты.

Катюська, скорее всего 34. У меня почти всю дорогу вдм на 1 см меньше срока :pardon:

uuuu, от всей души поздравляю с рождением малышика!

Если не все гладко прошло - скорейшего восстановления и здоровья! :friends:

pes2702, я все еще болею. Невозможно это - за два дня оклематься. Буду сегодня звонить врачу, а то завтра опять из РД выгонят. Ну чего я буду других беременюшек заражать. Может, еще разрешат дома до операции побыть, а анализы просто днем приходить сдавать (это я мечтаю :rolleyes: ).

У меня тоже стали случаться ежевечерние треники: животик каменеет сильно, мась себе внизу ход роет по моим ощущениям. А вчера еще и одиночная схватка в коридоре прихватила, дочтаточно больнючая.

Уговариваю своего сынулю ждать, пока мамка хоть немного придет в себя :blush:

Лунёчек, ты опять к нам вернулась? ;) (это я про твой побег к сентябрятам)

mar1ne, стих очень нежный, точно ощущения описывает :good:

Девочки, всем привет

у нас, что не день, то малыш :give_heart:

UUU!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!

УРА!!! Какие классные новости!!!

Mildred, поздравляю с рождением доченьки!!!! :yahoo:

UUUU, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose:

Девочки, уже мамочки, вы такие молодцы!!! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми, а вы восстанавливайтесь побыстрее!!!

Поздравляем!!!!

bimonna, ну у меня хоть горло отпустило уже,остался насморк один(а это как в пословице: лечишь - 7 дней,не лечишь - неделю :cray: ).А ты думаешь лучше будет мотаться туда сюда анализы сдавать??? :glare: Хотя если не на общественном транспорте,то по свежему воздуху даже хорошо прогуляться будет,если тепло у вас. Жалко на дому нельзя анализы сдавать (это уже я мечтаю :rolleyes: )Я вот свой поход в РД на следующюю неделю перенесла,как и ты не хочу в РД с заразой идти :friends:

Всем приветик.

Вот и до меня отеки добрались. Проверяю всегда на обручальном кольце, так вот сегодня еле сняла.

Девочки, кто сталкивался, напишите, плиз, как брусничный лист заваривать, в каких пропорциях. Знаю, тут уже писали, но когда не надо и не запоминаешь. Продублируйте, плиз, а то я со своим мобильным инетом не найду.

Щас пойду в аптеку. Его ж в аптеке продают?

Заранее спасибо!

Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как?

Мне в 36 недель 4 дня намерили 36 см, но Г сказала, что это уже всё относительно, т. к. возможно животик уже начинает потихоньку опускаться.

pes2702, у меня и насморк, и вчера горло припухло. Но я его полощу и часто пью теплое с медом. Пока вроде не болит. Насморк ого-го еще какой. Но дома мне заметно лучше становится, правда, к вечеру вчера немного поплохело. Просто мне на след. неделе операцию делать, вот я и волнуюсь, времени-то совсем мало осталось. В ЖК ехать 4 остановки, очень быстро. А вот от холодного воздуха мне сразу становится хуже. В общем, как врач решит. Скажет ложиться - лягу, скажет еще как-нибудь - буду слушаться.

irkulena, листья брусники в фильтр-пакетиках. 4 фильтр пакетика (6 г) заливают 200 гр кипятка, настаивают 20 минут периодически надавливая, потом 1-2 столовых ложки употребляют 3-4 раза в день после еды. Я заваривала всегда по 2 пакетика, потом свежий наводила

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ!

СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СИЛ ВСЕМ ТРОИМ!

Вот это новости! Давно я не заходила.

uuuu, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и побольше молочка!

Девочки, не болейте, принимайте оциллококцинум каждые 6 часов.

У нас тоже уже треники были... по ночам плохо спим, ворочаемся и бегаем в туалет...

Были у врача сказала что животик опустился,но еще рано, отпустила гулять...

А кто-нибудь знает какой степени должна быть плацента? А то меня пугают что очень быстро стареет и ребенку мало кислорода...

Mildred поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья и по больше молочка

uuuu поздравляю с рождением сыночка, богатырского здоровья и тоже много молоча

uuuu, с рождением малютки! Счастья вашей семье, побольше спокойных ночей, реки молочка и море хорошего настроения! :giverose:

bimonna, поставь водочный компресс на горло pes2702, промой нос солью (не реже 1 раза в час), должно помочь. Поласкать горло нужно каждый час, как бы муторно не было, побольше спать и пить. Чеснок разделить на 2 тонкие полоски и в уши, очень эффективная штукенция, хоть и странно звучит ;)

Девочки, от соплей можно гриппферон в нос покапать, насморк у моего сына за 3 дня прошел. Только хранить его обязательно в холодильнике. Беременным можно им пользоваться. Горло можно брызгать Стопангином, в 3 триместре тоже можно. Помогает за 1-2 дня. Лечитесь и не болейте.

uuuu ПОЗДРАВЛЯЕМ C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sanechka, мне просто завтра обратно в РД, а там нет возможности наводить себе горячее, и у меня ни чайника и ни кипятильника. Это пока я дома, я и полощу горло, и теплое пью. А там так не получится. К тому же в коридорах и на лестницах сквозняки. А ходить можно только в халате, девочек даже за пижамы ругают :pardon:

Pregnanti, а я солидарна с pes2702 про насморк - если лечить, то 7 дней, если не лечить - то неделя. Меньше у меня ни разу не получалось :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...