Alfa 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ой, девочки, а мне так все воняет, я посуду по 10 раз перемываю, потому что мне кажется, что запах остается, и тоже так уставать стала, я вязнием увлекаюсь немного, а тут даже спицы в руки взять не могу, вчера 10 минут повязала, потом психанула, все распустила и просто закинула ноги на диван. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Я тоже раздражаюсь на все.но есть не хочется. только пить стала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, а как вы будете своих дорогих любимых с 23 февраля поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, Pumka, прогестерон выписала для закрепления плода( у меня в августе был выкидыш).БТ (базальная температура) мерить-чтобы видеть,если не дай Бог упала,то срочно бежать к Г.А еще запретила сексом заниматься до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Леночка Г. , запретила секс?для перестраховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, Pumka, прогестерон выписала для закрепления плода( у меня в августе был выкидыш).БТ мерить-чтобы видеть,если не дай Бог упала,то срочно бежать к Г.А еще запретила сексом заниматься до 8 недель. Нельзя да? А я тут занимаюсь, может по этому мне живот сегодня ночью и разболелся? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Alfa , я тоже занимаюсь, и заметила, что после секса потягивает животик.может и правда потерпеть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 девочки,а все уже у Г были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Да девочки! Давайте потерпим на всякий случай! Пусть масик закрепиться. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel , я не была у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Если есть какие-то болезненные ощущения, то лучше побременить с этим делом :friends: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, я уже 2 раза была, но в кресло меня не садил, смотрел датчиком внешним и анализы сдавала. Да, давайте терпеть :friends: . До скольки недель надо терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, я вот хотела потерпеть до 5 акушерских недель, чтобы уже сердечко послушать :yahoo: , но пришлось вчера сходить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Alfa, желательно до 12 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Vika@, ууууу, долго, так а потом животик расти начнет, там все упираться начнет. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, ну напугала! Мы вот тоже без сексу Оргазмы только во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Vika@ , а почему до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Vika@, у меня вот уже почти 6 акушерских недель...Интересно на УЗИ уже будет что-то видно?! Хотела в конце слейдующей неделе сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Анюта_ , я тоже приверженец здорового образа жизни, стараюсь химию в свою жизнь по минимуму вносить. :grin: Но дай ему волю, он бы помыл, я ничуть не сомневаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, будет видно ) но вот на счет сердечко- в зависимости от оплодотворения и О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, а вот вы мне скажите, нежелателен только ПА или оргазм тоже? Потому что ведь второе может быть и без первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Prichyda, у меня на слейд неделе будет 4 недели после О.Раньше не шла к Г,боялась,что ничего не увидят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 iv_anna, мне кажется и ПА и организм вреден. оргазм сокращает матку, это тоже может привести к выкидышу. хотя есть те, кому ничего не вредит. каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 amel, увидят ) что Б маточная. Но я бы потерпела. В 6,5-7 уже сердечко слышно. Может подождешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 zoloto8, )) :hug: :hug: а вот и ты! Не пугай девочек ) Я ПА боялась, а вот оргазм никак не повлиял на мои мышцы. Тонуса (тьффу-тьфу-тьфу) нет и не будет! ) Это ж так приятно, и не только мне в сложившейся ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения