Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

KOTISHKA, дык если б просто стафилококк, а то аж Золотистый... :swoon: . Поправляемся по тихоньку, самое главное, но еще столько всего впереди. Санька меня узнает, улыбается у него ямочки на щечках как у мамы и папы))) :give_heart: . Утром пришла он так плакал я его на ручки взяла и он сразу притих, глазенками своими глядит на меня, ощющения не передаваемые... Я его только кормлю остальное все делают медсестры. Их так не купают,а просто обтирают салфетками влажными и маслом мажут. Охота домой конечно, но надо все укольчики проставить чтоб все было хорошо.К нам сегодня соседа подложили 1640 грамм, масик крошечный. У меня выявлены Антитела в молоке. Сказали надо анализ перездать, сомневаются они.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, у нас с этим сложнее, врачи на ведении кроме конфетно-букетных презентов ничего не видят, а в родилке все наликом, вот и срутся друг с другом из-за того парня зеленого, кот. Франклином зовут ;)

Epi82, не переживай! Ничего страшного в золотистом стафилококке нет. У многих людей, я из их числа, хроническое носительство золотистого стафилококка, при этом живы и даже здоровы. Просанируют, и здоровенькие уйдете домой. А силёнок наберется, будет и грудь брать, главное, чтобы у тебя было желание.

козерог, спасибо, что сказала, а то я уже такого начиталась в инете :shock: . Желание кормить грудью огромное... Был бы у меня сосок побольше думаю легче бы было. А еще кормить приходится сидя, а это не удобно, если б лежала думаю получилось бы ему титю всунуть глубже.

козерог, спасибо, что сказала, а то я уже такого начиталась в инете :shock: . Желание кормить грудью огромное... Был бы у меня сосок побольше думаю легче бы было. А еще кормить приходится сидя, а это не удобно, если б лежала думаю получилось бы ему титю всунуть глубже.

Я все мучаюсь по поводу моей груди.. у меня тоже сосок маленький и ареола тоже... НО.... слышала от многих мам, что наоборот это лучше, тк у кого грудь очень большая, малыш сосок только захватывает, а ареолу нет ( или она очень огромная ) отсюда и появляются трещины, так как малыш сосет и жует сосок, а он у него во рту должен быть ближе к небу, он его вообще как бы не должен сосать, а сосать ареолу, тогда сосок выпрыскивает молочко и не повреждается от трения...

Главное, что желание кормить огромное, терпение и труд - все перетрут! Смотри, чтобы у малыша губа нижняя была вывернута хорошо. А сидя не пробовала подставочку какую нить под ноги ставить или что нить другое, так выше будет и спина меньше уставать и тебе не прийдется наклоняться.... и подушку или 2 на колени.

Sorriso, если б у меня была такая возможность я бы уже все варианты перепробывала, но в больнице нет таких условий, к большому сожалению. У Саньки ротиктакой маленький, что из-за тити мне не видно его губ :pardon: . Пусть хоть пока просто в рот берет да муслявит :D

Sorriso, если б у меня была такая возможность я бы уже все варианты перепробывала, но в больнице нет таких условий, к большому сожалению. У Саньки ротиктакой маленький, что из-за тити мне не видно его губ :pardon: . Пусть хоть пока просто в рот берет да муслявит :D

Да, конечно, я представляю.... больница - это не дома, но подушку тебе муж может принести из дома или вообще.... запрещено ничего нельзя?

Ну Санёчек уже молодец, такое маленький, а уже берет сисю, это главное!!! Хорошо, если бы кто-нибудь тебе помог в этом плане, в смысле посмотрел хотя бы, заглянул, правильно ли он захватывает грудь и вывернута ли нижняя губка, тебе естественно самой не видно. :good: Так держать!

uuuu, мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

этож надо - что ни день, то новость!!! :drinks:

здоровооо! :)))

кто там следующий, интересно :friends: :drinks:

Sorriso, в палату к детишкам ничего брать с собой нельзя. Там ведь разные детки лежат, есть совсем маловесные 1500-1600, крохи. Санька самый крупный. Нас бы выписали уже на следущей неделе, но мы с врачом решили проставить укольчики, курс 10 дней. Так что задержимся мы в больничке, но на мой взгляд так лучше.

Epi82, ну что за врачи - это пересдать, то пересдать. Ни в чем не уверены. Кстати, про малышковые рефлексы: говорят елси нажать на подбородок, они ротик открывают. Может, тебе это чем-нибудь поможет? :blush:

Sanechka, ну, может тогда тебе своему врачу в РД сказать, что тебя завтра еще раз смотреть будут. Пущай он и придумывает, как тебе лучше поступить, если у них там такая "грызня" :pardon:

bimonna, я этот способ использую, вот только не всегда удачно :pardon: . Надо приноровиться ко всему.

Epi82, поздравляю,уже хорошо ,что санька тити берет в ротик.ничего дома наладите полностью контакт титя-ротик.Потерпите немножко.Мой в больнице вообще отказывался брать,аж мед.сестру по ночам приходилось звать,а домой приехали,нашли удобную позу(мы лежа кушали) и все у нас наладилось!!!!

Девочки сейчас съела пол тортика одна.ВСе попа моему весу!!!! немогу сдержаться,хочу сладкое и все!!!!!!!!! Что делать???

Леночка Г., кушать со спокойной душой и сердцем все что хочется недели до 38-39,потом на диетку.После родов так уже не поешь :( Я щас картошку запекаю,как сготовится - буду с курицей уминать ;)

Кстати,на счет веса.На весы не забиралась,но чувствую когда приду в пятницу к Г,она одуреет.Я столько жидкости за эти дни потребляю,что она наверно вся во мне ;) Не знаю,подействуют ли на нее мои объяснения по поводу простуды :blush:

Поробовала щас поубираться и через час уборки свалилась на кровать,так тяжело :scratch: Это на меня так несколько дней лежания в кровати подействовали наверно,надо расхаживаться потихоньку :aikido:

Epi82, все у вас будет хорошо,укольчики проколите,домой вернетесь и все наладите,не у всех детки сидя кушают,это правда,у кого то только лежа первое время :pardon: Да и лежа конторлировать процесс говорят удобнее ;)

Леночка Г., Потерплю конечно куда деваться то?А там будем бороться за ГВ!

uuuu, поздравляю с сыночком!

Надо же , так неожиданно, никаких предвестников ведь не было!

Девочки, а у меня, похоже, пробка по кусочкам отходить стала. Только совсем по чуть-чуть, пару раз за сегодня с горошину. А за 4 дня до первых родов вышла сразу вся большим сгустком. Наверное, пессарий не дает. Интересно, сколько еще осталось? На прием только в воскресенье.

pes2702, УБОРКА!!!! :rant: ты ж болеешь, :wacko: лежи давай, итак иммунитет на нуле, энергия расходуется на развитие и поддержание условий для малыша, а она кверху попой с тряпкой ползает :wacko: :no:

bimonna, так и сделаю, но как все это будет выглядеть :pardon:

Sorriso, в палату к детишкам ничего брать с собой нельзя. Там ведь разные детки лежат, есть совсем маловесные 1500-1600, крохи. Санька самый крупный. Нас бы выписали уже на следущей неделе, но мы с врачом решили проставить укольчики, курс 10 дней. Так что задержимся мы в больничке, но на мой взгляд так лучше.

Тогда терпите с малышиком, осталось все 10 дней, а потом дома наладите ГВ и создадите уют... Потерпите еще чуть чуть )

Вот это новости.

uuuu, Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими и сильными. ЗЫж ждем подробности :D

А меня сегодня опять не стали на кресле смотреть :banghead: :banghead: :banghead: врачиха опаздывала на операцию, и отмазалась типа еще рано. :duel:

Ща придется мужа просить смотреть мою шейку :D

uuuu, поздравляем с рождением сыночка!!! :yahoo:

А у меня пока тишина.Вчера на кресле смотрели.Шейка высоко,изменений никаких.Треники регулярные болючие с 17 недели!Так боялась не доносить.А тут похоже буду перенашивать. :glare:

Epi82, лечитесь, не спешите выписываться как бы не хотелось домой. Укольчики для мозга-это хорошо, мы периодически тоже делали. Но дома все сложнее, даже 2-х месячному малышу не каждая медсестра возметься их делать. Я рада за вас, если поправляетесь-значит все идет нормально.

Девочки, а мы только с прогулки гуляли 2,часа так классно.

Девочки, я тут паникую...У меня выделения коричневого цвета :scratch: Врачу позвонила - сказал ничо страшного...а мне как то неспокойно, но вроде как говорят что так бывает после осмотра на кресле :scratch: У кого нить так было?

Ааааааааааааа, я валяюсь под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Начитавшись вчера про самостоятельный осмотр ШМ, попросила мужа проверить. Он конечно же с радостью согласился, думал потом будет "продолжение банкета" :spiteful:

В общем никакой шейки он не нащупал, сказал, что уперся во что-то твердое (предположительно в головку :shock: ) и сказал, что сексом со мной ТУДА больше заниматься не будет, а то, как говорила его бабушка, натрет писюном ребенку лобик (может вы помните, я писала, что у дочки было красное пятнышко на лбу и что по этому поводу сказала мужнина бабушка) :D:D:D

@Emili, я тоже слышала, что такое бывает, это может пробка отходить. Тем более у тебя уже большой срок, не волнуйся. Ой, я только что заметила, что у нас срок с тобой одинаковый :friends:

Девочки,а пришла с парикмахерской ! Целый год туда не ходила,а сегодня после обеда проснулась и решила,что нужно бежать туда.подстриглась под каре.(волосы были ниже плеч).короче решали,что потом времени совсем не будет заниматься собой!Сейчас довольная сижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...