Юлюшк@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!! Здоровья Вам, молочка мамочке и много волнительных минут общения с малышом. Будем ждать подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, ну ничего себе новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю огромного счастья и здоровья сыночку, мамочке, папочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: Вот это новость! Поздравляем маму и папу с сыночком! Здоровья вам и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, поздравляем с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, а у меня уже 2 дня соски просто горят. Ни у кого такого нет? И что делать? Чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, да я все понимаю,тем более теперь пока полностью не выздоровлю - никаких родов.Как я на схватках с заложенным носом дышать то буду :glare: Так что лечюсь и жду следующей недельки... Кстати на счет держания головки - у меня знакомая родила на 37 неделе и у нее мальчик сразу головку держать начал,попу поднимал хорошо сразу из положения лежа на животе,и улыбался уже на 3-ий день жизни.Мне кажется тут все строго индивидуально.У меня свекровь мужа родила на 2,5 недели раньше срока,так он у нее 10/10 апгар был,весь персиковый,без смазки,в общем полностью зрелый. uuuu, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ,ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!!!ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ и МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК МАМОЧКЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: Поздравляю вас с самым важным событием в жизни!Здоровья вам и ночек сладких! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Катюська, скорее всего 34. У меня почти всю дорогу вдм на 1 см меньше срока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, от всей души поздравляю с рождением малышика! Если не все гладко прошло - скорейшего восстановления и здоровья! :friends: pes2702, я все еще болею. Невозможно это - за два дня оклематься. Буду сегодня звонить врачу, а то завтра опять из РД выгонят. Ну чего я буду других беременюшек заражать. Может, еще разрешат дома до операции побыть, а анализы просто днем приходить сдавать (это я мечтаю :rolleyes: ). У меня тоже стали случаться ежевечерние треники: животик каменеет сильно, мась себе внизу ход роет по моим ощущениям. А вчера еще и одиночная схватка в коридоре прихватила, дочтаточно больнючая. Уговариваю своего сынулю ждать, пока мамка хоть немного придет в себя :blush: Лунёчек, ты опять к нам вернулась? (это я про твой побег к сентябрятам) mar1ne, стих очень нежный, точно ощущения описывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, всем привет у нас, что не день, то малыш :give_heart: UUU!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 УРА!!! Какие классные новости!!! Mildred, поздравляю с рождением доченьки!!!! :yahoo: UUUU, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: Девочки, уже мамочки, вы такие молодцы!!! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми, а вы восстанавливайтесь побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 bimonna, ну у меня хоть горло отпустило уже,остался насморк один(а это как в пословице: лечишь - 7 дней,не лечишь - неделю :cray: ).А ты думаешь лучше будет мотаться туда сюда анализы сдавать??? :glare: Хотя если не на общественном транспорте,то по свежему воздуху даже хорошо прогуляться будет,если тепло у вас. Жалко на дому нельзя анализы сдавать (это уже я мечтаю :rolleyes: )Я вот свой поход в РД на следующюю неделю перенесла,как и ты не хочу в РД с заразой идти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем приветик. Вот и до меня отеки добрались. Проверяю всегда на обручальном кольце, так вот сегодня еле сняла. Девочки, кто сталкивался, напишите, плиз, как брусничный лист заваривать, в каких пропорциях. Знаю, тут уже писали, но когда не надо и не запоминаешь. Продублируйте, плиз, а то я со своим мобильным инетом не найду. Щас пойду в аптеку. Его ж в аптеке продают? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, то ли я плохо слушала, то ли это на самом деле так, но мне показалось, что Г вчера намеряла ВДМ 44см. :shock: У кого как? Мне в 36 недель 4 дня намерили 36 см, но Г сказала, что это уже всё относительно, т. к. возможно животик уже начинает потихоньку опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, у меня и насморк, и вчера горло припухло. Но я его полощу и часто пью теплое с медом. Пока вроде не болит. Насморк ого-го еще какой. Но дома мне заметно лучше становится, правда, к вечеру вчера немного поплохело. Просто мне на след. неделе операцию делать, вот я и волнуюсь, времени-то совсем мало осталось. В ЖК ехать 4 остановки, очень быстро. А вот от холодного воздуха мне сразу становится хуже. В общем, как врач решит. Скажет ложиться - лягу, скажет еще как-нибудь - буду слушаться. irkulena, листья брусники в фильтр-пакетиках. 4 фильтр пакетика (6 г) заливают 200 гр кипятка, настаивают 20 минут периодически надавливая, потом 1-2 столовых ложки употребляют 3-4 раза в день после еды. Я заваривала всегда по 2 пакетика, потом свежий наводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, я муж а точнее новоиспечённый отец. Вчера вечером мы родили нового человечка. Рожали вместе, обошлись без кесарева. Пока всё нормально, остальные подробности позже. :friends: ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СИЛ ВСЕМ ТРОИМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Вот это новости! Давно я не заходила. uuuu, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и побольше молочка! Девочки, не болейте, принимайте оциллококцинум каждые 6 часов. У нас тоже уже треники были... по ночам плохо спим, ворочаемся и бегаем в туалет... Были у врача сказала что животик опустился,но еще рано, отпустила гулять... А кто-нибудь знает какой степени должна быть плацента? А то меня пугают что очень быстро стареет и ребенку мало кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Mildred поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья и по больше молочка uuuu поздравляю с рождением сыночка, богатырского здоровья и тоже много молоча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, с рождением малютки! Счастья вашей семье, побольше спокойных ночей, реки молочка и море хорошего настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 bimonna, поставь водочный компресс на горло pes2702, промой нос солью (не реже 1 раза в час), должно помочь. Поласкать горло нужно каждый час, как бы муторно не было, побольше спать и пить. Чеснок разделить на 2 тонкие полоски и в уши, очень эффективная штукенция, хоть и странно звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, от соплей можно гриппферон в нос покапать, насморк у моего сына за 3 дня прошел. Только хранить его обязательно в холодильнике. Беременным можно им пользоваться. Горло можно брызгать Стопангином, в 3 триместре тоже можно. Помогает за 1-2 дня. Лечитесь и не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu ПОЗДРАВЛЯЕМ C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, мне просто завтра обратно в РД, а там нет возможности наводить себе горячее, и у меня ни чайника и ни кипятильника. Это пока я дома, я и полощу горло, и теплое пью. А там так не получится. К тому же в коридорах и на лестницах сквозняки. А ходить можно только в халате, девочек даже за пижамы ругают :pardon: Pregnanti, а я солидарна с pes2702 про насморк - если лечить, то 7 дней, если не лечить - то неделя. Меньше у меня ни разу не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения