Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро девочки, ПДР - 2 октября, мазок не очень, мне прописали Макмирор, в инструкции противопоказаний нет. Желтые капсулы, теперь босюсь пропустить пробку. Еще для подготовки ШМ прописали но-шпу 3 р в день и на ночь свечи с красавкой в попу. (неожиданный эффект от красавки - все утро из туалета не вылезала). У нас еще обвитие, говорила с врачом, котрая роды будет принимать, сказала надо будет бысрее выталкивать в потужной период (легко сказать для 36 первородящей старушки :)) И самое неприятное - на следующей неделе муж уезжает в командировку на неделю. Страшно одной оставаться!!!! Договорились, если что, его сестра отвезет в роддом, но это все равно не то. :(

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, я так и поняла, что ты даты подмухлевала :grin: У меня обычно так и есть 28 дней цикла, а этот я же говорю вообще какой-то странный получился, наверное потому что беременный :D По тестам вроде О была на 13 ДЦ (потом тесты вообще белые были), а уж что там на самом деле произошло :pardon:

Как твое самочувствие?

Элевит отменили, оставили только железо, курантил и гинепрал не пью с 35 недели, от густой крови и гипоксии из-за обвития прошла 3 процедуры плазмофереза.

enje, :wave: :wave: :wave: я думаю пробку в любом случае не пропустишь, хотя я сама не знаю как она выглядит :blush: Плохо, что муж у тебя именно на следующей неделе уезжает, мне кажется она самая ответственная, там вообще в любой момент все может произойти.

Лёличка75, я купила масло Бюбхен для малышей, им и живот мажу, ни одной растяжечки.

Лунёчек, я гексикон буду ставить чекрез недельку.

Сегодня врач нас смотрела, сказала, что хорошо бы нам родиться в 38 неделек, а я не хочу еще, у меня море дел, уговариваю дочку посидель еще пару неделек.

Девочки, я тут паникую...У меня выделения коричневого цвета :scratch: Врачу позвонила - сказал ничо страшного...а мне как то неспокойно, но вроде как говорят что так бывает после осмотра на кресле :scratch: У кого нить так было?

На прошлой неделе мне тоже смотрели в роддоме шейку - все наглухо запаяно (как она мне сказала), было очень больно, доктор вытащила руку всю розовую, но предупредила, что это мелкие сосуды повредились и будут кричневые выделения, они у меня уже почти неделю.

CherryOR, что-то плохо соображаю, ИР - это у нас что было? :pardon: И это от курантила, выходит?

ve_ta, ИР - это индекс резистентности, его получают при доплерографии артерий пуповины, если его показатели ниже нормы, то ставят подозрение на фетоплацентарную недестаточность.

enje, спасибо за пример, а то у меня вторая волна паники началась :Crazy:

Пузики пузожители!Всем доброе утро!

Козерог KOTISHKA, наверное я его прикуплю, от него аллергии вроде не бывает, как от Джонсон-беби..

Лёличка75, мне масло Бюбхен педиатр советовала на курсах, а Джонсонс считается самая аллергенная косметика.А от Бюбхена я сама пищу, и от структуры и от запаха. :pardon:

Где же наша Причуда? Не уже ли свершилось?

Лёличка75, мне масло Бюбхен педиатр советовала на курсах, а Джонсонс считается самая аллергенная косметика.А от Бюбхена я сама пищу, и от структуры и от запаха. :pardon:

Ой, Вы так нахваливаете, пойду и я свой пузик намажу, порадую!

Где же наша Причуда? Не уже ли свершилось?

У меня есть Наташин телефон, я неного попозже поинтересуюсь как дела? А то может она еще просто спит, но судя по тому что она вчера написала, может уже со своим малышиком :give_heart:

Девочки,доброе утро!!! Что-то многих нет!!!!Где витаминки или котики!!!!

А я купила масло "наша мама" вот хочу попробовать.от косметики Бюбхен прусь,сына первого ей же и мазала.

Доброе утро, пузики!

Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! :giverose:

А вот и я ;)

Всем привет и пардон за ложную тревогу :( Сама расстроилась, что это не ОНО. До 4-х утра не спала- все считала.. только интервал не сокращался и боль длилась по 20-30 сек. Так я и уснула...

Я уже забыла,как сильно у меня перед и во время М живот болел... Приятного мало это точно.

Ээээххх! А сегодня уже можно было б родить, с сегодняшнего дня пошли Весята!!

-fm-, Спасибо, дорогая, что волнуешься. Приятно было получить смс) Теперь действительно главное не уснуть, если вдруг и вправду роды начнутся. А то 2 табл ношпы, папаверин в попу и спать) и проснешься от потуг))))))))) тьфу-тьфу-ть-фу.

Зато я в Авральном режиме дособирала все сумки в роддом) Хоть, чем-то надо было себя занять.

Девочки, а сколько штук Гексикон вы планируете ставить? А то я у своей Г спросила, она сказала ничего не надо, а мазок последний раз сдавала аж на 32 неделе. Но я хочу всё равно просанировать родовые пути, тем более раз вы пишете, что Гексикон совсем не вредный. Только не знаю по какой схеме их вставлять?

А то я у своей Г спросила, она сказала ничего не надо, а мазок последний раз сдавала аж на 32 неделе.

А больше мазок у тебя брать не будут? Просто я тоже где-то на 32 сдавала, так мне Г сказала, что еще раз будем сдавать ближе к родам.

Натусёнок, я собираюсь по 1 штучке на ночь дней 7, если раньше не рожу ;) ... Была у Г - она говорит дня 3-5 достаточно, но я помню в прошлый раз у меня к 7 дням улучшения тока начались.

Катюська, у меня вот тоже мазок чо та не берут, но я сама чувствую - чо то не того

Катюська, нет в том-то и дело, посмотрела анализ мазка и сказала, что раз всё хорошо, то ничего и не нужно. Но я всё равно переживаю, что времени сколько уже прошло, могло что-то и измениться, поэтому и решила сама проявить инициативу.

Катюська, у меня вот тоже мазок чо та не берут, но я сама чувствую - чо то не того

Хм...интересно. Я сейчас посмотрела у меня брали мазок при постановке на учет, на 30 неделе и вот еще перед родами будут брать. У всех по-разному. Похоже сколько врачей, столько и мнений.

Катюська, нет в том-то и дело, посмотрела анализ мазка и сказала, что раз всё хорошо, то ничего и не нужно. Но я всё равно переживаю, что времени сколько уже прошло, могло что-то и измениться, поэтому и решила сама проявить инициативу.

Тогда действительно есть смысл задуматься. А я как-то и не парюсь этим вопросом, сказали еще раз возьмут, так тому и быть.

Катюська, Натусёнок, Девочки, если мазок был хороший, зачем вы "загоняетесь"?

Мне вообще брали в 12 недели и в 34-35... все ок. Перед родоми Г не говорил, что нужен будет мазок.

Катюська, Натусёнок, Девочки, если мазок был хороший, зачем вы "загоняетесь"?

Мне вообще брали в 12 недели и в 34-35... все ок. Перед родоми Г не говорил, что нужен будет мазок.

Я и не "загоняюсь". :grin: Я ж говорю, что мне брали 2 раза и сказали еще перед родами возьмут. Поэтому я и не парюсь.

Согласна с Prichyda, если мазок был хороший и ничего не беспокоит, то не надо лишних лекарственных препаратов, т.к. любой препарат имеет побочные эффекты. А если что-то беспокоит, то сначало надо сдать мазок и лечить уже конкретное заболевание, а не ставить свечи от фонаря, потому что кому-то помогло. Этим можно сделать только хуже, уничтожив нормальную микрофлору влагалища, препарат же не смотрит кто вреден, а кто полезен, уничтожается всё, а свято место пусто не бывает, тут уж какая-нибудь бяка и сядет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...