pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, да уж,чеснок странно звучит :scratch: ,надо поробовать Нос промывать не могу,в силу физиологических особенностей после любых манипуляций с носом начинает кровь фонтанировать.Капли помогают только сосудосуживающие(и то только первые 2 дня,а потом опять же кровит),а их нельзя Так что с носом моя извечная проблема,на ночь все равно приходится смазывать внутри сосудосуживающими(капать и прыскать не решаюсь ради дочи) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Вот уже с чесноком сижу,чем черт ни шутит.Муж увидел бы - оборжался :lol: Господи,мне так запах чеснока нравится,прям с ума схожу.Наестся его что ли с черным хлебом солью и подсолнечным маслом :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, какая радость!!! Поздравляю новоиспеченных маму и папу, и, конечно, малыша!!! Будьте здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, Поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам и молочка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 а я вот тока что приехала от своего врача, который будет роды принимать. Посмотрел он меня на кресле - говорит, что шейка еще не размягчена, ребеночек опустился, говорит в ближайшие 2 дня не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, Урррааа! Поздравляем новоиспеченного папочку и мамочку с рождением крохи! Здоровья крепкого и много много радостных ночей! Лунёчек, Вот-вот, а Вам может и не так страшно до 42 ходить, а мы в 36 недель уже 3100 были! Я в шоке... сколько сентябрят уже!! Где мечта? Сколько уже можно сидеть в засаде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, Поздравляю, здоровья и молока побольше. :giverose: Я тоже хочу успеть родить до 22 октября. Наслышана что Скорпион – один из самых тяжелых и сложнейших знаков Зодиака (не в обиду скорпиончикам присутствующих тут). Я хоть не особо верю, но когда читаю про себя то начинаю верить т.к. всё правильно пишут. Надеюсь я успею, времени еще много. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы все ждем.....эх :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девоньки, у меня забавный трабл вышел: сегодня иду на осмотр к врачу, кот. будет роды принимать, а завтра на плановый прием, где тоже будут смотреть шейку, я ведь так и рожу в пятницу :grin: Как от осмотра на прием отмазаться? Говорить, что уже смотрел другой врач нельзя, у меня нелегальный контракт :spiteful: Гриппферон - суперская штука, всю беременность пользовалась, профилактика просто офигительная, муж болел-я не заразилась, а поправляешься за пару дней от него-местный иммунный препарат, я капала как для новорожденных. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, гриппферон попробуй, он не содержит сосудосуживающих компанентов, а просто разжижает за счет моментального действия макроту (бактерии уничтожает), и дышать без проблемм можно. Ага, мне этот рецептих с чесноком в ухах подсказала Г, сушит макроту очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЕЧКА 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Спасибо! Вроде все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, :friends: , я тоже сегодня ходила к врачу у которого буду рожать, а завтра на плановый прием. А почему нельзя сказать что тебя наблюдают в роддоме уже, без уточнения в каком и кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лоло, Все правильно слышали. Мы очень тяжелые и сложные.Но, если к нам найти подход... Более преданных защитников и сильных личностей Вам будет тяжело отыскать. Да, мы горды и ревнивы, вспыльчивы и излишне эмоциональны. Но в тоже время мы ранимы, нуждаемся в понимании, любви и ласке чуть ли не больше всех остальных знаков зодиака. Так что у всех есть плюсы и минусы, кто ж виноват что скорпионы свои минусы считают за плюсы, и когда в принципе надо бы их скрыть, мы их выставляем на виду)) Поэтому у нас такая слава... P.S. у меня ДР 31 октября, считается самым сложным и тяжелым скорпионом... и ничего %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 bimonna, нужно оперативненько завязывать с болячкой, у меня горло - частая проблема, я обычно делаю полоскалку: соль+сода+ йод (черный чай - отличный антисептик, чай-то в роддоме можно найти?),на горло компресс (если нет гнойников), ингаляции рамашкой и картошкой, нос лечить стоит одновременно: пройдет горло, начнется насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 b]uuuu[/b], поздравляю!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,молочных рек и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю решили по одному малышу в день?!!!!! Кто следующий ???? А на октябрь кто-то останется ,а то убежите все к сентябрятам,а нам октябряткам не с кем будет и пообщаться :beee: bimonna, pes2702, ну и что мы расклеились ??!!!!! :club: А ну лечимся,чай,мед,чеснок,лимон.Ох ,не кому вас побить!!!!!! А мы сегодня договор подписали на роды и платную палату,все нужно теперь пакетик в род.дом собрать,но что-то не очень хочется,руки не доходят до этого.Заплатили 20000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 @Emili, я наблюдаюсь в том же роддоме, в кот. собираюсь рожать, а роды у меня неофициально платные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Prichyda, я не в обиду написала. У меня много знакомых скорпионов. Некоторые даже не похожи на них, а есть такие бяки. Конечно же это зависит от самого человека, а не от знака зодиака. Ну всё таки хочется мне до 22 успеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, грипферон пока еще не пробовала.Чеснок было начал помогать,так я щас так три раза смачно чихнула,что опять полон нос На счет осмотров не волнуйся,может ничего и не будет у тебя после них.Вон у Sorriso когда там смтотрели как настимулировали,а масик когда сам для себя решил,тогда и вылезет. :pardon: Леночка Г., а за что нас побить??? Мы же не специально :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Леночка Г., поздравляю с заключением контракта , я пакетик недели 2 собирала, вроде дособирала - по пару вещичек закидывала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sanechka, грипферон пока еще не пробовала.Чеснок было начал помогать,так я щас так три раза смачно чихнула,что опять полон нос На счет осмотров не волнуйся,может ничего и не будет у тебя после них.Вон у Sorriso когда там смтотрели как настимулировали,а масик когда сам для себя решил,тогда и вылезет. :pardon: Леночка Г., а за что нас побить??? Мы же не специально :blush: Ага, девочки, не бойтесь вы так осмотров этих... меня в 38 недель ТАК простимулировали... не по-детстки, я думала что точно в ближайшие 2 дня рожу, к сожалению не знаю как эта процедура называется по-русски, даже в словаре нет перевода, просто грубо говоря, она мне руками открывала шейку матки (которая еще укоротилась только на 1/3) муж стоял рядом, нам сказали, что это будет ПРОСТО ОСМОТР!!! девочки, я чуть не родила на кресле, КАК это было больно, просто искры из глаз... она там пальцами крутила, крутила, выташила куру в крови.. ну все думаю.... пиздец. Сказала так хитренько, что мол в ближайщие 2 дня что-нибудь изменится.....а у меня ничего не произошло, только в тот день тянуло живот, как будто потроха мне все прочистили и в ближайшие 2 дня полностью вышла вся пробка..... как раз через 2 дня у меня был плановый визит к моей гине, она очень рассердилась, что мне такую процедуру сделали без моего ведома, говорит что как минимум должны были предупредить что они собираются делать, и как максимум бумаги дать подписать..... но в целом она одобряет эту процедуру, говорит что она на самом деле нужная и эффективная.... на самом деле за эти 2 дня у меня шейка укроротилась еще на 1/3 и полностью вышли остатки пробки (на перчатках врачихи) на что она так довольно посмотрела и сказала что теперь ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Потом меня еще через неделю смотрели.... но с того момента ничего не изменилось вообще... конечно это все индивидуально, может другая на моем месте реально родила.... а у меня так шейка и осталась еще на 1/3... никаких предвестинов.. как бы еще не переходить мне с такой стимуляцией))) а.... мы еще и ПА с мужем делали..... без @#$%&а, чтобы эффект был лучше, но даже треники не усилились... Видимо, как говорит моя гине, все эти средства натуральная стимуляция, НО.... уж если не пришло время, то ничем не ускоритьпроцесс, разве что химическими средствами, типа нанесением геля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 pes2702, можно и внутрь чесночок употребить, если хочется :lol: Sanechka, а у меня в ЖК это нормальное явление. Моя Г. напрямую спросила, договорилась ли я с врачом, и если да, то с кем. (Роддом и ЖК - одно здание). Prichyda, а я вот читала, что как раз самые яркие проявления знака бывают у тех, кто родился под конец этого знака. @Emili, мой мась пока тоже не торопится: шейка мягкая, короткая но совсем закрыта. Хотя, вон uuuu с утра с нами пообщалась, а потом рожать уехала :pardon: Девочки, мне еще денек разрешили поболеть дома! УРРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 uuuu, С ЛЯЛИКОМ!!!! Молочных рек, всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 bimonna, аха, я вот тоже на пару часиков отлучилась от форума - поехала к врачу, приезжаю - а тут уже очередной малыш у нас , ну нам тоже недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, пишу наше новости!!! Мы сегодня весим 2400, Санька пытался взять титю, но ему еще тяжело. Да и титя у мамы не очень удобная :pardon: . Врач сказала, что он не любит когда его берут на руки или трогают чужие люди. А еще у нас подозрение на Золотистый стафилококк я в шоке :shock: , но врач сказала, что надо анализ переделать, возможна ошибка. Откуда стафилококк,если я его не кормила в роддоме, а анализ у него брали сразу после того как из роддома привезли его. Не ужели его в роддоме заразили? Врач сказала, чтоб я не паниковала, т.к даже если он у нас и есть, то вылечат. Согласилась на укольчики для развития мозга, так что задержимся в больничке еще на 10-15 дней. А там видно будет что да как. Вот такие дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Epi82, ничего страшного, стафилоккок очень часто цепляют в роддоме, вылечите. Главное, что малыш хорошо кушает и прибавляет. Как Санька узнает тебя уже? Ты его только кормишь? Не подмывала, не обрабатывала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения